Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата рождения: 22.04.2002
Корни: Русские.
Описание внешнего вида:
Европеоидная внешность, зелёные глаза, тёмные волосы, маленькие черты лица. Спортивное телосложение. Многие из тех, кто слышит моё имя, не могут поверить, что я из России. Когда родители давали мне имя, они вдохновлялись греческой мифологией, они остановились на имени "Арес". Арес - бог войны, что символизирует силу, отвагу и мужество.
Образование: Отсутствует.
Родители: Отец - Ruslan Zaichik. В своё время, отец окончил Московский Государственный Университет им.Ломоносова по специальности "Нефтедобывающая промышленность". Дослужившись до директора "ГазПром", и скопив побольше денег, отец двинулся покорять запад. Ему пришло предложение от компании "Chevron", которая находилось в штате Аризона, в городе Финикс, от которого "невозможно было отказаться". Дела пошли в гору, как раз в этот период я и родился. Меня с детства баловали, я вырос капризным ребёнком. Я рос в роскоши и деньгах, но в какой-то момент, компания, в которой работал отец обанкротилась. Отец метался из стороны в сторону в поисках работы, но он так и не смог найти альтернативу своему прошлому заработку. У отца начались проблемы с законом, он начал выпивать и колоть дурь. Это ужасно отразилось на его здоровье, отец "сторчался", и вскоре умер. Вся ответственность по моему воспитанию пала на мать. Мать - Svetlana Zaichik. В своё время, маме не удалось получить высшего образования, поэтому она "висела" на шее у отца. Она всегда уделяла мне всё своё время, и, кажется, именно от неё я получил своё взрывной характер. Мама не думая могла накричать на пьяного отца. Но не смотря на зависимость моего папы, она не отвернулась от него в трудную минуту, и пробыла с ним до самой его смерти. Она быстро смирилась со смертью отца, поняв, что вся ответственность, связанная с моим воспитанием упала на её плечи, она принялась искать работу.
Детство: Как уже было сказано выше, моё детство прошло в роскоши. Уже тогда я чувствовал превосходство в социуме. Я считал, что любой, кто беднее моих родителей - не имеет права перечить мне. Я бил сверстников уже в песочнице. Родители, увидев мою "энергию", решили отдать меня в секцию бокса. На первой же тренировке я понял, что хочу связать с боксом всю свою жизнь. В возрасте 7-ми лет я принял участие в городских соревнованиях. Я стал вторым. Это навсегда отразилось в моей памяти, и я дал себе обещание, я должен тренироваться так, как ни один мой соперник не стал бы.
Юность: Этот период был самым сложным в моей жизни. Отец потерял работу, а спустя еще год - умер. Хотя, лучше я буду жить без отца, чем буду жить с той его "версией". Я устроился работать официантом, а вечером я занимался своим любимым делом - боксом. Поняв, что честным трудом я вряд ли что-либо заработаю, я начал применять навыки бокса в незаконных делах. Начал трясти деньги из одноклассников. Я увлёкся криминалом, помимо денег я получал от него то, что я обожаю - адреналин. Я начал повышать ставки, воровал оставленные без присмотра велосипеды, вытаскивал бумажники в автобусе. Денег начало хватать, но хватать в обрез, ибо помимо себя я обеспечивал и свою маму. Что касается бокса, я стал лучшим в штате. Меня заметили один из скаутов, и я подписал контракт, который станет действителен по наступлению моего совершеннолетия.
Друг: В криминальных делах всегда нужно прикрытие. Таким человеком для меня стал Zenik Zaichik. Мы познакомились, когда учились в школе. Узнав о том, что мы однофамильцы, мы начали называть друг друга "брат". Зеник был "мозгом" наших дел. Он продумывал каждый план до мелочей, а его реализация была на мне. Мы работали как команда. Команда из двух человек. За нашей спиной числится около четырех десятков мелких мелких краж. Мы начали повышать ставки, и вскоре мы собрали небольшую шайку. Мы не хотели останавливаться на этом, мы стремились к большему.
Настоящее время: На одной из тренировок я сломал большой палец правой руки. Мне пришлось выбыть из спорта на некоторое время. Поняв, что я потерял перспективы, спонсоры решили отказаться от контракта со мной. Я не унывал, ведь Зеник рассказал мне о том, что в штате Сан-Андреас, а именно в городе Лос-Сантос есть община, состоящая из наших земляков. Я все обдумал, посоветовался с мамой, и решил уехать покорять новый штат. По пути Зеник мне рассказал, что его родной брат "работает" там, а работа, собственно, связана с охраной особняка. По приезду, нас очень тепло приняли, и ознакомили с правилами. Я стал чувствовать, что "Русское Посольство" - мой дом. Я начал вливаться в дела, старался быть отличным напарником для парней. Я быстро заслужил уважение, со мной начали считаться, многие подмечают, что я обладаю такими качествами, как: отличный лидер, ответственный, дружелюбный. Вскоре меня начали вводить в курс дела. Я понял чем на самом деле является Русское Посольство.
Итог: Биография написана для возможности находиться в русском посольстве с данной фамилией и именем.
Доброго времени суток RP -Биография должна быть сформулирована и написана от 3-го лица.
В комментариях к теме нужно продублировать все внесенные изменения.(Пример: UPD: Изменен пункт Детство, добавлено: "Ваш текст дополнения").У вас есть 48 часов чтобы это сделать, в противном случае ваша биография получит статус "Отказано". На рассмотрении
Дата рождения: 22.04.2002
Корни: Русские.
Описание внешнего вида:
Европеоидная внешность, зелёные глаза, тёмные волосы, маленькие черты лица. Спортивное телосложение. Многие из тех, кто слышит его имя, не могут поверить в то, что он из России. Когда родители давали ему имя, они вдохновлялись греческой мифологией, они остановились на имени "Арес". Арес - бог войны, что символизирует силу, отвагу и мужество.
Образование: Отсутствует.
Родители: Отец - Ruslan Zaichik. В своё время, отец Ареса окончил Московский Государственный Университет им.Ломоносова по специальности "Нефтедобывающая промышленность". Дослужившись до директора "ГазПром", и скопив побольше денег, отец двинулся покорять запад. Ему пришло предложение от компании "Chevron", которая находилось в штате Аризона, в городе Феникс, от которого "невозможно было отказаться". Дела пошли в гору, как раз в этот период Арес и родился. Его с детства баловали, он вырос капризным ребёнком. Арес рос в роскоши и деньгах, но в какой-то момент, компания, в которой работал отец обанкротилась. Отец метался из стороны в сторону в поисках работы, но он так и не смог найти альтернативу своему прошлому заработку. У отца Ареса начались проблемы с законом, он начал выпивать и колоть дурь. Это ужасно отразилось на его здоровье, отец "сторчался", и вскоре умер. Вся ответственность по воспитанию юноши пала на мать. Мать - Svetlana Zaichik. В своё время, матери не удалось получить высшего образования, поэтому она "висела" на шее у отца. Она всегда уделяла Аресу всё своё время, и, кажется, именно от неё он получил свой взрывной характер. Мама не думая могла накричать на пьяного отца. Но не смотря на зависимость своего мужа, мать Ареса не отвернулась от своего суженного в трудную минуту, и пробыла с ним до самой его смерти. Мать быстро смирилась со смертью отца, поняв, что вся ответственность, связанная с воспитанием сына упала на её плечи, она принялась искать работу.
Детство: Как уже было сказано выше, детство Ареса прошло в роскоши. Уже тогда он чувствовал своё превосходство в социуме. Юноша считал, что любой, кто беднее его родителей - не имеет права перечить мне. Он бил сверстников уже в песочнице. Родители, увидев "энергию" сына решили отдать его в секцию бокса. На первой же тренировке он понял, что хочет связать с боксом всю свою жизнь. В возрасте 7-ми лет Арес принял участие в городских соревнованиях. Мальчик стал вторым. Это навсегда отразилось в его памяти, и он дал себе обещание, что отненые должен тренироваться так, как ни один его соперник не стал бы.
Юность: Этот период был самым сложным в жизни Ареса. Отец потерял работу, а спустя еще год - умер. Арес считал, что лучше он будет жить без отца, чем будет жить с той его "версией". Арес устроился работать официантом, а вечером он занимался своим любимым делом - боксом. Поняв, что честным трудом он вряд ли что-либо заработает, парень начал применять навыки бокса в незаконных делах. Начал трясти деньги из одноклассников. Арес увлёкся криминалом, помимо денег он получал от него то, что он обожал - адреналин. Он начал повышать ставки, воровал оставленные без присмотра велосипеды, вытаскивал бумажники в автобусе. Денег начало хватать, но хватать в обрез, ибо помимо себя Арес обеспечивал и свою маму. Что касается бокса, Арес стал лучшим в штате. Его заметил один из скаутов, и подписал с ним контракт, который станет действителен по наступлению совершеннолетия Ареса.
Друг: В криминальных делах всегда нужно прикрытие. Таким человеком для Ареса стал Zenik Zaichik. Парни познакомились, когда учились в школе. Узнав о том, что они однофамильцы, они начали называть друг друга "брат". Зеник был "мозгом" их дел. Он продумывал каждый план до мелочей, а реализация плана была на Аресе. Юные грабители работали как команда. Команда из двух человек. За их спиной в скором времени числилось около четырех десятков мелких краж. Они начали повышать ставки, и вскоре собрали небольшую шайку. Ребята не хотели останавливаться на этом, Арес и Зеник стремились к большему.
Настоящее время: На одной из тренировок Арес сломал большой палец правой руки. Ему пришлось выбыть из спорта на некоторое время. Поняв, что Арес потерял перспективы, спонсоры решили отказаться от контракта с ним. Он не унывал, ведь Зеник рассказал ему о том, что в штате Сан-Андреас, а именно в городе Лос-Сантос есть община, состоящая из их земляков. Арес все обдумал, посоветовался с мамой, и решил уехать покорять новый штат. По пути Зеник рассказал ему, что его родной брат "работает" там, а работа, собственно, связана с охраной особняка. По приезду, Зеника и Ареса очень тепло приняли, и ознакомили с правилами. Названные братья стали чувствовать, что "Русское Посольство" - их дом. Арес начал вливаться в дела, старался быть отличным напарником для парней. Он быстро заслужил уважение, с ним начали считаться, многие подмечают, что Арес обладает такими качествами, как: отличный лидер, ответственный, дружелюбный. Вскоре Ареса начали вводить в курс дела. Он понял чем на самом деле является Русское Посольство.
Итог: Биография написана для возможности находиться в русском посольстве с данной фамилией и именем.
Доброго времени суток RP Биография одобрена
Ares Zaichik может состоять в Русской мафии без изменения Никнейма с одобрения куратора и лидера фракции Закрыто