Рассмотрено РП биография [ARMY][BAD] Allemon LeFleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allemon

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия - Allemon LeFleur
Дата рождения - 1997.23.03
Образование - Среднее.
Место рождения - Франция.
Национальность - Француз.
Семейное положение - не женат.
Цвет глаз - зеленые.
Цвет волос - русый.
Пол - Мужской.
Рост - 175.
Вес – 87 кг.
Телосложение - крепкое.
Татуировки - не имеется.
Шрамы - имеет шрам от огнестрельного оружия на правом боку и один неглубокий режущий шрам от ножевого ранения на груди.
Характер - настойчивый, предприимчивый.

20200425225244_1.jpg
ф3.png
Родители
Отец- Philippe LeFleur, как и его отец всю жизнь прослужил в Armée de terre française вооруженных сил Франции Philippe был храбрым настойчивым человеком с суровым характером, погиб в 1997 году во время операции «Эспадон» по эвакуации французских граждан из охваченной гражданской войной Сьерра-Леоне, незадолго после рождения сына.
Мать- Isabelle LeFleur много лет проработала полевым фельдшером, где и познакомилась с Philippe LeFleur, всегда оказывала нуждающимся помощь, была доброжелательной и чистосердечной после смерти мужа одна воспитывала сына. Погибла в ходе рейдерского налета на конвой.

ф3.png

Детство
Я родился в Марселе. Это один из тех городов, которые считаются самыми преступными. Полиция города отмечает, что последние годы стали для Марселя особенно страшными. В политических кругах всерьез обсуждают необходимость привлечения армейских сил для контроля ситуации в городе. Многие люди живут на грани бедности, безработица достигает 18%. Примерно половина молодежи не трудоустроена, что вызывает массовые случаи грабежей и нападений. Многие СМИ не стесняются в высказываниях, называя Марсель новым Чикаго, для которого были характерны гангстерские разборки. Большинство людей, занятых в бизнесе, уверено, что причина бед Марселя кроется в наркотрафике. Наиболее часто случаи наркоторговли фиксируются в оживленных кварталах. Проблема в том, что таких кварталов в Марселе много. Они в буквальном смысле разбросаны по всему городу. Корни проблемы находятся довольно глубоко: многие дети бросают школу, некоторым из них меньше 16 лет. Причины весьма серьезны, ведь в школах часто случаются драки, учителя едва ли могут справиться с учениками. Одним из таких детей и был я. Отец ушёл из жизни, когда мне не было и года. Мама дала мне хорошее воспитание, но жизнь в опасном месте сильно повлияла на характер, я часто дрался с местными задавалами и рано пошел работать, так как налоги были очень высокими и мать не справлялась сама. Деньги приходилось получать самыми разными способами от банального разносчика газет до помощника торговца нелегальным оружием, от которого я и получил интерес ко всем видам вооружения, а также первичные навыки (такие как чистка, сборка/разборка, стрельба). Часто я говорил сам себе - "Все эти взятки, торговля оружием и наркотиками, это же плохо!" и каждый раз было пресловутое НО - "Если я не буду этого делать то моя семья останется без еды и крова, я должен!". Так прошло много времени, мои навыки улучшались как в преступных так и в гражданских делах. Вскоре я заслужил авторитет от многих “именитых бандитов” и он был для всех примером того, как при нужных качествах можно подняться.

ф3.png

Взрослая жизнь
В 18 лет устав от бандитских склок я оставил криминальные дела, и на фоне сложившихся мировых конфликтов решил пойти по стопам отца, поступив на службу в сухопутные войска вооруженных сил Франции. Показал блестящие результаты, имея идеальное здоровье, стойкий характер и деловую хватку я быстро достиг звания старший сержант, желая заработать побольше денег я решил убедить начальство отправить меня на военную операцию «Сервал» целью которой была военная интервенция в Мали против сепаратистов, наивно полагая, что это будут легкие деньги с небольшой прогулкой, уже после первых стычек с сепаратистами я понял, что попал на бойню и обратного пути нет. Вскоре повстанцы предприняли контрнаступление в сторону Бамако и захватили город Диабали, находящийся в 400 км от столицы Мали. Рядом с ним располагалась одна из ключевых военных баз малийской армии. Мой дивизион при поддержке авиации был отправлен для сдерживания террористов, сразу же по прибытии на место мы попали в ожесточенные схватки, за проявленные отвагу, навыки и хладнокровность меня наградили медалью и по возвращении домой обещали перевод на офицерскую должность. К концу военной операции, длившейся 2 года, перевернулось все. Я потерял почти всех товарищей, а по возвращении домой узнал, что мать погибла несколько месяцев назад в результате бандитского налета на конвой, перевозивший медикаменты для больниц, дом конфисковало государство за неуплату налогов, друзья либо убиты в бандитских стычках, либо сидят в тюрьме, а обещанная должность досталась "зеленому" мальчишке из богатой семьи. Решив не продлевать контракт военной службы, я пытался утопить свои боль и одиночество в алкоголе и тусовках, растратив почти все деньги, заработанные кровью, я поставил себе цель начать другую жизнь, собрал оставшиеся деньги и первым самолетом отправился в США, получив гражданство я перепробовал много разных работ, но ни одна из них не была мне по душе а самое главное не приносила достаточно денег. Потратив несколько дней на раздумья, я решил – “Раз уж это новая жизнь, то почему бы мне не объединить лучшее из старой, то что у меня получалось лучше всего, служить в армии и торговать оружием и брать взятки”. Так выбор упал на службу в Национальной Гвардии и связях с криминальными бандами. Благодаря прошлому опыту службы, я быстро поднялся в звании, часто замечая “косяки” за военнослужащими мне пришла хорошая идея – “А что если предлагать небольшую взятку за закрытые глаза, ведь никто не хочет получить выговор от командира, понижение в звании или штраф”, вскоре находясь в увольнении я познакомился с человеком, который представился бизнесменом, мы долго общались и он пригласил меня в семейный офис, так мой кошелек понемногу заполнялся и дела пошли в гору.

ф3.png

Настоящее время
В настоящее время Allemon служит в Национальной Гвардии, имеет серьезные карьерные планы, благодаря долгой службе и характеру имеет хорошие боевые и деловые качества, хорошую психологическую устойчивость а также умеет трезво оценивать ситуацию и извлекать из нее максимальную пользу.

Итог:
Плохой военнослужащий:
Возможность брать взятки
Частичный обход PG 1vs2 на гражданке, 1vs3 на службе
Торговля нелегалом
Связь с краймом

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено.
1. Возможность отыгрывать "Плохого военного" ( Брать взятки, покупать/продавать нелегал, связь с краймом, грубить ).
2. Возможность частичного обхода PG ( 1vs2 не при исполнении, 1vs3 при исполнении ).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху