- Дата рождения: 12 Ноября 2000 года
- Личная фотография - тут
- Фотография паспорта - тут
- Национальность - Русский
- Образование Вашего персонажа - Высшее "Юридическое" образование
Описание внешнего вида:
- Рост 178 см
-Черный цвет волос
-синий цвет глаз
-крепкое телосложение
- татуировки на шее, руках и ногах
-Кудрявые волосы
-
- Родители:
Отец - Кирил Couver - Кирил Couver - Родился в деревде владимировка в 1955 году, когда был маленьким всегда интересовался медициной поскольку его отец был хирургом в больнице в нашей деревне, все детство его отец расказывал кто такой врач и как тяжело брать на себя большой груз ответственности за жизни других людей, отец не боялся ответственности он хотел стать им, все детство он интересовался больницей отец иногда даже брал его с собой на работу, а когда не брал он сильно растраивался, в 6 лет он пошёл в 1 клас, учился на отлично, он был очень умный, и все 11 класов закончил успешно получив медаль. После он поступил в университет "Хирургии" там ему конечно было сложно но он старался что бы хорошо закончить университет и пойти работать хирургом, когда он закончил 4 курса университета, получив свой диплом о высшем образовании, его забрали в армию где он и остался работать всю оставшуюся жизнь, он был невероятно доброй душы человек, всю жизнь посвятил помощи людям, поскольку работал военным врачем, всю жизнь он лечил военнослужащих.
Мать - Аня Sadeeva - Аня Sadeeva - Родилась в городе Москва, в 1957 году, по разказам моей бабушки она была очень непослушным ребенком, всегда дралась с мальчиками во дворе, всегда была неопрятной, устраивала скандалы в садике. Но со временем когда она пошла в 1 клас она стала очень хорошей, начала хорошо учиться, не дралась ни с кем, и так длилось до 10 класса, но в 11 класе она перестала учиться, перестала ходить в школу сказав что она не хочет туда ходить так как там ничему не учат, так и не закончив 11 клас, она забрала документы со школы и пошла на платное обучение в коледж "Адвокатов и их деятельности" там она училась на одни 5, когда закончила коледж она решила переехать в Америку, там онапошла работать Юристом в Мэрию города Los Santos, в которой уже работает Старшим адвокатом, после отца перевели в армию в Америку, там они встретились и это была любовь с первого взгляда, и так они живут уже 30 лет...
- Родословное древо:
Папа: Кирил Couver
Образование: Высшее "Хирурга", работает в армии
Годы жизни: 1955 - 2012
Дедушка по отцу: Илья Couver
Образование: Высшее "хирург", работал в больнице
Годы жизни: 1920 - 1980
Бабушка по отцу: Юля Mareeva
Образование: Среднее "Повар", работает в школьной столовой
Годы жизни: 1918 - 1974
Мать: Аня Sadeeva
Годы жизни: 1957 - 2022
Образование: Среднее "Адвокат", работает в мэрии
Бабушка по матери: Юля Perova
1928 -1990
Образование: среднее "Учитель", работала учителем математики в школе.
Дедушка по матери: Владимир Terov
Образование: Нету, работает разнорабочим на ферме
Годы жизни: 1927 - 1986 - Детство Вашего персонажа
(Возраст персонажа от 0 до 12 лет)
Родился Я в 1988 году в городе москва, где провел все детство до 18 лет, рождение у меня было не особенное я родился в поезде по пути к бабушке с дедушкой, я был послушным мальчиком, не буянил хотя мама иногда говорила обратное, в 4 года я пошёл в садик №52 где пробыл 1 год, в 6 лет я пошёл в школу №48 в своем родном городе, клас у нас был, очень плохой всегда все ругались, дрались, поэтому наш клас расформировали и меня перевели в другой клас, там где я учился на отлично, вся семья гордилась мной. На мое десятое день рождение родители подарили мне собачку которую я назвал "Дози", она всегда играла со мной, а я за ней ухаживал до 12 лет я учился и ничего интересного в жизни не происходило. - Юность Вашего персонажа -
(Возраст персонажа от 12 до 17 лет)
В 12 лет я просто наслождался детством ,а в 14 лет у меня поялилась девушка, с которой мы встречались до 17 лет, в 15 я начал интересоватся професией своей матери, а именно адвокатской деятельностью, когда она приходила с работы я всегда интересовался как прошёл её день и какие исковые заявление она сегодня писала и выступала на судебных заседаниях, к сожалению на судах я не мог присутствовать но с 16 лет я начал помогать писать ей исковые зявления в суд, и у меня это довольно хорошо получалось, закончив 11 класов в 17 лет, я решил поступить в универститет на Адвоката. - Молодость Вашего персонажа
(Возраст персонажа от 18 до 25 лет)
Когда мне стало 18 лет я решил сдать на права в автошколе, получил я их с первого раза и родители очень были рады за меня поэтому подарили мне мою первую машину, до 23 лет я учился в университете, закончив 4 года обучения и получив диплом о высшем образовании меня призвали в армию, где я получил ранение от осколковой гранаты в области груди и шеи, у меня было очень сложное ранение и я лежал в больнице два месяца, когда врачи вылечили меня у меня остались очень большие шрамы, из за чего всю жизнь мне приходится носить татуировку в области шеи. В 24 года я закончил военную службу и решил пойти работать адвокатом. - Настоящее время Вашего персонажа
В шастоящее время Artemka Couver продолжает работать и уже имеет должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов, и обезпечивает качественную и компетентную работу коллегии адвокатов и юристов передавая им свои знание и познание в сфере адвокатской деятельности. Он любит гулять на свежем воздухе и поиграть в компьютерные игры девушку пока я так и не нашел, работаю и развиваюсь в деятельности адвокатов. На будущее он планирует повысится в должности, он стремится развиватся и найти себя в этой сфере деятельности. - Итоги биографии Вашего персонажа - История у меня была очень интересной, но из за службы в армии я вынужден носить татуировку в области шеи и груди из за травмы которую получил служив в армии.
Последнее редактирование: