Отказано [RP-биография] ♦ Armando Armstrong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando Armstrong

Новичок
Пользователь
✖ ARMANDO ARMSTRONG ✖
Фамилия: Armstrong.
Дата рождения: 28.05.1999 год.
Место рождения: USA, state Texas, La Grange.
Место проживания: USA, state StrawBerry.
Национальность: Американец.
Религия: Атеист.
Семейное положение: Не женат.

Характер: Спокойный, хладнокровный и жестокий человек.
Особенности:
• Идеально управляется со всей техникой.
• Любит давить на человеческую психику во время диалога.

Армандо родился в 1999 году. Родилися в USA, state Texas, La Grange, в семье кассира и директора гастронома, которым являлся его отец и мать.
Жили мы не бедно, сами понимаете, что значили такие должности на то время.
Характер у меня был спокойный, покладистый.
В школьные годы у меня было всё, о чём мог мечтать любой школьник того времени, от чего я и вырос эгоистом о чём сейчас и не жалею.
Так и проходила моя беззаботная жизнь.
Единственным моим развлечением было изучение английского языка, которым я владел в совершенстве, не упуская возможности козырять этим.
На то время я был только подростком. Но случилось то, что переломило мою жизнь.
Одним прекрасным днём, мы сидели втроём и пили чай. Вдруг в дверь постучали и я пошёл открывать. На пороге стояли сотрудники полиции.
Вежливо отодвинув меня, они прошли в квартиру и какой ужас, они забрали отца с собой.
Оказывается, папа всё это время занимался "хищением государственной собственности в особо крупных размерах".
Я на всю жизнь запомнил глаза отца.
Прошёл суд и отца осудили до 15 лет колонии строго режима. Матери стало плохо во время заседания, и она потеряла сознание. Прошло 3 месяца.
Нам с матерью пришлось продать дачу, что бы было на что жить.

После того как забрали отца в тюрьму, через 3 года у меня умерла мать.
Я пытался найти работу и хоть как-то выжить в этом мире.
Одним прекрасным вечером мне встретился на улице человек, который дал мне немного денег и прокормил меня.
Как оказалось это был начальник шахты, после всего этого он устроил меня к себе и я работал на шахте не покладая рук, чтобы заработать себе деньги на жизнь.
Так я проработал 10 лет на шахте...
Шли времена и годы, и я решил получить высшее юридическое образование и связать свою жизнь с Правительством. Училися я очень много и старательно. Получил диплом о высшем юридическом образовании.
Вскоре, я переехал из USA, state Texas, La Grange в USA, state StrawBerry.

♦ ДОСТИЖЕНИЯ В USA, STATE STRAWBERRY ♦
[!] ЛИДЕРСКИЕ ПОСТЫ И ДОСТИЖЕНИЯ [!]
1. Мэрия округа Los-Santos: Главный HR-менеджер [9] - (15.10.2020-xx.xx.xx).
[!] ПОСТЫ АДМИНИСТРАТОРА [!]
1. В процессе...

[!] ARMANDO ARMSTRONG ЕДИНСТВЕННЫЙ С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ НА STRAWBERRY СЕРВЕРЕ - ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ [!]
• ДОПОЛНЯТЬСЯ БУДЕТ •

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху