Отказано [RP Биография] Brandon MaYhem

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrandonStone

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия Brandon MaYhem
Возраст и дата рождения - 23 года, 25.12.1998
Личное фото -
eXQ4n4U_cut-photo.ru.png

Пол - Мужской
⦁ Рост - 190 см
⦁ Цвет волос - Брюнет, из-за профессии часто перекрашивает волосы
⦁ Цвет глаз - Чёрный
Цвет кожи - Тёмный
⦁ Телосложение - Спортивное
⦁ Татуировки - Вокруг правого глаза татуировка в виде содранной кожи.

⦁ Детство

В декабре 1997 года в семье военных родился мальчик, назвали его Брэндон. Так как оба родилей были военными, папа - генерал, мама - военный врач, с малых лет Брэндона воспитывали в очень суровых условиях и держали в ежовых рукавицах. Он вставал строго в 7 утра и ложился спать в 10 вечера. На завтрак, обед и ужин у него были силовые тренировки и учеба. В перерывах между занятиями мать Брэндона обучала его военной медицине. С возрастом Брэндон становился жесче и грубее. Из-за отсутсвия времени и сил на прогулки со сверстниками, Брэндон вырос отчужденным и нелюдимым, испытывал дискомфорт при общении с людьми. В 10 лет отец заставил Брэндона принимать участие в уличных боях. В силу многочисленных спортивных тренировок, его физическая сила значительно превосходила силу его сверстников и уже к 12 годам Брэндон мог одолеть любого сверстника в уличных боях. Не трудно догодаться, что друзей у него не было. Многие даже боялись подходить к нему.

⦁ Юность
Из-за того, что детские годы прошли в жестокости и драках, Брэндону плохо удавалось контролировать свою агрессию и у него было много конфликтов с одноклассниками и учителями. Со временем директор утвердил решение о его исключении из школы. Родители были вне себя от злости и перестали обеспечивать Брэндона. Ему ничего не оставалось, кроме как вернуться в родную стезю - уличные бои - и зарабатывать деньги себе на жизнь. Спустя время, из-за неприятного инциндента на боях, его привлекли к уголовной ответственности и запретили принимать участие в боях. Выбор был не велик: тюрьма или армия. Родители Брэндона забрали его в армию. Там сразу заметили его потенциал и спустя два года службы, его определили в секретное подразделение агентов срочного реагирования на экстренные ситуации "Морские котики", потому что он бы бойцом на миллион. В 19 лет Брэндона вместе с его отрядом "Анаконды" отправили на важное задание, суть которого заключалась в спасении главнокомандующего, которого захватили иностранные агенты шпионского подразделения "СуньЯн" с целью шантажа и порабощения целой страны. Миссия заключалась в проникновении на территорию секретного штаба "СуньЯн", расположенного в горах Китая, взломе базы данных и защитной системы штаба, спасении заложника и уничтожении противника. В ходе операции, элитный отряд Брэндона "Анаконды" успешно взломали защитную систему штаба "СуньЯн" и смогли проникнуть на территорию врага. Обнаружив местоположение главнокомандующего, отряд направился расчищать путь к нему. Путь был не из легких. На пути отряда стояла современная лазерная защита, взломать которую мог лишь умелый хакер. К счастью отряда, Брэндон в ходе обучения в армии обучался также искусству взлома и достиг совершенства во владении хакерскими способностями. Он с легкостью приодолел лазерный барьер, открыв путь своим напарникам в штаб врага. Продвигаясь по базе противника, отряд, в силу немалой подготовки, с легкостью уничтожал противников на своем пути и без проблем добрался до главнокомандующего. Вызволив своего лидера, отряд направился к выходу, убивая остатки сопротивляющихся противников. Враг вызвал подкрепление и перекрыл главный выход. Отряду "Анаконды" ничего не оставалось, кроме как сменить путь отступления и выбираться из вражеского штаба через химическую лабораторию, находящуюся под зданием. Спустившись под земли по тайным тунеллям, отряд добрался до лаборатории, где произошел взрыв из-за утечки химического взрывоопасного материала. Пол отряда пострадала при взрыве, но им все же удалось выбраться и эвакуироваться на вертолетах армии. В их числе был Брэндон. Пострадавших направили на обследование и, как позже выяснилось, химический материал, который взорваля, содержал в себе кислоту. В итоге, 60% лица Брэндона было повреждено, в следствие чего у него на лице остался огромный участок поврежденной кожи. С тех пор он старался максимально скрыть свое лицо, но люди все равно смотрели на него с отвращением.

⦁ Родители
Alex Podobny - отец Брэндона, 50 лет, бывший военный. Строгий тиран. Любит ездить на охоту с его друзьями по службе. В 40 лет по долгу службы отправившись на секретную операцию получает 3 пулевых ранения. Два в тело и 1 в плечё. Оказывается в госпитале, где его отчаянно пытаются спасти врачи. После 12-часовой операции врачам всё же удаётся его спасти. После конца операции его начальство отправляет Джэка на законную пенсию в запас. В 45 лет он в одном из баров Лос-Сантоса встречает любовь всей своей жизнь - Оливию, у них завязывается роман и на свет появляется Брэндон.
Olivia Podobnaya - мать Брэндона, 45 лет, действующий врач национальной армии. Всегда была очень смышленой и не по годам образованной, за что и стала ведущим хирургом. Однажды вечером решает зайти выпить с друзьями в один из баров Лос-Сантоса и встречает Алекса, у них завязывается беседа, после чего несколько свиданий и предложение руки и сердца от Алекса, Оливия не могла ответить нет, т.к. тот был очень красив и обаятелен. Спустя несколько месяцев она забеременнела и через 9 месяцев на свет появился Брэндон. У Оливии были отличные от Алекса планы на Брэндона и она изо всех сил начинает обучать сына медицине, что в будущем поможет ему выжить.

⦁ Образование
В 6 лет, как и все дети Брэндон поступил в младшую школу в г.Лос-Сантос в районе Веспучи. Учился он там очень хорошо, получал хорошие оценки, т.к. если он принесёт оценку ниже 4 - он отхватит от отца ремня, а Брэндон этого очень не любил. Закончил младшую школу со средним балом 4.5 и поступил в среднюю школу. Так же во время школы он обучался языкам программирования у учителя, ведущего IT-специалиста в крупной компании. Практиковал свои навыки хакерства на соседских Wi-Fi, а далее уже и на более мощных машинах , таких как : школьные компьютеры, школьные сервера, компьютеры местных компьютерных клубов. Так же совместно с этим не забывал о ежедневных тренировках и кик-боксинге. Ни чуть не уставая он так же трудился в средней и старшей школе. Был отчислен из школы по причине излишней агрессии и взлома школьной базы данных.

⦁ Настоящее время
Из-за происшествия во время секретной операции Брэндон постоянно скрывает свое лицо, опасаясь лишних взглядов в свою сторону. Чтобы его не нашли агенты иностранных шпионов и не вышли на его семью, ему пришлось сменить фамилию. В силу его службы, его фамилию легко было обнаружить во всех базах данных штата. Чтобы не забывать о временах службы, он выбрал фамилию MaYhem, что в переводе с английского значит излишняя жестокость.

⦁ Итог
Так как Брэндону изуродовали всё лицо и он больше не хочет показывать его людям, чтобы не получать презрительные взгляды в свой адрес, Брэндон носит маску повсеместно (Mask in ZZ).
Так как его было легко обнаружить в базах данных штата, он был вынужден сменить фамилию (смена фамилии).
Так как Брэндон прошёл много спец заданий, может выходить 1х2 с противником лицом к лицу (PG 1x2)
 

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Итог 1: Одобрен.
Итог 2: Одобрен. Фамилию вы можете сменить самостоятельно через F10 - магазин.
Итог 3: Отказан. Итоги нарушающие или обходящие правила проекта не подлежат одобрению.
Закрыто.
 

Alice Moon

Участник
Пользователь

blue_wing1.png
Доброго времени суток
blue_wing2.png

2dab1001b3d3675c (1).png

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма.

Tranquil#6666
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху