[RP-биография] Baus_Crismez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Hernandez

Новичок
Пользователь
Baus Tiltez
1712224603646.png

Паспорт
1712050078231.png

Место рождения: Россия, Красноярск.
Дата рождения: 01.12.1964.
Семейное положение: Холост.
Рост: 170.
Телосложение: Спортивное.
Вес: 75.
Цвет волос: Белый.
Цвет глаз: Зеленый.
Национальность: Русский

1712050695096.png

I - Родители

Отец:
Alan Damaso - в детстве совсем молодой и глупый Алан всегда мечтал о работе, связанной с пивом. После окончания школы он, вдохновившись своим отцом, решил не идти в институт и пошел работать на местный пивоваренный завод как дегустатор. Для него это было идеальным местом работы - он мог пробовать различные сорта пива, изучать их вкус и аромат, и делиться своими впечатлениями с коллегами. Со временем наш герой стал настоящим экспертом в области хмельных напитков и его мнение было всегда востребовано. Он принимал участие в различных дегустациях и конкурсах, зарабатывая репутацию лучшего дегустатора. Его любовь к пиву только укреплялась с каждым днем, и он радовался тому, что может заниматься своим хобби на профессиональном уровне. Но, однажды случилось то, чего Алан никогда не ожидал - его уволили с работы из-за сокращения рабочих штатов на заводе. На первый момент он был потрясен и не знал, что делать дальше. Но затем он вспомнил об одном знакомом из своих старых друзей, Максе Максбетове, который стал инвестором и всегда приглашал Алана к себе в клуб. Алан решил попробовать себя в новой роли и отправился на курсы по обучению инвестированию от своего друга. Так, чтобы совсем не прогореть, Алан стал инвестировать свои деньги и приумножать доход. Спустя небольшой промежуток времени, наш герой уже мог не переживать по поводу своих доходов. С каждым днем Алан все больше влюблялся в новый образ жизни и понимал, что это именно то, чем он хочет заниматься. Он был счастлив, что смог пережить такой поворот в своей карьере и найти свое призвание. Алан более не скучал по дегустации пива на заводе, но скуфом от этого он не перестал казаться.

Мать:
Kristallina Florence - Кристаллина была прекрасной девушкой из Санкт-Петербурга, ее красота и харизма привлекали внимание многих мужчин. Она всегда мечтала о жизни в более солнечном городе, о новых возможностях и приключениях. Поэтому, когда у нее появился выбор, где жить – Лондон или все-таки остаться в Saint-P, она долго гадала и не могла решить. Кристаллиана была амбициозной и решительной девушкой, она хотела достичь высоких целей и покорить вершины. Поэтому, когда ей представилась возможность поехать в Красноярск, она не стала долго думать и решила взяться за этот ужасный шанс, так как ей было скучно. В Красноярске Кристаллина быстро втянулась в местную жизнь и решила остаться тут на какое-то время, девушка начала искать свое место под солнцем. Героиня посещала различные мероприятия, заводила новых знакомых и открывала для себя новые горизонты. Именно на одной из вечеринок она встретила своего будущего мужа - Алана - алкаша с большим объемом инвестиций. Через несколько месяцев совместной молодой человек Кристаллины сделал ей предложение, и она, все сотню раз тщательно обдумав, согласилась выйти за него замуж. Они создали семью, в которой хоть и не царили шик и роскошь, но кайф там точно имелся. Кристаллина понимала, что ее муж может быть не идеален, но она была готова принять его таким, какой он есть, и жить вместе с ним в Красноярске, мечтая уехать в Лондон и славно попивая холодное пивко и становясь таким же скуфом как и муж.

1712050695096.png

II - Детство

Дребезги, крики, чудовищный грохот, слякоть за окном, все серое, казалось бы, что может быть яркого и светлого в Красноярске, но тут родился наш герой - Ромчик. Он был прекрасным светлым мальчиком, который любил широко улыбаться, все все свои 32 молочных зуба. Когда Роман подрос до чуть более сознательного возраста - его отдали в детский сад. С первых шагов он окунулся в мир детского сада, где с радостью резвился с друзьями и постигал базы знаний об окружающем мире. Шли дни и года, Ромчик подрастал и набирался сил, со временем фокус его внимания сместился с активного образа жизни на околонаучные программы из телевизора, которые он с удовольствием смотрел по вечерам у себя в комнате, больше всего его притягивали передачи про медицины, он с кайфом наблюдал как врачи производят вскрытие тела и обрабатывают все это дело электрокоагулятором. Так и прошли первые 7 лет жизни нашего героя, тут как бы пора уже топать в школу.

1712050695096.png

III - Образование

Так, когда Роме исполнилось семь лет, он пошел в местную школу. Там, просидев на первой парте всю началку и отлично освоив пройденный материал, он перешел в среднюю школу, где осознал, что его настоящая страсть - это химия и биология. Он с увлечением изучал эти предметы и стал лучшим учеником своего класса. А тут уже и настал конец девятого класса. Пораскинув мозгами, наш Рома сделал вывод, что не пойдет в шарагу, он успешно сдал обязательные гос. экзамены и зачислился в 10 класс. Лето пролетело очень быстро, вот Ромчик уже стоит на пороге своего класса и не наблюдает своих кентов, которые, как оказалось, ушли в техникумы. Ну делать нечего - решил Роман и продолжил усердно учиться. Итак, окончив школу с золотой медалью и сдав ЕГЭ на 83+ балла Рома поступил в местный медицинский институт на хирурга. Он учился с большим энтузиазмом и мгновенно стал любимцем преподавателей. Его знания и навыки в области медицины были на высочайшем уровне. А после окончания института Рома решил следовать мечтам своей матери, которая раньше мечтала жить в красивом Лондоне, и улетел в Лос-Сантос прочь от всех проблем и серости Красноярска. Он улетел в этот город, чтобы начать новую жизнь и помогать людям в нужде.

1712050695096.png

IV - Взрослая жизнь

Как только наш герой прибыл в Лос-Сантос, он начал активно искать работу и уже через несколько дней получил предложение о работе в одной из больниц Лос-Сантоса. Обрадовавшись, он незамедлительно ответил на приглашение и уже через совсем небольшой промежуток времени успешно прошел собеседование. На первый взгляд, коллеги в больнице казались ему недружелюбными и холодными, но вскоре он понял, что им просто нужно время, чтобы привыкнуть к новому сотруднику. Совсем скоро, благодаря своим навыкам, полученным в институте, Роман повысился до должности терапевта и как раз в это время в больницу пришел трудоустраиваться находчивый, но неопытный Адан. Новичка прикрепили к Роме как стажера, чтоб парень набрался опыта. Совсем скоро герои подружились, они стали не разлей вода и даже вместе вечером после работы делали схемки. Адан быстро продвигался по карьерной лестнице и стал заместителем заведующего отдела кадров, Ромчик был поражен, но искренне радовался за своего друга и помогал ему во всем. Но, Адан на этом не остановился, благодаря своему вкладу в работу больницы он очень быстро продвинулся по карьерной лестнице до заместителя ГВ, а дальше так вообще собрал команду и выдвинул свою кандидатуру на пост Глав. Врача, куда и был успешно назначен. Наш же герой, Роман, почувствовал резкую нехватку внимания и примкнул к плохой компании в опасном районе, которая именует себя как MG-13, с целью обломать перспективы своего ученика. Так же, ребята из MG-13 почувствовали очень сильный потенциал в нашем герое и дали Роме всё необходимое, чтобы он мог иметь вес на районе. Только загвоздка - Адану уже все доложили общие знакомые и просто люди, которым наш врач может доверять. Роман воспользовался моментом и сделал все возможное чтобы ни одна гос. аптечка не попала на склад больницы. Только Адан был готов к подобному повороту событий и потратил около 3.000.000$ чтобы штат не вымер, благодаря чему он поддержал актив своей больницы и успешно отстоял на должности 1 месяц и, поняв, что ненависть все-таки берет над ним верх и он больше не сможет представлять улыбку на лице своего давнего друга, который так подло вставляет ему палки в колеса, подал в отставку. Казалось бы, можно забить на все обиды, но Адан решил провернуть коварную затею: он позвонил Роме и предложил мирно встретиться и просто все обговорить, забыть старые обиды, выпить и просто кайфонуть с кальянчиком. Роман подумал: “Ну, он уже не привязан никак к больнице, думаю все будет хорошо” и согласился, но только Адан понимал что хорошо все не будет. Настал час встречи, давние друзья встретились в парке в 20:00 и пошли вдоль реки. Вечер сгущался, как и сгущались краски над судьбе Ромы. Парни напились, Ромчику было уже плохо, а Адан просто был под состоянием шафе, которое лишь придавало ему уверенности. Он решил действовать. Адан резко встал и, воспользовавшись замешательством Романа, буквально наступил ему на плечо. Далее завязался диалог:

- Ты ведь понимаешь к чему я это затеял? - Сказал Адан, с огромной решительностью в голосе.
- Чего? Адан? Ты о чем? Все уже прошло, зачем прошлое будоражить? - Дрожащим голосом сказал Рома.
- Ну нет, это базара не стоит, так дела не делаются, знаешь, что я испытал? Знаешь сколько денег я потратил из-за тебя?
- Адан, я это по глупости, над мной взяли верх чувства - Произнес Роман.
- Друг, я этого просто так не оставлю, гг тебе и даже кентики твои не помогут, я все знаю! Говори, это ты командовал своим забирать мои аптеки? - Сказал Адан, приставив нож к шее Романа.
- Да, каюсь, это был я.. - Произнес Роман, боясь за свою жизнь.
- Блять, понимаешь, ты был для меня учителем, я в тебе видел опору, а вытворил такое.. Ты хоть знаешь как мне больно представлять эту злорадно улыбку на твоем лице? - Сказал Адан, лишь всё больше скаля свое лицо.
- Адан.. Прости.. Мне нечего сказать.. - Тихо произнес Рома, надеясь на лучшее.
- Нет, меня не поймут, да и я сам себя не пойму. Ты зашел слишком далеко. - Чуть ли не крикнул Адан.

Далее все было просто, где-то вдалеке раздались мигалки полицейского департамента и Аданчик резким ударом ногой по голове вырубил Романа, а когда парень очнулся, первым что он увидел - была лампа в операционной. “Слава богу я жив” - подумал Ромчик и отключился, а когда он пришел в себя, врачи поднесли к его лицу зеркало и он увидел ужасный шрам от ножа, который напоминал улыбку. “Все, это конец” подумал Рома. Страшные мысли все чаще и чаще посещали голову Романа, он больше не хотел жить. По прошествии нескольких недель долгой и болезненной терапии, Роман был выписан из больницы, но его лицо было увешано шрамом, который напоминал ему о той ужасной ночи. Каждый раз, когда он смотрелся в зеркало, он вспоминал о том моменте, когда его жизнь была поставлена под угрозу. Наш герой принял решение начать новую жизнь, он просто хотел начать все с чистого лица и для этого обратился к барыге на черном рынке. Роман отвалил огромную сумму чтобы ребятки оформили новый паспорт, новое имя, ну а по поводу внешности уже постарался его старый друг - Адан. Так, Роман Плотников стал Баусом Тильтез, ребятки даже запарились с пропиской и гражданством. Теперь он не был выходцем из серого и мрачного Красноярска, он стал гражданином США с абсолютно чистой историей, а чтобы люди не пугались его внешнего вида, ну и помимо того, чтобы его никто не узнал он начал носить маску на своем лице, которая смогла полностью скрыть его шрамы. А для того, чтобы избежать проблем с законом, Баус получил мед карту с диагнозом “W A (V) (Шрамы на лице)”.

1712050695096.png

V - Наши дни

Сегодня, Баус позабыл все проблемы прошлой жизни, он решил вернуться к своим истокам. Как в свои первые дни в Лос-Сантосе, он решил отправить своё резюме во множество больниц города. Прошел день, Баусу ответила весь престижная больница и пригласила его на собеседование, которое наш герой с кайфом прошел, но только маска на лице нашего героя не давала покоя сотруднику отдела кадров и он решил обратиться к своему руководству. Сотрудник отдела кадров молча удалился из кабинета, оставив Бауса в замешательстве, но долго ждать не пришлось: в кабинет вошел главный врач и расспросил Бауса почему он в маске, но наш герой решил не рассказывать ту страшную историю, а просто снял маску и оголил свои шрамы. Главный врач мигом все понял и протянул контракт парню. Свои первые дни работы Баус старался стороной обходить коллег, но они проявляли огромный интерес к герою. В больнице работал действительно очень добродушный коллектив и вскоре они приняли странного врача в маске в свою сплоченную команду, оставив все секреты Бауса при нем. Он очень быстро освоился на рабочем месте, а начальство разглядело огромный потенциал в герое и его назначили на должность заведующего отделом поставок, где и по сей день работает наш герой, нося маску на лице и скрывая свой секрет о прошлой жизни.

1712050695096.png

Итоги биографии:

Baus Tiltez может носить маску в гос. структурах из-за шрамов на лице (обязательна пометка в мед. карте).
Baus Tiltez может носить макияж №45 в государственных структурах, максимально похожий на шрамы (обязательна пометка в мед. карте).

Я, Baus Tiltez, даю своё согласие Adan Hollowez (Alan_Hernandez) на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии. Вся ответственность за контролем итогов остаётся за заказчиком работы, в моём лице

Доброго времени суток!

Одобренные итоги:
1. Baus Tiltez может носить маску в гос. структурах из-за шрамов на лице (Обязательна пометка в медицинской карте) (Исключение: GOV) (Полностью не освобождает от IC ответственности).
2. Baus Tiltez может носить грим в гос. структурах максимально похожий на шрамы (При исполнении грим полностью должен быть скрыт маской, работает с одобрения лидера фракции, обязательна пометка в мед.карте) (Макияж №45)

Биография одобрена.

Аннулирована по причине смены никнейма.​

Новый ник биографии - Baus_Crismez.
Использовано 2/2 смены никнейма.

Итог на макияж (грима) №45 - не работает. Данный макияж нужно смыть, в противном случае вы можете быть наказаны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху