- Автор темы
Фото
Паспорт
Имя фамилия: Britney Maloy
Место рождения: Texas, USA
Дата рождения: 27.02.1993
Семейное положение: не женат
Рост: 178 см
Телосложение: спортивное
Вес: 68кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубой
Национальность: Американец
Гражданство: США
Татуировки: есть
Родители
Отец
Maloy
Мать
Alice
Отец Maloy жил в Флориде, Мать Alice познакомилась с ним во Флориде, там же она вышла за отца замуж и они переехали в Техас и тогда они узнали что у них будет ребёнок, мне здесь не нравится, моя семья заранее думала как меня назвать, у них был выбор между Britney и Baby, отец хотел назвать необычно, но мама настаивала на Britney, так как отец не хотел ссориться из за выбора имени он решил назвать меня Britney, но мне больше нравилось имя Baby, и до 18 лет у меня была мечта изменить имя на Baby.
Совершеннолетие
Когда мне исполнилось 18 лет я долго думал нужно ли мне менять имя, и через 4 месяца раздумий я все таки решился и поменял имя на Baby_Maloy.
Паспорт
Имя фамилия: Britney Maloy
Место рождения: Texas, USA
Дата рождения: 27.02.1993
Семейное положение: не женат
Рост: 178 см
Телосложение: спортивное
Вес: 68кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубой
Национальность: Американец
Гражданство: США
Татуировки: есть
Родители
Отец
Maloy
Мать
Alice
Отец Maloy жил в Флориде, Мать Alice познакомилась с ним во Флориде, там же она вышла за отца замуж и они переехали в Техас и тогда они узнали что у них будет ребёнок, мне здесь не нравится, моя семья заранее думала как меня назвать, у них был выбор между Britney и Baby, отец хотел назвать необычно, но мама настаивала на Britney, так как отец не хотел ссориться из за выбора имени он решил назвать меня Britney, но мне больше нравилось имя Baby, и до 18 лет у меня была мечта изменить имя на Baby.
Совершеннолетие
Когда мне исполнилось 18 лет я долго думал нужно ли мне менять имя, и через 4 месяца раздумий я все таки решился и поменял имя на Baby_Maloy.