Отказано [РП БИОГРАФИЯ] Bushidik Estrada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebasik06

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 12.09.1954
Место рождения: Сан Франциско.
Национальность: Американец.
Рост: 182
Вес: 85 кг
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: черные.
Телосложение: спортивное.
Татуировки: на теле, животе и лице.
Черты характера: умный, спокойный.
Образование: программист, среднее.
Увлечения: рукопашный бой.
1685830538807.png

Отец:
  • Полное имя: Иван Иванов
  • Дата рождения: 10 июля 1935 года
  • Работа: Бизнесмен, владелец ресторана
  • Знакомство: Отец и мать встретились на университете, где оба учились на одной специальности. В результате совместного проекта они стали близкими друзьями и впоследствии влюбились друг в друга.
Мать:
  • Полное имя: Екатерина Иванова
  • Дата рождения: 25 сентября 1933 года
  • Работа: Юрист
  • Знакомство: Мать была однокурсницей отца в университете. Они стали хорошими друзьями и с течением времени их отношения переросли в романтические.
Детство:

В детстве я провел большую часть времени на природе, рос в небольшом городке, окруженном лесами и озерами. Часто играл в лесу со своими друзьями, их воображение превращало каждое приключение в незабываемое путешествие. Я был любопытным ребенком, всегда стремился изучать новые вещи и задавать вопросы.

Однажды, когда мне было семь лет, я спас птенца, который упал из гнезда. Это событие стало ключевым в моем детстве, так как я почувствовал ответственность за других и развил заботу о живых существах. С тех пор я стал участвовать в добровольческих программ, помогая животным в приютах и осознавая свою любовь к природе.

В детстве также увлекался рисованием и музыкой. Я часто проводил время, создавая свои первые произведения и играя на музыкальных инструментах. Эти увлечения сформировали творческий подход к жизни и стали способом самовыражения.

Таким образом, детство было наполнено радостью и интересными событиями, которые сыграли важную роль в моем формировании и определили мои характерные черты.

Взрослая жизнь:

Я получил две ожоговые раны на левой щеке, вызванные контактом с горячей сигаретой. Ожоги были серьезного характера, классифицированные как третья степень ожога. Такие ожоги причиняют значительные повреждения кожи, исключая возможность ее самовосстановления.

Я обратился к врачу, который поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Для облегчения заживления и уменьшения риска осложнений врач выписал Пантенол, мазь с противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Этот препарат помогал ускорить процесс заживления ожоговых ран и уменьшить дискомфорт.

После начала процесса заживления, врач разрешил мне прокрыть оставшиеся следы ожогов косметическим татуированием. Такое татуирование может помочь скрыть видимые ожоговые рубцы и восстановить естественный вид кожи на левой щеке.

Эта ситуация взрослой жизни, связанная с получением ожоговых ран и последующим лечением, может иметь значимое влияние на его эмоциональное и физическое благополучие. Она может послужить фактором, влияющим на самооценку, отношение к своей внешности и способность преодолевать трудности.

В ходе приема у врача, у меня были взяты образцы для ДНК-анализа. Это может быть связано с поиском генетических аномалий, наследственных факторов или других заболеваний, которые можно выявить через генетическое тестирование.

Также, провели проверку зрения. Это может быть связано с возникновением проблем с зрением или подозрением на наличие определенных глазных состояний, таких как дальнозоркость, близорукость или астигматизм.

По результатам обследования был поставлен диагноз врожденной гетерохромии с ярко выраженным черным оттенком. Врожденная гетерохромия - это состояние, при котором радужная оболочка глаз имеет различный цвет или оттенки. В данном случае, черный оттенок является наиболее заметным и выраженным.

Эта ситуация имеет важное значение в взрослой жизни, поскольку она связана с моим здоровьем и внешностью. Врожденная гетерохромия может оказывать влияние на мою самооценку и взаимодействие с окружающими. Это также может стать ключевым моментом, определяющим мое отношение к своей уникальной черте и способность принять и положительно использовать ее в своей жизни.

Настоящее время:

В настоящее время в моей жизни происходят различные события и ситуации, которые оказывают влияние на мою повседневную жизнь и развитие. Эти аспекты могут включать работу или занятие, отношения с другими людьми, включая близкие и романтические отношения, увлечения и хобби, личный рост и самосовершенствование, социальную активность и участие в общественных мероприятиях. Каждый из этих аспектов вносит свой вклад в жизнь и определяет мое текущее состояние и направление развития.

Итоги биографии:

1. Bushidik Estrada имеет право прикрывать ожог косметическим тату.
2. Bushidik Estrada может ходить с черными зрачками из-за Гетерохромии

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
6. Объем биографии должен составлять не менее 6 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Примечание: Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху