На рассмотрении РП Биография Armando Morellov [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimon_Pelemon

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия : Armando Morellov
Дата рождения: 1995.02.21
Место рождения: США, Колорадо
Национальность: Американец
Образование: Военно Воздушные Силы США
Рост: 190 см
Вес: 95 кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: зеленый
Телосложение: атлетическое, подтянутое
Татуировки: отсутствуют
Мать: Lamanda Morellova
Отец: August Morellov
Характер: Небрежный , Самолюбивый, вспыльчивый

Внешность: Очень похож на родителей.
Родители: Lamanda родилась 29.07.1970 в России.Была обычной швеей В 1989 она познакомилась с August Morellov . August родился 11.12.1968. Прожив один год , они поженились . В 1995 у них родился сын - Armando . Lamanda провела весь 1995 год дома , из-за дикрета. Наступил 1996 год, Lamanda вышла на работу. За все время, сменились швеи , сменилось начальство. Однажды Lamanda пришла на час раньше и увидела, что в помещении все сломано. Она сразу же побежала звонить начальнику , он сразу же приезжает, вызывают сотрудников полиции. В процессе расследования все обвинения скидывают на мать Armando и ей выписывают штраф. В этот же день Lamanda все рассказала своему мужу . После долгих рассудок , где взять деньги, August находить работу и в первый же день отправляется в командировку. Через неделю, после уезда отца, Lamanda отдает сына в руки бабушки на одну ночь , а сама она решает поехать в клуб, там находит богатого мужичка. Будучи пьяными они едут домой к Lamanda и спят друг с другом. На утро , приезжает муж , видит , что его жена спит с другим мужиком, August решает уйти . Проходит один день, он решает придти обратно домой, заходит , делая вид , что не знает ничего. Lamanda говорит , что смогла найти деньги. Отцу же она не говорит, от куда эти деньги . Вместе они отдают долг и решают переехать в США. В 2005 они все же смогли переехать . После приезда, они на последние деньги сняли жилье, оплаченное на неделю. Благо родители Armando быстро нашли работу. Мать начала мыть туалеты, отец стал работать на частное лицо и перевозить грузы.
Рождение,детство: Armando родился 21.02.1995 в России. Armando с ранних лет понимал, как трудно живется его родителям. После приезда в США , Armando поступает в школу , начинает хорошо учиться, пытается подрабатывать и отдавать все деньги матери. Однажды приезжает отец с командировки , мать накрывает на стол. Достает бутылочку вина и они начинают выпивать. Первый бокал , второй, третий. Вдруг мать начинает говорить , как любит своего мужа, как ценит его . Отец вспоминает тот случай , произошедший в России и спрашивает:
-Зачем ты мне врешь? Что любишь, что ценишь?
- Ведь это правда. - Говорит мать.
- Не ври!Я все знаю, что ты делала в России, когда я был в командировке. - Вскрикивает отец.
После чего , отец бьет мать по щеке и уходит из дома.
Все это время Armando слышал и видел, что происходит у родителей на кухне. С тех пор у Armando каждый вечер случались истерики.
Образование, юность: Armando закончил школу не выделяясь знаниями . После , его мать попросила подать документы в колледж. Из-за нехватки денежных средств , он не смог туда поступить. Armando стал часто уходить гулять поздно вечером и приходить под утро. Мать стала понимать , что Armando связался с плохой компанией, ведь она каждый раз чувствовала запах сигарет. Однажды она нашла небольшой сверточек с непонятным белым веществом. Как то раз, очень хороший знакомый пришел домой к Lamanda и сказал:
- Твой сын ночью ограбил магазин и избил полицейского... Либо ты проводишь с ним беседу , либо он отправится за решётку.
- Хорошо, я что нибудь придумаю. - отвечает Lamanda.
На утро , приходит Armando домой и видит , что его мать сидя за столом, плачет. Armando спрашивает:
-Что случилось , ма?
- Сынок, ты зачем ограбил магазин и избил полицейского? - В сквозь слезы, спрашивает мать.
- Не знаю. - отвечает Armando и уходит в свою комнату.
На следующий день Armando решает извинится перед матерью:
- Мам, прости меня, я не хочу делать тебе больно.
- Сынок, я тебя очень сильно люблю и не хочу, что бы ты стал преступником. - говорит мать.
- А кто тебе рассказал про это? - Спрашивает Armando
- Дядя James, который полковник в Армии - отвечает мать.
- Позвони ему пожалуйста, и скажи, что я хочу пойти к нему. В армию. - говорит Armando.
Проходит 3 дня, за Armando приезжает тот самый полковник James и забирает к себе в армию.
Настоящее время: Armando служит в армии. Каждую неделю проводились тренировки на полигоне. Armnado очень хорошо проявлял себя, каждый раз его хвалили , из-за его отличных навыков стрельбы и хорошей выносливостью. Как то раз Armando взяли сослуживцы с собой в патруль. Все было спокойно , но не тут то было, из-за кустов выезжает машина, от туда выбегают люди в бронежилетах и с автоматами. Начинается перестрелка , но Armando со своими сослуживцами смогли убить всех, кроме одного... Они увидели, что последний выживший кладет оружие и хочет сдаться. Двое сослуживцев просят Armando отойти и не подслушивать , в то же время эти парни отходят за кусты. Armando решается подбежать незаметно и подслушать . Подбежав к кустам Armando услышал диалог :
-Кем вы будете? - спросил один из сослуживцев.
-Я не могу выдавать своих, меня так учили...
-Ты же понимаешь , если ты солгежь или не ответишь , то ты тут умрешь? А если ответишь , то сможешь остаться в живых!- говорит сослуживец Armando
-Я с креминальной организации "Bloods
-Ух ты! Я тебе могу предложить одну идею, от которой все останутся при своем и даже больше. - говорит сослуживец Armando
-Я согласен, скажи лишь свою идею?-спросил человек.
-Допустим вы можете, продолжать , заниматься своими делишками. НО!За определенную сумму денег. Быть может мы встретимся и ситуация сложиться так же. Я смогу отпустить тебя и твоих друзей.
-Мне эта идея нравится.
-Так что , ты согласен ? Или я тебя отвезу в соответствующие органы.-сказал сослуживец
-Я согласен.
После этого сослуживец Armando снял с него наручники , взяли свои деньги и отпустили бандита.
-Как хотя бы тебя зовут? - Крикнул сослуживец
-Александр .-представился он
-Будем знакомы.
После диалога Armando побежал к патрульному автомобилю. К нему подходят два его сослуживца. И говорят:
Мы его отпустили.
Как же так?- спрашивает Armando
Знаешь, есть такая поговорка - "Хочешь жить? Умей вертеться"- отвечает один из сослуживцев
Но если ты кому-то расскажешь , об этом - тебе капец!
Armando задумался..
Спустя неделю , он снова решает поехать в патруль с этими людьми.
Вдруг случается похожая ситуация. Но уже сослуживцы Armando зовут его к последнему выжившему и говорят:
Пробуй, он твой!
Armando вспоминает как говорили в прошлой ситуации .И начинается диалог:
Так! Слушай меня! Либо ты идешь к нам на встречу и делаешь то, что мы скажем. ЛИБО ТЕБЕ нежить. -сказал Armando
Ты кто такой ? Шпана? -Бандит ответил грубым голосом
Armando это не понравилось, он берет всю силу в кулак и бьет в лицо бандита.
Бандит сплевывает кровь со рта и говорит, прости меня. Я согласен пойти к вам на встречу.
Armando начинает ему говорить свои условия :
Ты, даешь нам 10.000$ КАЖДОМУ! И забываешь обо всей этой ситуации.
Бандит соглашается. Дает деньги . Armando его освобождает .
По пути в Форт, Armando спрашивает у своих сослуживцев:
- Куда вы все оружие скидываете?
- У нас есть один человек. Скупщик оружия. Если у тебя есть оружие, я могу дать тебе его контактик.
- Да , есть . Давай его номер.
- 8921228337. Позвони, скажи от Трофимыча.
На следующий день Armando договаривается о встрече с скупщиком оружия. У них завязывается диалог:
- Я так понимаю ты теперь работаешь с Трофимычем? Верно?
- Да, теперь я буду частенько тебе продавать оружие.
- Без проблем, они мне нужны.
- За один ствол 4000$ , согласен?
- Да, тащи все.
Armando продал все оружие и уехал обратно в форт.
Спустя один год, Armando заканчивает службу в форте занкуда с военным билетом. Armando не может найти достойную работу, перебивается временными подработками из-за того, что у него не получается обеспечить себе достойную жизнь он пристрастился к алкоголю . В один из дней после глубокого "запоя"Armando приходит электронное письмо , что его кандидатуру готовы рассмотреть в инкассаторском бюро . Собравшись с силами и приведя в более-менее прилежный вид , Armando отправился в офис бюро, по прибытию в офис на ресепшене его перенаправили в отдел , который занимается трудоустройство . Зайдя в кабинет его встретил мужчина, средних лет , полного телосложение и представился Jorjem , Armando приветствовал в ответ и пожал руку. Jorjem почувствовал сильный запах алкоголя от Armando , да и по его лицу было заметно, что он испытывал какую-то брезгливость к Armando. Jorjem предложил сесть на стул и провести собеседование. Они начали обсуждать условие контракта и Armando был не согласен с размером зарплаты , которую ему предлагали. По мнению Armando он должен был рисковать жизнью, перевозя огромную сумму денег и получать за это копейки . На фоне этой несправедливости Armando вспылил и в грубой форме указал Jorjem куда ему следует пройти. Jorjem был возмущен таким обращением к себе. Лицо его покраснело ,он поднялся с кресла и в приказном тоне сказал Armando удалиться. Armando долго не препирался и направился в сторону выхода, при этом откинув пару едких фраз про внешность Jorjem . Он вышел с кабинета хлопнув сильно дверью и удалился с офиса . На фоне этого его депрессия усугубляется , он начинает больше выпивать и расхаживать по злачным местам . В один из дней , когда Armando пошел в клуб что бы в очередной раз весело провести время . По приходу туда, садится за барную стойку, Armando заказывает стакан виски и замечает слева от себя , человека одиноко-пьющего и решает с ним завести диалог :
- Приветствую , я вижу ты сидишь один, можно составить компанию?
- Да, конечно, садись.
- Как тебя звать то? - спрашивает Armando.
- Emmanuel, а тебя?
- Armando. Давно тут сидишь? почему один?
- Да нет, только пришел. Друзья все дома с женами сидят.
- Ммм, понятно, где работаешь?- спрашивает Armando
- Да я полицейский работаю в Департаменте Шерифов. А ты?
- Я служил в армии , сегодня дембельнулся. Много заработка в департаменте?
- Зарплата маленькая, но есть один способ. - ответил Emmanuel ухмыльнувшись.
- Ух ты, взятки берешь что ли?
- Не важно.
- Я в армии тоже зарабатывал не совсем легально, если ты понимаешь о чем я.
- Понимаю. -сказал Emmanuel при этом выпив.- И как? Много заработал?
- На первое время хватало, потом все реже и реже клиенты попадались.
- Так может ты к нам в Департамент пойдешь?
- А что, хорошая идея, мне нравится. У вас там место есть?
- Да, есть .Приходи хоть завтра .
- Хорошо, завтра буду , приду к 14 часам.
- Буду ждать.
Итог:
1. Связь с краймом
2.Возможность продавать улики
3.Продажа нелегала
4.Обход ПГ (1vs3) (в не рабочее время 1vs2)
5. Возможность пить алкогольные напитки
6. Возможность применять силу к задержанному
7. Возможность грубить гражданским (в пределах разумного)
8. Возможность брать взятки
1588101230930.png1588101230930.png1588101230930.png

Последнее редактирование:

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
На очереди, достигнуто максимальное количество "плохих гос.служащих* на фракцию.

Сверху