Фамилия: Risen
Раса: Европеец
Мать: Alina - Повар
Отец: Aleksandr - Врач
Были приводы в полицию: Нет
Дом: Большая квартира на краю города
Дата рождения: 07.03.1978
Рост: 165 см.
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Голубой
Волосы: Коричневые, Длинные
Характер: Доброжелательная, Стрессоустойчивая, Весёлая
Вредная привычка: Нет
Полезная привычка: Вежливость
Любимая одежда
Верх: Рубашка
Низ: Джинсы
Обувь: Кроссовки
Головной убор: Нет
Украшения: Часы
Что нравиться: Нежность, забота, искренняя любовь, мочи, коктейль и всё, что связано с едой
Фобии: Лестницы, высота, насекомые
Маму встретила сестра бабушки. Маме тогда 16 было, и через год ей нужно было думать о поступлении в ВУЗ на хорошую работу. Тетка выделила ей комнату, и мама жила у неё.
Через месяц умер дедушка. Бабушка приехала к своей сестре.
Время шло. Мама закончила школу, ВУЗ и устроилась в нотариальную контору, вскоре она встретила папу. Он долго добивался ее и ухаживал за ней. Через год они поженились. И в 1971 году родился мой брат — Igor. Папа его очень любил. Обучил стрельбе, охоте, всему чему знал сам. Через 7 лет родилась я. А спустя 6 месяцев папа ушёл от нас, нашёл себе дуру, которая только-только вылезла из-под "материнской сиськи", как говорила моя мама.
Мама постепенно начала выпивать. Больше и больше. С каждым днем, она пила больше и больше. Её уволили с работы, хотели лишить родительских прав.
Опеку на нас взяла уже совсем не молодая тетя Лена (младшая бабушкина сестра).
Игорь заменил мне папу, тётя Elena — мать. Прошло 10 лет. Мне уже 17, а Igor- 24. Тетя умерла 5 лет назад, а о матери я почти ничего не знаю.
Когда у нас были проблем с деньгами Igor отправился на заработки куда-то к Лос-Сантосу, он говорил, что там платят больше.
Каждый день он мне звонил и рассказывал, о своих делах. Я в свое время готовилась к поступлению в университет на юриста. Знания для меня были на первом месте. Брат говорил, что помру старой девой, если буду думать только об учебе, но меня это не волновало, моей целью было – закончить университет с отличием.
Университет я закончила с красным дипломом, но юристом, как мне хотелось, стать не получилось. Пришлось иди работать кассиром в продуктовом магазине у дома. По началу было интересно, но с каждым разом, люди приходили все злее и злее.
Помню, как-то в один мартовский день шел дождь, был жуткий холод. День выдался не удачный, не было ни одного довольного покупателя, как будто я цены устанавливаю. Возвращаясь домой я встретила незнакомца, он предложил работу и дал визитку. Я долго думала и спустя 3 дня позвонила, и стала работником организации ООО «Risen», являясь их сотрудником по сегодняшний день.
Они стали мне семьей, и я рада каждому дню с ними.
Фамилия: Risen
Раса: Европеец
Мать: Alina - Повар
Отец: Aleksandr - Врач
Были приводы в полицию: Нет
Дом: Большая квартира на краю города
Дата рождения: 07.03.1978
Рост: 165 см.
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Голубой
Волосы: Коричневые, Длинные
Характер: Доброжелательная, Стрессоустойчивая, Весёлая
Вредная привычка: Нет
Полезная привычка: Вежливость
Любимая одежда
Верх: Рубашка
Низ: Джинсы
Обувь: Кроссовки
Головной убор: Нет
Украшения: Часы
Что нравиться: Нежность, забота, искренняя любовь, мочи, коктейль и всё, что связано с едой
Фобии: Лестницы, высота, насекомые
САМОЕ НАЧАЛО
Моя мама родилась в городке Сэнди-Шорс, что в 10 километрах от Лос-Сантоса. В апреле 1970 года она с родителями переехала. Она вместе с бабушкой не хотели уезжать: дедушка был пожарным и мои родные ждали его, чтобы уехать всем вместе. В ту ночь дедушка получил смертельную дозу угарного газа. Его отправили в больницу в Лос-Сантос. Бабушка посадила свою дочь на автобус до Лас-Вентурас, а сама поехала в Лос-Сантос, к дедушке.Маму встретила сестра бабушки. Маме тогда 16 было, и через год ей нужно было думать о поступлении в ВУЗ на хорошую работу. Тетка выделила ей комнату, и мама жила у неё.
Через месяц умер дедушка. Бабушка приехала к своей сестре.
Время шло. Мама закончила школу, ВУЗ и устроилась в нотариальную контору, вскоре она встретила папу. Он долго добивался ее и ухаживал за ней. Через год они поженились. И в 1971 году родился мой брат — Igor. Папа его очень любил. Обучил стрельбе, охоте, всему чему знал сам. Через 7 лет родилась я. А спустя 6 месяцев папа ушёл от нас, нашёл себе дуру, которая только-только вылезла из-под "материнской сиськи", как говорила моя мама.
Мама постепенно начала выпивать. Больше и больше. С каждым днем, она пила больше и больше. Её уволили с работы, хотели лишить родительских прав.
Опеку на нас взяла уже совсем не молодая тетя Лена (младшая бабушкина сестра).
Игорь заменил мне папу, тётя Elena — мать. Прошло 10 лет. Мне уже 17, а Igor- 24. Тетя умерла 5 лет назад, а о матери я почти ничего не знаю.
Когда у нас были проблем с деньгами Igor отправился на заработки куда-то к Лос-Сантосу, он говорил, что там платят больше.
Каждый день он мне звонил и рассказывал, о своих делах. Я в свое время готовилась к поступлению в университет на юриста. Знания для меня были на первом месте. Брат говорил, что помру старой девой, если буду думать только об учебе, но меня это не волновало, моей целью было – закончить университет с отличием.
ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА.
Я потеряла брата. Я осталась одна. Каждый день одно и то же.Университет я закончила с красным дипломом, но юристом, как мне хотелось, стать не получилось. Пришлось иди работать кассиром в продуктовом магазине у дома. По началу было интересно, но с каждым разом, люди приходили все злее и злее.
Помню, как-то в один мартовский день шел дождь, был жуткий холод. День выдался не удачный, не было ни одного довольного покупателя, как будто я цены устанавливаю. Возвращаясь домой я встретила незнакомца, он предложил работу и дал визитку. Я долго думала и спустя 3 дня позвонила, и стала работником организации ООО «Risen», являясь их сотрудником по сегодняшний день.
Они стали мне семьей, и я рада каждому дню с ними.