Отказано RP биография Artem_Sanchez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Petrovv

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Artem_Sanchez;
  • Возраст и дата рождения - 22 года 03.09.01
  • Место рождения, национальность - Мексика , Мехико, мексиканец ;
  • Личное фото - ниже;
  • Пол - мужской
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 185 см, цвет волос-черный, цвет глаз-серый, телосложение- среднестатистическое , подтянутое , татуировки- имеются, какие-либо особенности и прочее- иммунитет на нарко
___________________________________________________________________________________________

• Детство - вырос в обычной семье , родители были не строгие , всегда поддерживали мечтал стать известным врачом
  • Родители - родители обычные работяги , отец работал в местной поликлинике , а мама продавцом, оба мексиканцы , мать : Sara Sanchez отец:Roman Sanchez;
  • Юность -узнал , что брат вступил в группировку 18th Street gang и тоже присоединился к ним , вплоть до 17 лет состоял там , так же занимался спортивной стрельбой , поэтому мне доверили мой первый пистолет в 12 лет , в 15 меня стали брать с собой на продажу травы , и тогда я впервые попробовал марихуану , учился в UNITED KINGDOM ACADEMY, не было отношений;
  • Образование - имею среднее образование, закончил Гуанахуатский университет, на врача, закончил университет хорошистом;
  • Взрослая жизнь - работал по специальности в поликлинике вместе с мамой, проработав год мне надоело и я вернулся в группировку, там меня тепло встретили вспомнили мои заслуги и до 19 лет состоял в их группировке, также меня арестовали и просили рассказать правду под пытками , получил множество ожогов разной степени и пришлось сделать операцию;
  • Настоящее время - в настоящее время переехал в Лос-Сантос ,уже как 2 года состою в банде The families и занимаюсь выполнением контрактов и участвую в перестрелках в гетто ;
  • Итог - хочу получить возможность выходить 1 в 2 и носить маску в общественных местах

Вложения

Vincent Prince

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Запрещено создавать биографии короче 4000 символов в тексте.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху