Отказано РП Биография | Ashley Wallapop

• Автор темы Автор темы ivice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivice

Новичок
Пользователь
  • ФИО - Ashley Wallapop, дата рождения18.11.24, возраст-20 лет.
  • Мужской пол.
  • Личная фотография Вашего персонажа.
    1749989269721.png
  • Русский.
  • полноценная семья, мама и папа.
  • Образование- среднее.
  • Описание внешнего вида - крепкое телосложение, есть татуировка в память о поцелуе мамы, и макияж которым скрываю свой комплекс, еще несколько татуировок на руках и груди.
  • Детство Вашего персонажа - детство у меня было не особо хорошее, потому что меня обижали за мою болезнь витилиго и уже тогда я стал задумываться о том чтобы что то сделать чтобы это скрыть.
  • Юность Вашего персонажа - я учился в школе, меня часто буллили и я нанес на себя макияж чтобы скрыть болезнь витилиго.
  • Взрослая жизнь Вашего персонажа - мое первое место работы было в такси, я отучился в университете на гос служащего.
  • Настоящее время Вашего персонажа - сейчас я хожу с макияжем чтобы скрыть свои комплексы, работаю в гос структурах LSPD.
  • Итоги биографии Вашего персонажа - разрешение на ношение макияжа в любых случаях, чтобы скрыть свою болезнь витилиго ведь так мне будет спокойнее и я так буду чувствовать себя счастливее всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху