- Автор темы
Ф.И.О: Byrbon Onesuccess Voker
Дата рождения: 21.05.1993
Фото паспорта:
2. Внешние признаки:
Национальность: Американец(Итальянец)
Рост: 179 см
Цвет волос: Седые, почти белые
Телосложение: Атлетическое, спортивное
Татуировки и особенности: Шрам на лице и линзы
Личное фото персонажа:
Мать — Кейли Крей. Работала няней. Умерла в 67 лет из-за проблем с сердцем.
Теперь расскажу подробнее о его родителях.
Отец Бурбона, Вокер Крей, родом из США (Нью-Йорк). После службы в армии он сразу поступил на работу в FIB. Он был настолько предан делу, что почти не имел времени на отдых.
Как же он познакомился с Кейли?
Они встретились во время отпуска Вокера в Италии. По его словам, она привлекла его своей улыбкой. Но, как он сам шутил, "дело было не только в улыбке". Они немного выпили, разговорились, и между ними завязались отношения. Кейли рассказала ему о своей жизни, и весь отпуск они провели вместе. Когда Вокер вернулся в США, Кейли поняла, что беременна. Отец предложил ей переехать в Америку, но она настояла на том, чтобы рожать у себя на родине. Так я и появился на свет в Италии.
До моего рождения мать работала няней, но после родов перестала работать. Она стала много выпивать. Отец считал, что лучшим решением будет переехать в Америку. Я даже не помню жизнь в Италии, как и сам переезд. Но даже после переезда мама не бросила пить и однажды изменила отцу. После этого мы с ним ушли от неё. Они не развелись официально, просто решили жить отдельно.
Однако она всегда была добра ко мне. На мой день рождения подарила велосипед, и тогда впервые я назвал её "мамой". Но когда мне исполнилось 6 лет, произошло несчастье. Я ехал в школу на велосипеде, и меня сбил грузовик. Я ничего не помню тогда я впал в кому на четыре года. Отец почти потерял надежду, но однажды я очнулся. Для него это был лучший день в жизни. После этого он ушёл в отставку и посвятил себя заботе обо мне.
Поначалу было очень трудно я не был физически сильным, но ум помогал мне справляться. Спустя 10 месяцев я стал одним из лучших солдат, освоил оружие и значительно окреп. Тогда я сказал себе: «Всё это благодаря тебе, отец.» После службы я решил получить высшее образование. Легко сдал экзамены и поступил в один из лучших университетов Нью-Йорка. Учёба шла отлично, пока не пришла страшная новость умер отец.
После этого я потерял интерес к жизни и забросил учёбу.
Разбирая вещи, нашёл записку:
Я понял, что обязан продолжить его дело. На следующий день я пошёл в FIB. Благодаря связям отца меня приняли. Прошёл подготовку, сдал экзамены и стал агентом. Работал усердно, любил своё дело. Однажды на задании меня тяжело ранили. Врачи едва спасли жизнь. Все думали, что я не вернусь, но я выстоял. Вернулся не ради денег, а ради памяти отца.
Он знает, что прошлое не вернуть, но не может отпустить его. В сердце живёт тихий гнев не на мир, а на тех, кто разрушил его семью.
Ходят слухи, что Бурбон ведёт собственное тайное расследование, связанное с делами отца в FIB. Возможно, именно оно и стало смыслом его жизни. Каждый новый день для него шаг по тонкому льду между законом и правдой.
И если кто-то спросит, зачем он всё ещё ищет ответы, Бурбон, как когда-то сказал его отец, просто ответит:
Дата рождения: 21.05.1993
Фото паспорта:
2. Внешние признаки:
Национальность: Американец(Итальянец)
Рост: 179 см
Цвет волос: Седые, почти белые
Телосложение: Атлетическое, спортивное
Татуировки и особенности: Шрам на лице и линзы
Личное фото персонажа:
Родители
Отец — Вокер Крей. До старости работал в FIB, ушёл в отставку в 52 года. Умер, когда Бурбону было 21.Мать — Кейли Крей. Работала няней. Умерла в 67 лет из-за проблем с сердцем.
Детство
Бурбон родился в городе Неаполь (Италия).Теперь расскажу подробнее о его родителях.
Отец Бурбона, Вокер Крей, родом из США (Нью-Йорк). После службы в армии он сразу поступил на работу в FIB. Он был настолько предан делу, что почти не имел времени на отдых.
Как же он познакомился с Кейли?
Они встретились во время отпуска Вокера в Италии. По его словам, она привлекла его своей улыбкой. Но, как он сам шутил, "дело было не только в улыбке". Они немного выпили, разговорились, и между ними завязались отношения. Кейли рассказала ему о своей жизни, и весь отпуск они провели вместе. Когда Вокер вернулся в США, Кейли поняла, что беременна. Отец предложил ей переехать в Америку, но она настояла на том, чтобы рожать у себя на родине. Так я и появился на свет в Италии.
До моего рождения мать работала няней, но после родов перестала работать. Она стала много выпивать. Отец считал, что лучшим решением будет переехать в Америку. Я даже не помню жизнь в Италии, как и сам переезд. Но даже после переезда мама не бросила пить и однажды изменила отцу. После этого мы с ним ушли от неё. Они не развелись официально, просто решили жить отдельно.
Моё детство
Когда мне исполнилось 4 года, мама всё ещё навещала меня. Но я никогда не называл её "мамой" для меня она была просто Кейли.Однако она всегда была добра ко мне. На мой день рождения подарила велосипед, и тогда впервые я назвал её "мамой". Но когда мне исполнилось 6 лет, произошло несчастье. Я ехал в школу на велосипеде, и меня сбил грузовик. Я ничего не помню тогда я впал в кому на четыре года. Отец почти потерял надежду, но однажды я очнулся. Для него это был лучший день в жизни. После этого он ушёл в отставку и посвятил себя заботе обо мне.
Образование
После аварии я сильно изменился. Стал очень умным, решал задачи, которые не могли решить даже учителя. В школе Нью-Йорка я был одним из лучших учеников, из-за чего часто сталкивался с насмешками. Другие ребята называли меня "заучкой", но я не обращал внимания. После окончания школы долго думал, куда идти. В итоге решил продолжить дело отца. Пошёл добровольцем в San Andreas National Guard.Поначалу было очень трудно я не был физически сильным, но ум помогал мне справляться. Спустя 10 месяцев я стал одним из лучших солдат, освоил оружие и значительно окреп. Тогда я сказал себе: «Всё это благодаря тебе, отец.» После службы я решил получить высшее образование. Легко сдал экзамены и поступил в один из лучших университетов Нью-Йорка. Учёба шла отлично, пока не пришла страшная новость умер отец.
После этого я потерял интерес к жизни и забросил учёбу.
Взрослая жизнь
После смерти отца я начал пить. Не знал, что делать дальше. Тогда я переехал в его квартиру.Разбирая вещи, нашёл записку:
В коробке лежал его пистолет тот самый, который он никому не доверял.«Бурбон, мой мальчик, если ты читаешь это — значит, меня уже нет.
Я хочу, чтобы ты знал — я всегда любил и ценил тебя.
Не зацикливайся на моей смерти, иди к своей мечте.
А напоследок я оставил тебе подарок — посмотри в коробку под кроватью.
Прощай, сын. Люблю тебя.»
Я понял, что обязан продолжить его дело. На следующий день я пошёл в FIB. Благодаря связям отца меня приняли. Прошёл подготовку, сдал экзамены и стал агентом. Работал усердно, любил своё дело. Однажды на задании меня тяжело ранили. Врачи едва спасли жизнь. Все думали, что я не вернусь, но я выстоял. Вернулся не ради денег, а ради памяти отца.
Настоящее время
Теперь Бурбон работает частным детективом. Берёт не все дела только те, где чувствует несправедливость. Деньги для него не главное. Он ищет смысл. Ищет то, что давно потерял. Иногда его расследования приводят слишком близко к теням прошлого. Каждый раз, когда находит зацепку, вспоминает отца и его службу. Бурбон не любит говорить о себе. Его редко можно увидеть в компании чаще всего он один.Он знает, что прошлое не вернуть, но не может отпустить его. В сердце живёт тихий гнев не на мир, а на тех, кто разрушил его семью.
Ходят слухи, что Бурбон ведёт собственное тайное расследование, связанное с делами отца в FIB. Возможно, именно оно и стало смыслом его жизни. Каждый новый день для него шаг по тонкому льду между законом и правдой.
И если кто-то спросит, зачем он всё ещё ищет ответы, Бурбон, как когда-то сказал его отец, просто ответит:
«Иногда правда — единственное, что делает нас живыми.»
Вот и конец не большой истории о Бурбоне)
Итоги биографии
- Бурбон может носить маску в общественных местах (отметка в медкарте — шрамы на лице).
- Может использовать линзы при службе в госструктурах.
- Имеет лицензию коллекционера оружия.