Отказано [РП-Биография] Caesar Westwood | Bad Agent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justinian

Новичок
Пользователь
unknown (1).PNG

Имя, Фамилия: Caesar Westwood

Дата рождения: 1996.03.17

Цвет волос: черный

Цвет глаз: зеленый

Рост: 182 см

Вес: 77 кг

Телосложение: мезоморф

Образование: Высшее юридическое ( специальность "Криминолог")

Родители: Отец Clemente Bonelli – итальянец,
мать Aella Metaxa – гречанка

Языки: Английский, Итальянский, Греческий

Характер: волевой, хитрый, эгоистичный, жадный, взрывной.

ДЕТСТВО

Я родился в пригороде прекрасного города Афины, в местечке под названием Кифисия. Имя, которое мне дали с рождения было Caesar Bonelli. Мой отец, Clemente Bonelli, родом из Италии, он мало рассказывал про свою малую родину, знаю только, что это где на острове Сицилия. Он прибыл в Грецию по поручению своих «боссов». Как я узнал позже, он состоял в преступном синдикате «Cosa Nostra». Мой отец был очень образован и крепок духом, в следствие чего был уважаем и знаменит в преступных кругах, даже в Греции его боялись и уважали. Часто отец брал меня на дни рождения и прочие праздники, где бывали его друзья из криминального мира. Моя мать была медсестрой в одной из местных больниц. Она в шутку рассказывала мне, как познакомилась с моим отцом: она штопала его огнестрельную рану во время своего ночного дежурства, а он умолял ее не вызывать полицию. А еще моя мама умела прекрасно петь, когда мой отец устраивал официальные приемы у нас в доме, он всегда просил маму выступить перед гостями. Я с раннего возраста начал понимать, что мой отец ведет криминальный образ жизни и пытался с детства подражать ему, постоянно провоцировал и грубил своим сверстникам, после чего вступал с ними в драку, где часто выходил победителем, благодаря тренировкам отца. Он с раннего детства учил меня стрелять, мы выходили с ним на задний двор нашего поместья, стреляли по бутылкам, он учил меня боксу и греко-римской борьбе.
Но в один день все перевернулось. Однажды к нам приехал человек, которого мой отец звал «Консильери», он приехал к нам для того, чтобы проверить, как идут дела, но после его визита, мой отец стал очень обеспокоенным. В этот же день, после семейного ужина раздался стук в дверь. Мой отец направился в прихожую, после чего я услышал громкие выстрелы. Я сразу же побежал к нему. Подбежав к углу, я увидел его труп с простреленной головой, но Мама сразу отдернула меня и приказала мне бежать к нашим соседям. Я выбежал через задний двор, после чего услышал еще несколько выстрелов. Дальше все было как в тумане, я не помню, как прибежал к соседям, они приютили меня, я кричал и плакал в истерике, это событие оставило на мне неизгладимый отпечаток. Наши соседи отвели меня к тому самому «Консильери», видимо отец знал, что такое может случиться и предупредил их. «Консильери» рассказал, что отец перешел дорогу одному из местных политиков, и за его голову была назначена награда, он обещал, что отомстит за моего отца. Он же поведал мне все подробности жизни моего отца, чем конкретно он занимался и за что был убит.

Юность
После этих событий Andrea Berardino, так звали «Консильери» позаботился обо мне, он отправил меня к своим друзья в США, там я влился в итальянскую общину в городе Нью-Йорк и сменил свою фамилию на Westwood. Живя в неблагоприятных районах, у меня не было другого выхода, кроме как вступить в итальянскую семью Гамбино, благо Andrea Berardino замолвил за меня словечко и сообщил, кем был мой отец. Так как в мафии я выполнял только грязную и слабо оплачиваемую работу, у меня вечно не было средств к существованию, мы c моими сверстниками занимались рэкетом и грабежом. Воспоминания об убийстве моей семьи никогда не покидали меня, кроме того, с самого детства я был нетерпелив и вспыльчив, что постоянно приводило к нервным срывам, и как правило к конфликтам и ругани. Также я получил немало знакомств в криминальном мире, благодаря моей деятельности в итальянской семье. Так я рос до своего совершеннолетия и каким-то чудом не был убит или пойман полицией. В тот период моей жизни я перестал узнавать себя, из маленького хулигана я начал превращаться во взрослого мужчину. Я понимал, что с таким видом деятельности долго не протяну, это просто чудо, что я дожил до совершеннолетия, но с этим надо было заканчивать. В тот момент у меня в голове зародился план.

Взрослая жизнь

Я принял решение получить высшее образование, деньги я получил от моего старого друга, Andrea Berardino, с которым я продолжал общение по переписке, он с радостью отнесся к такому решению. Я переехал в штат Сан-Андреас, в город под названием Лос-Сантос, тут я поступил в Юридический университет Лос-Сантоса на специальность – криминалист. Но либо гены моего отца взяли верх, либо мое криминальное прошлое, но я не смог быть законопорядочным гражданином. На втором курсе, изучая криминологию, я выработал схему, как будучи государственным служащим, обходить закон и продавать вещь-доки, информацию, изъятое нелегальное оружие и заниматься взяточничеством.

НАШИ ДНИ

После успешного окончания обучения, меня пригласили на стажировку в Federal Investigation Bureau. Мне была предложена должность старшего агента в FIB. Успешно сдав экзамен, я начал работать в Бюро. Зарплата агента мне показалось мизерной, но я не забыл свое криминальное прошлое, мое психическое состояние оставляло желать лучшего, я продолжил пользоваться своим служебным положением, брать взятки, продавать изъятое нелегальное оружие и общаться со своими старыми друзьями в криминальных кругах, только очень осторожно.

ИТОГИ

Caesar Westwood - плохой агент:

1. может брать взятки деньгами или другими предметами.

2. может взаимодействовать с нелегальным оружием/предметами для продажи/использования

3. может нагрубить провоцирующему собеседнику, использовать нецензурный лексикон.

4. может иметь связь с криминальным миром.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
  • Биографии на плохих копов/агентов/армейцев одобряются только при наличии у игрока 5 + ранга в определенной фракции.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху