Отказано [RP биография] Beauregard Buonthapanton | FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Broadway

Новичок
Пользователь
1587689924242.png
Имя Фамилия: Beauregard Buonthapanton
Дата рождения: 15.09.1986
Национальность: Американец
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Голубой
Рост: 194 см
Вес: 98 кг
Телосложение: Спортивное
Родители: Beauregard & Lillian Byonthapanton
Языки: Английский
Семейное положение: Холост
Предпочтения в одежде: Предпочитает темные цвета
Место проживания: Штат Сан-Андреас, округ Блейн
Характер: Строгий, возможны приступы агрессии, общительный.
Образование: Степень бакалавра в области юридической науки.

Детство:
Я Бъюрегард Буонзапантон младший родился 15.09.1986 в Вашингтоне, в округе Колумбия. Отец, Бъюрегард Буонзапантон старший был военным, но на время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Лилиан Буонзапантон была врачом в местной больнице. В детстве со мной не сюсюкались. Как только мне исполнилось шесть, то я уже умел лазать по деревьям, стрелять на небольшие дистанции из пистолета…

В общем физическая подготовка у меня не хромала. В младшей и средней школе я был лучший в классе не только по физкультуре, но и по физике, математике, химии, английскому, итальянскому и т.д. Меня отправляли на конкурсы, соревнования и т.д. И почти везде я занимал призовые места. Отец и мать гордились мною.

Родители:
Отец, Бъюрегард Буонзапантон старший родился в 1955 году. 35 лет из своей жизни посвятил вооруженным силам США. На время моего рождения, отец уже ушел в отставку. С особой строгостью относился ко мне и к матери. Мать, Лилиан Буонзапантон родилась в 1960 году, работает в военном госпитале по сей день. Там и познакомилась с моим отцом, когда он проходил курс реабилитации после ранения. Моим воспитанием по большей части занимался отец.

Образование:
В семнадцать лет я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав юридическую специальность. Там я учил теорию государства и права, административное и конституционное право, гражданское право и гражданский процесс, уголовное право и уголовный процесс, и трудовое право. В университете я завел много друзей и знакомств, с которыми поддерживаю связь и по сей дей. Окончил Университет я в 2009 году и пошел в армию США.

Взрослая жизнь:
Я вошел в состав 7-й пехотной дивизии, 1-ого корпуса Армии США. Отслужил 2 года и был награжден Медалью “За выдающиеся заслуги” и Медалью “За похвальную службу”. И тут меня заметили сверху. Меня пригласили вступить в ряды 1-ого оперативного отряда специального назначения США. И тут началось. Так как мне было на тот момент 25 лет, служил я два года и имел звание Штаб-Сержант, я подходил под критерии STB. Все нормативы я сдал на отлично. Отжимания, приседания, бег 3 километра 200 метров - всё это мне далось довольно легко. Также я сдал ориентирование на местности и задание на ночное ориентирование с грузом 16 килограмм.

Я сдал последние испытание 64 километра с 20 кг груза по неровной поверхности и попал в тройку лучших из всех тех, кто сдавал со мной. После чего был десятичасовой допрос, который мне удалось пройти, но не без нареканий, затем тренировки. Восемь часов в день стрельба дальние, ближние, средние дистанции, психологическая устойчивость и т.д. По прошествии двадцати четырех месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении, противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.

В результате в свои 28 лет я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения, купил дом и машину средней ценовой категории в кредит. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки, можно сказать, до совершенства. В отряде я был инженером-штурмовиком, но также и в роли снайпера.

После очередной миссии был награжден Медалью Почета. Командование нас похвалило, и мы продолжили выполнять нашу работу. После операции, название которой является военной тайной, я был Повышен до Старшего Уоррент-Офицера, а еще через год повышение до Лейтенанта.

За последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. Хотя, на некоторое время я был отправлен в Персидский Залив. В принципе никаких особых операций там не были проведены. В 2015 году был повышен до Капитана. После повышения я прослужил ещё около полугода и ушел в запас.

В декабре 2016 года были проблемы с финансами, и я подписал новый контракт с национальной гвардией. Я был командиром отряда быстрого реагирования "STB." В отряде был Грегор, мой очень хороший друг, да что уж там, мы были как братья. Не прошло и месяца с момента моего знакомства с командой, как нас отправили в самое пекло. Задачей была, не дать врагу захватить контрольный пункт армии США. В этой операции наша команда потеряла самого молодого бойца отряда, который накрыл собою гранату и спас весь отряд. По возвращению домой, Джейсона наградили Пурпурным Сердцем посмертно. Проблемы с финансами все еще не покидали мою жизнь…

Спустя некоторое время службы, Грегор ушел в отставку, объяснив это тем, что ему предложили очень хорошую работу в одной военной компании и предложил мне пойти в ним, но я давно хотел попробовать себя в правоохранительных органах и подал заявление туда. Это было одно из не лучших решений в моей жизни. Около года я работал рядовым офицером полиции штата Сан Андрес. В начале 2017 года мне предложили повышение и вступить в спец. отряд “S.W.A.T.”, само собой предложение я принял. Банк все еще требовал большую сумму денег, которую я едва оплачивал своей зарплатой.

Одним утром, сидя на диване, я расслышал телефонный звонок. Звонок был от сослуживца в отставке Грегора, с которым мы были как братья. Около часа мы общались на разные темы, кто как поживает, чем занимается. Я рассказал о проблеме с банком и Грегор предложил встретится в кафе, упоминув что у него есть легкая работа, которая может заинтересовать. В этот же день мы встретились в кафе "BigBilly", людей было немного и мы сели в самом углу. Грегор рассказал чем занимается его компания, кто он там и предложения по работе для меня. Одним из таких предложений было, охрана и сопровождение груза. Грегор также не забыл о цифрах которые Бъюрегард получал бы за каждую успешную сделку. Обдумав ислушанную информацию, я подсчитал что мне понадобится три или четыре сделки для выплаты всех долгов. Меня насторожило лишь то, что за простой груз таких денег не платят, но ситуация с банком вынуждала меня пойти на крайности и я согласился.

В следующую пятницу я встретился с Грегором и он ввел меня в курс всего дела. Того же дня, вечером, после окончания моей смены в спецназе, мы совершили первую сделку. Мне это показалось очень легко и я с охотой ждал следующего звонка Грегора. Неделя за неделей, звонка все нет. В скором Грегор обратился ко мне за помощью и объяснил мне как искать клиентов на нелегальном рынке. Спустя несколько дней, совместными поисками с Грегором, мы нашли клиента. По подтвержденным слухам, клиент был достаточно надежным. Первая сделка не заставила себя долго ждать. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на рынке. Я, как и было обусловлено ранее, вышел сразу после того как получил сумму денег, которой погасил все долги. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил. Я утаивал свою подработку от всех кроме Грегора, с которым мы были как братья.

Май 2018 года, Федеральное бюро расследований проводило вербовку фоицеров “S.W.A.T” и я попал в их число. Хорошо обдумав какие возможности меня ждут будущем, я принял предложение бюро. Я успешно прошел стажировку и остановился на отделе по контролю за нелегальным оборотом наркотических и психотропных веществ на территории штата. Дела шли отлично, я поднимался по карьерной лестнице. Держал связь с Грегором и мы обсуждали много интересных схем по заработку.

Настоящее время:
Сегодня мне 34 года, я уже в должности Инспектора Федерального бюро расследований. После недолгого обсуждения планов с Грегором и уже его военной компанией, мы нашли смеху по сбыту легальных и нелегальных вещей на черном рынке. Аккуратно ищу партнеров. Все еще поддерживаю связи с черным рынком. Частенько пользуюсь своей служебной должностью и статусом в корыстных мне целях, чаще всего для материальной выгоды. За деньги могу нарушить как устав так и закон. С скрытой озлобленностью отношусь к правительству.

Итог:
1. Плохой агент.
2. Грубость.
3. Взяточничество.
4. Возможность взаимодействия с нелегальными предметами.
5. Отлично знает и использует армейскую подготовку. Отсюда следует возможность 1vs3 в бронежилете и форме.

Последнее редактирование:

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Отсутствует пункт "Образование".
Доработайте

B.Broadway

Новичок
Пользователь
UPD: Добавлен отдельный пункт "Образование". Также информация об образовании присутствует в пункте "Юность".

B.Broadway

Новичок
Пользователь
UPD: Добавлен отдельный пункт "Родители". Также пункт "Юность" переработан в "Образование".

Alice Hill

Участник
Пользователь
При редактировании биографии по просьбе администратора, в комментариях к теме нужно продублировать все внесенные изменения. (Пример. UPD: Изменен пункт Детство, добавлено: "Ваш текст дополнения").

B.Broadway

Новичок
Пользователь
От Воскресенье в 01:51
UPD:
Добавлен отдельный пункт "Родители".
Родители:
Отец, Бъюрегард Буонзапантон старший родился в 1955 году. 35 лет из своей жизни посвятил вооруженным силам США. На время моего рождения, отец уже ушел в отставку. С особой строгостью относился ко мне и к матери. Мать, Лилиан Буонзапантон родилась в 1960 году, работает в военном госпитале по сей день. Там и познакомилась с моим отцом, когда он проходил курс реабилитации после ранения. Моим воспитанием по большей части занимался отец.
Также пункт "Юность" переработан в "Образование".
Образование:
В семнадцать лет я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав юридическую специальность. Там я учил теорию государства и права, административное и конституционное право, гражданское право и гражданский процесс, уголовное право и уголовный процесс, и трудовое право. В университете я завел много друзей и знакомств, с которыми поддерживаю связь и по сей дей. Окончил Университет я в 2009 году и пошел в армию США.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Биография одобрена.

Одобренный итог:
1. Плохой агент.
2. Грубость.
3. Взяточничество.
4. Возможность взаимодействия с нелегальными предметами.
5. Отлично знает и использует армейскую подготовку. Отсюда следует возможность 1vs3 в бронежилете и форме.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Итоги аннулированы, так как вы больше не являетесь сотрудником FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху