Имя Фамилия: Bernardo Moon
Дата рождения: 03.04.1993
Место рождения: г. Лос-Сантос
Место проживания: г. Лос-Сантос
Расовая принадлежность: Американец
Национальность: Американец
Гражданство: Американское
Вероисповедание: Католик
Рост: 179 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: черный
Цвет кожи: темный
Хобби: Дзю-До
Телосложение: Спортивное
Наличие татуировок: отсутствуют
Характер: Грубый
Положительные стороны: держит свое слово
Отрицательные стороны: грубый
Семейное положение: Холост
Дети: Нет
Родители: Sam Moon (отец), Mia Moon (мать)
Образование: высшее
Родители.
Сэм и Мия познакомились на автобусной остановке “Миррор-Парк” в городе Лос-Сантос. Они, оба ожидая автобуса, стояли и оживленно беседовали на различные темы. Под конец беседы Сэм пригласил девушку проехаться с ней и просто покататься по маршруту автобуса. Так как срочных дел у Мии не было - она согласилась.
С тех пор все само как-то случилось: первое свидание, первый поход в ресторан, первый поцелуй.
(на фото - родители Бернардо)
Отношения между парой складывались крайне положительные. Они любили друг друга до безумия.
Сэм всегда старался как можно больше внимания уделять красоте Мии, ведь та была великолепна. Он иногда даже подшучивал, мол, Мисс вселенная и все в таком духе.
Сама Мия работала в театре в Лос-Сантосе и организовывала пьесы и постановки различных сцен и показов. Ее имя, как организатора, было на слуху в определенных кругах общества.
Сэм же работал в полиции штата, LSPD, на должности заместителя шефа. В рабочее время он, в основном, подписывал документы и перебирал бумажки. Однако порой и выезжал на патрулирование и на спец. операции Los-Santos Police Department по задержанию преступников и прочее.
Детство.
Маленький Бернардо родился 3 апреля 1993 года. Мать и отец были раду этому событию и очень сильно полюбили малыша. То, что он родился - было чудом для них. Маленький кроха Бернардо был очень милым и умненьким мальчиком. Он рос не по годам, а по часам. Начал читать в 4 годика, в 5 уже знал наизусть пару книг.
(на фото - кроха Бернардо)
Но с детства мальчик уже понимал, что не похож на своего отца. Не те черты лица, не тот характер. Однако он не “ударялся” в этом направлении и со временем забыл эти мысли.
В 7 лет мальчика отдают в школу, где он должен был проучиться 10 лет. Обучение в школе шло хорошо и должным образом. Однако порой у него возникали проблемы на почве разногласий со сверстниками. Иной раз это все доходило до того, что его встречали после школы и избивали. Не сильно, но все же отпечаток в памяти Бернардо это оставило.
Может это и послужило одной из причин, почему он начал заниматься Дзю-До. В 14 лет он пошел в местную школу единоборств и начал обучаться там искусству ведения боя.
К 17 годам, когда он уже оканчивал школу, уже мог вполне постоять за себя. И для Бернардо 3 или 4 противника были не помехой. Он отлично владел навыками бросков и ударной техникой.
Образование.
Окончив школу, Бернардо, по-наставлению отца, поступает на обучение в ULSA - местный университет с уклоном на будущих кадетов и сотрудников государственных структур штата. Обучение должно было продлиться 4 года и включало в себя не только теоретическую, но и практическую часть. Порой студентов брали на выездные патрули LSPD, LSSD. Однажды даже провели экскурсию по Форт-Занкудо. Естественно по местам на ФЗ, которые посещать им разрешили.
(на фото - ULSA университет в Лос-Сантосе)
На последних 2 годах обучения у него начались проблемы с однокурсниками. Они стали его подкалывать и делать из него “изгоя” за то, что Бернардо никогда не давал никому списывать теоретическую часть и всегда строго следовал правилам. В этом возрасте люди всегда ищут крайних, как бы глупо это не прозвучало. Доходило до того, что все началось повторяться… Прямо как в школе, в которой Бернардо учился. Однако в этот раз он уже давал полноценный отпор людям, которые хотели его покалечить или что-то подобное.
Бернардо, спустя 2-3 драки, стали уважать и бояться. И не только за то, что он давал другим ребятам отпор, но и за то, что он делал это очень хладнокровно. Все его слова, все его действия были точными, расчетливыми и хладнокровными.
Со временем от него, по понятным причинам, отстали и Бернардо закончил свое обучение в ULSA на отлично.
Становление личности.
После окончания обучения в 21-22 года, Бернардо решает поступить в академию LSPD для прохождения дальнейшей службы в рядах полицейского департамента штата. Ведь он хотел стать таким же, как его отец. Сэм, отец парня, кстати говоря, к тому времени, как Бернардо закончил обучение в ULSA - был уже на пенсии и считался одним из лучших офицеров полиции за все ее время существования.
В академии всех кадетов обучали основам, теоретическим и практическим знаниям полиции штата. Бернардо все схватывал на лету, однако общение с коллегами у него так и не ладилось. Впоследствии, он стал грубым. Никто не знает почему, но он стал грубить не только своим коллегам, но и гражданам штата. Может потому, что у него никогда не было друзей или потому, что он был умнее других и люди его не любили за это - не ясно почему. Однако одно известно точно: в купе все эти факты изменили Бернардо.
(на фото - значок LSPD)
Заступив на службу LSPD, пройдя академию, Бернардо начинает с самых низов и делает успехи. Спустя год на его счету уже 20 арестов, 8 задержаний и 2 доведенных до конца дела по раскрытию опасных группировок штата.
Но ничто и никогда не идет так гладко…
Кто Я? Кто Вы?
Однажды на выездном вызове Бернардо тормозят на трассе М1 грабители. Для Бернардо это было впервые. Он хотел было вызвать кого-то по рации, но она не работала. Он тогда об этом не знал, но у бандитов была глушилка. Они его связали, заломали, уничтожили все средства связи и увезли в неизвестном направлении. Бернардо был напуган, однако считал время и примерное место, куда его везут.
Когда его привезли на место и сняли мешок с головы - он увидел, что на него направили ствол автомата АК-74М и держат на мушке. И тут раздался голос человека, который стоял к нему спиной и смотрел куда-то вдаль.
- Здравствуйте, молодой человек. Извините за то, что вот так потревожили Вас, но на то есть свои причины. Итак… Саша, убери ствол, пусть не пугается. К концу разговора он поймет, что все свои. Итак, Бернардо… Готов ли ты выслушать меня? Только слушать придется внимательно и расчетливо.
- Кто Вы? Зачем меня похитили?, - ответил Бернардо.
- Мы… Бернардо, Я тот, кто мог бы простить тебя, кто мог бы стать твоим отцом. Я - тот, кто должен был это сделать, но… , - голос мужчины потускнел и стал тихим, - он забрал тебя у меня. Ты, наверное, ничего не помнишь, да и наврятли бы помнил, но когда тебе еще не было и годика, то ты был моим сыном. Да, Бернардо. Я - твой отец.
А твой лживый и продажный папа забрал тебя у меня. Я не спорю, я не совсем правильный гражданин сейчас, как и тогда. Но он отнял сына у отца и растил его как родного… Не буду ударяться в подробности, пока не время, но это правда. Твой отец на самом деле достиг всего благодаря мне. Это я, за счет своих связей, поставил его на зам. шефа LSPD. Это я сделал ему карьеру своими связями в криминальном мире. А он…
Отнял. Тебя. У. Меня…, - с небольшим гневом проговорил человек, стоявший все еще спиной к Бернардо.
- Но… Я не верю. Нет, это все ложь. Отпустите меня!, - закричал Бернардо.
- Тебя сейчас развяжут и отпустят. Но в любое время ты сможешь найти меня по адресу Миррор-Парк, дом 13 и расспросить обо всем, о чем хочешь. Я клянусь, что говорю правду, сын. Сын… Как я всегда хотел сказать это.
После чего Бернардо развязали и тот собрался уходить, но мужчина вдруг развернулся и, взяв Бернардо за руку, добавил:
- Послушай. Ей осталось не долго. Я хотел бы, чтобы ты встретился с ней перед ее смертью…
- С кем встретился? О чем Вы?, - изумленно спросил парень.
- С твоей настоящей матерью…, - ответил ему человек в костюме.
После чего Бернардо как будто провалился сквозь землю. Он ушел оттуда, но на следующий день пришел по адресу, который ему сообщил его отец. В доме не было никого, кроме самого мужчины (отца) и женщины, которая лежала под капельницей на диване.
- Бернардо, ты пришел… Как же я ждала тебя, сыночек… Ты так вырос, возмужал. Я.., - женщина прокашлялась, - я ждала тебя. И видишь, Рома, я его дождалась!, - сказала женщина, обращаясь к своему мужу.
Бернардо стоял и молчал. Было видно, как по его щеке поползла слеза. Он, войдя в дом и увидев всю картину, почувствовал что-то. Что-то родное в душе…
После чего он подошел к кровати к женщине и взял ее за руку.
- Прости меня, мама… Я не знал ничего…
- Все в порядке, - ответила умирающая женщина,
- ты не виноват. Я лишь хотела тебя попросить, чтобы ты помогал папе без меня. Я хочу, чтобы семья воссоединилась, даже без меня… Я люблю тебя, Берно, - задыхаясь ответила ему женщина…
Спустя несколько минут дыхание человека на кровате остановилось, сердце женщины перестало биться. Она - умерла, дождавшись наконец самого дорогого в ее жизни человека, ее сына. Мужчина, стоявший в стороне, бросился на шею женщине и начал рыдать как ребенок.
Бернардо сидел возле кровати и… У него не было слов. Он, кажется, все понял…
Настоящее время.
Прошло несколько месяцев в того момента, как все случилось. Человек, который тогда похитил Бернардо, оказался прав. Он, действительно, был его отцом. А та женщина, которая умирала на их глазах - матерью.
Со своими, так сказать, не настоящими родителями Бернардо порвал все отношения и связи. Конечно, он понимал, что они его любят как родного, но… Но он не мог им простить, что они вырвали его из рук его настоящих родителей.
Отец Бернардо, которого звали Роман, работал в криминальных кругах штата и был большим человеком. Бернардо, как и просила его перед смертью мать, стал помогать Роману, будучи работая в полиции. Это касалось не только их взаимоотношений, но и других факторов. К примеру, Бернардо продавал оружие, наркотики, маски, улики и все прочее на криминальный рынок через Романа. Он, конечно, забирал какой-то процент себе, Бернардо, но он все это делал, чтобы завоевать доверие своего настоящего отца и таким образом извиняться перед ним.
Роман же в свою очередь познакомил Бернардо с многими уважаемыми лицами в штате.
Так получилось, что Роман был бойцом. И частенько у отца с сыном проходили дружеские спарринги, где сын оттачивал свое мастерство боя.
(на фото - спарринг отца и сына)
Но это все положительные ноты, а как они сказались на характере Бернардо?
Он перестал доверять людям. Единственное, кому он верил, это был его отец.
Он стал более грубым в общении с людьми, хотя и раньше этим выделялся.
Все события, произошедшие с ним за последний год, кардинально изменили его жизнь. Он никогда не думал, что будет работать на криминальный мир. Никогда не думал, что ВОТ ТАК обернется его жизнь. Но…
Это жизнь. И ты либо теряешь все, либо нет. Либо приобретаешь все, либо нет. Таковы правила и они неизменны.
Ну, а куда эти правила приведут Бернардо - покажет только время…
Продолжение следует…
Итоги:
1. Bernardo Moon может отыгрывать плохого гос. сотрудника. А именно: взяточничество, возможность грубить гражданам, возможность продавать/покупать нелегал и присваивать улики себе (без манипуляций со складом).
2. Частичный обход правил PG (1x3 при исполнении, 1х2 не при исполнении). Так как Bernardo состоит в государственной фракции (LSPD), то обычные правила PG для него - 1х2. Биография дает ему возможность действовать 1x3, при наличии оружия в руках. Категорически запрещается убегать/уезжать от преступников, только остановиться и принять бой.
Последнее редактирование: