Рассмотрено [РП Биография] Arthur Provizlyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artislav

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Arthur Provizlyan

Личное фото:

1603102341400.png

Рост: 197 см

Вес: 80 кг

Цвет глаз: Карие

Цвет волос: Седые

Национальность: Англичанин

Место рождения: Великобритания, Лондон.

Место проживания: США, Los Santos.

Родители: Philip Providence, Alice Montero.

Характер: Грубый, замкнутый.

Семейное положение: не женат.

Родители

https://lh4.googleusercontent.com/bSGvPg7WiZbM_Xk4kj6Lccr7uXo2aJe56Bp_4kDeOOBBG8m78OSYAyVWbsgZdI1vwe2PuEzXlLAFIDAhGiLcsvECKVmUBl-jfRvmGXghyXa5LJJkR0hCDwnt0PrakMTcQLvg0HwQ

Великобритания, Лондон, 1975 год.​

Холодное Лондонское утро охватило лицо молодого Филиппа. Мурашки пробежали по его спине, прикрытой тонкой и изношенной кожаной курткой. С грустью смотрел он как затухают угли в бочке. Впрочем, какую картину мог наблюдать человек, не имевший связей и родившийся в семье сапожника и уборщицы. Голод одолевал его и из последний сил он встал для того, чтобы подкинуть кусок картонки к углям. Вдруг он услышал звук тяжелых кожаных сапог, бьющихся от полустертую брусчатку. Это был его старый знакомый Фрэнк, который принес немного недоеденной еды, найденной в мусоре у кафе, располагающемся неподалеку от места пребывания товарищей.

“Фил, нужно что-то менять в своей жизни” - хриплым голосом произнес Фрэнк.

“Да что тут поменяешь, в городе царит криминал, везде коррупция!” - ответил Филипп, полу крича.

“Успокойся, Фил, если в этом чертовом городе правит криминал, то мы можем примкнуть к нему, стать частью, и наконец, перестать есть с этой долбанной мусорки”.

Долгий спор товарищей и всё таки Филипп принял это предложение и уже на следующий день они отправились в паб “The Blind Beggar”, в котором собирались криминальные авторитеты со всего Лондона. Зайдя туда, на друзей было направлено множество пьяных презрительных взглядов.

“Вы пришли сюда за смертью либо в стельку пьяные ребята!” - крикнул горбатый бармен.

“Не поймите нас неправильно, мы пришли попросить вас дать нам какую-нибудь работу” - сказал дрожащим от страха голосом Фрэнк.

“Ты куда приперся, бомж, здесь биржа труда? Иди милостыню проси под мост и не высовывайся.” - промолвил грубый мужской голос, принадлежавший одному из посетителей.

“Успокойся, Рикко, то что эти люди осмелились войти сюда, уже говорит о их намерениях, я и сам не от богатой жизни нахожусь здесь” - донесся голос человека в шляпе за барной стойкой.

Это был Марк, очень авторитетный в криминальных кругах человек. На его совести было около 15-ти ограблений банков и многочисленных убийств.

“Я могу предложить вам работу, но если вдруг решите меня кинуть, ваша голова окажется на стенде в моем особняке.”

Так друзья влились в криминальный мир, по началу все было легко, залезть в дом-украсть украшения и деньги. Но спустя год, они занимались разбоем и кражей в особо крупных размерах.

Сколотив небольшое состояние, Филипп приобрел себе квартиру и личный автомобиль, нашел себе девушку, тоже из бедной семьи, Элис Монтеро.

Элис росла в нищете, но была чертовски привлекательна собой. Познакомились они совершенно спонтанно. Та возвращалась с ресторана, где работала мойщиком посуды и задержавшись брела по набережной. В это время Филипп стоял в переулке и ожидал очередную жертву для совершения ограбления. Подойдя сзади и приставив дуло пистолета, он велел Элис отдать все деньги, имеющиеся у него. Перепуганная девушка стала слезно умолять его, ведь это были ее последние деньги. Сердце Филиппа сжалось и он решил отпустить её. На следующий день, зайдя в ресторан, где работала Элис, заказав себе суп, Филипп услышал с кухни до боли знакомый голос.
“Кажется раньше я где-то его уже слышал” - подумал про себя он.

Зайдя на кухню, он увидел, как девушка, которую он вчера грабил стоит около раковины и занимается мойкой посуды.
С этих пор, он стал все чаще ходит в это место и сам того не подозревая влюбился.

Детство

https://lh4.googleusercontent.com/KmlYR0oQv_tnl-nr5dE-Q6sDseTHqqxHlkiYNIvda8rfh6rcWZ7HZ-JmzwDgpt0RQdmzzkJ1daiLKyoe6yTjMz-3SlFQkEsxjzRWJcKR3diHmBAh5OwHa97B4tbQp2tXHNLOaG-Q

Великобритания, Лондон, 1995 год​

Спустя 10 лет совместной жизни, Элис и Филипп решают завести ребенка. И вот, спустя 9 месяц томных ожиданий, на свет появляется маленький Артур. У Филиппа был стабильный заработок, за эти годы он нашел себе мелких пешек, которые занимались грязной работой и отдавали ему часть прибыли. Фрэнк пропал из его жизни и Филипп вовсе забыл о его существовании. Детство Артура можно было назвать золотым. Дизайнерская одежда, огромное количество игрушек, любовь родителей - это все было в его распоряжении. Единственное чего ему не хватало - это друзей. Чрезмерное внимание мамы начало надоедать, он стал психовать и агрессировать. Внезапно случилось то, чего не мог ожидать никто. Вечер воскресенья, теплый летний день. Вся семья выбралась в дорогой ресторан, где был забронирован столик на веранде. Все было спокойно, обыденные семейные разговоры, как вдруг в ресторан зашло около 10-ти офицеров полиции. Подойдя к столику, где сидела семья, усатый офицер накинул наручники на Филиппа и ткнул в лицо непонятной для Артура бумажкой.
“Вы арестованы Филипп, бежать некуда, причину называть не вижу смысла” - сказал офицер.
Подошли еще двое и заломав руки вывели его из здания ресторана. Больше Филиппа семья не видела. Дела пошли на спад, Элис не имела за спиной ни гроша и стала задыхаться в долгах.

Юношество

1603102484045.png

США, штат Лос-Сантос, 2015 год​

В связи с давлением, со стороны бывших сотрудников Филиппа и многочисленных угроз, Элис решает бежать в Америку к дальней родственнице, где начался новый жизненный этап Артура. В один из воскресных вечеров, прогуливаясь по окраине города, Артур замечает бар. Свиду это была обычная забегаловка, где пьяные драки были скорее обычаем. Зайдя туда и прикупив себе бутылочку Pibwasser’a он сел за свободный стол и закурил. Просидев так около 10 минут, к нему подсел человек со шрамом на все лицо и заговорил грубым, прокуренным голосом:

“Здравствуй, ты не знаешь кто я, но я знаю кто ты” - сказал неизвестный

“Чего тебе от меня нужно” - усталым и немного пьяным голосом спросил Артур

“Следуй за мной и получишь свои ответы” - прохрипел незнакомец

Затем, человек встал и пошел к выходу. Любопытство взяло вверх и Артур пошел за ним. Стоило только выйти за дверь бара, как последовал мощный удар по голове и Артур потерял сознание. Очнувшись в каком то ржавом ангаре, Артур понял, что его руки и ноги привязаны к железному стулу. За спиной послышались шаги, и перед лицом Артура предстал человек в маске свиньи.
“Пришло время заплатить за грехи твоего папаши” - произнес уже знакомый из бара голос
“Кто ты?” - дрожащим голосом спросил Артур
“Зови меня Фрэн”, сказав это человек в маске свиньи начал наносить серию ударов по телу Артура гаечным ключом.
Потом, достав пасатижи он начал вырывать Артуру ногти. Когда на руках осталось всего пара не тронутых пальцев, Фрэнк отвязал Артура от стула и нанеся удар по голеням поставил Артура на колени.
-“А теперь проси прощения”
Разум совсем отступил и Артур не мог произнести ни слова.
-”Совсем за жизнь не боишься?”
Последовал удар в голову и Артур опять отключился.

Запах нашатыря пробудил сознание
“Сэр, вы живы” - сказал человек в форме
“Д-д-а” - прохрипел Артур
“Что с вами произошло? Мы чудом нашли вас сэр.”
“Я-я-я не знаю”
“Сможете встать и заполнить протокол?”
Кое-как встав на изуродованные от ударов ноги, Артур поковылял с офицером к выходу.
“Сэр, вы запомнили нападавшего? Для нас это очень важно, ведь все что мы нашли это маска свиньи в прилегающей к ангару сторожке”
“Могу ли я на нее взглянуть?”
“Конечно, вот”
Офицер протянул маску свиньи, закрытую в зип-пакете. Резким движением Артур разорвал пакет.
“Что вы делаете, сэр?” - воскликнул недоумевающий офицер
Артур надел на себя маску.
“Чт-т-о вы делаете?”
“А теперь моя очередь” - грубым и безумным голосом сказал Артур, накинувшись на офицера и начав грызть ему горло. Когда бездыханное тело офицера уже не подавало признаков жизни, Артур взял его табельный пистолет и направился к выходу. На выходе его ждал неприятный сюрприз, там было еще двое ничего не подозревающих напарников. Сняв пистолет с предохранителя, Артур предстал перед ними и произвел серию выстрелов. Оба офицера были убиты. Забрав ключи от автомобиля, он сел за руль и отправился в город. Все что им двигало это желание убивать.

Настоящее время

https://lh4.googleusercontent.com/NdwHHxGV8dTXjca9f2g27BQIYNK-A5FWWAN71eZUrrTmDcN0JVnCFCRO0q9tI1PTfHl8daRjoy2wU0dw2UQbQvVJbya3BeMDldWa9vDxL43fyZ5mR97awLzop37Df9x3oj9YQl_k

США, штат Лос-Сантос, 2020 год​

В настоящее время, Артур состоит в одной из ОПГ, его самый любимый досуг это убивать. Из-за нанесенной ему травмы, в каждом человеке он видит Фрэнка и зверски издевается над телом даже после убийства, и в одиночку может пойти против нескольких людей. Он взял Армянскую фамилию и скрывается от всех родственников, дабы не причинить им вреда.

Итоги:
1) Обход PG (1vs2).
2) Возможность отыгрывать психа.
3) Возможность не вставать на колени.

Хорошая био!
Частично одобрено:
1. Возможность отыгрывать психа. ( На допросах вы врать не можете, вы можете отыгрывать симптомы и приступ )
2. Обход PG 1vs2 ( Вы принимаете бой или подчиняетесь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху