Отказано РП Биография | Arashavir Kajiir

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arashavir_Kajiir

Новичок
Пользователь
-Как я выгляжу на данный момент

20191203121706_1.jpg

Имя Фамилия: Arashavir Kajiir
Вес: 73 кг
Рост: 185 м

-Настоящее время

Был возвращен в Федеральное Исследовательское Бюро в связи с нехваткой людей,а так же тем,что прошел повторный курс вербовки

-Я и мой лучший друг детства

аааэ.jpg

Родился я давно ещё в 1983 году в г.Сан Фиерро.Примерно в 1990 году меня отдали в школу в то время у нас было 10 классов,в 2000 году я закончил школу с серебряной медаль.

-Я и моя школьная группа
аавыв.jpg

Детство у меня не было сложным,родители меня любили так как я был всего лишь один в семье,отец и мама делали всё возможное чтобы я стал состоятельным человеком и добился успехов в жизни.Примерно в 2002 году в моей жизни случается переворот сделавшим меня таким,какой я есть и на сей день,я жил с родителями и через примерно 2 месяца должен был переехать на свою собственную квартиру,но тут случился пожар,папы дома не было так же как и меня,дома была только моя мама,она позвонила в службу спасения,но мы проживали за городом и им было сложно добратся.Так же она позвонила моему отцу и сообщила о ситуации,но отец был тогда на семинаре в Испании и не мог ничего сделать,он решил сразу же позвонить мне на роботу и сообщить о случившемся проишествие,я мигом добрался до дома,спасателей так и не было,я понимал,что если не я,то кто же другой,я со слезами ворвался в пылающий дом с мокрым носовым платком в зубах крича:"Мам-Мам,где же ты,подай хоть какой-то знак,что ты ещё жива!"

-В тот день мне было страшно,как никогда ранее
gorit-dom-tolkovanie-son.jpg

Поискав минуты 3 я услышал тоненький голосок своей матери пронизывающийся из под обломков,пройдя немного дальше я увидел её под горящими обломками,я быстро взял из кухни огнетушитель и постарался потушить обломки и вытянуть маму,всё прошло хорошо,огонь на обломках я потушил,но тут упала около меня горящая балка и я понял что времени у меня очень мало,дом в любую секунду может рухнуть,но когда я убрал балки,я увидел то,что до сих пор не могу развидеть,её ноги они были изуродованы,выглядели словно выдавленый тюбик пасты с кров'ю,в тот момент она была уже без сознания,но я взял себя в руки(понимая что мама может умереть на моих глазах) и понёс её к выходу и тут как тут начали в дом забегать пожарные и подезжала скорая помощь.

-Огонь пылал и пылал,пока не приехали они

thumb-big-400x253-e1d2.jpg

я понимал что всё будет хорошо,врачи заберут мою маму и она будет в порядке,меня забрали так же с ней вместе,её отправили в операционную,а меня на осмотр,так как врачи поняли что у меня ожог 1-ой степени,они сказали что:"Жить буду!".А вот моя матерь нуждалась в донорах костей и кожи,у неё был перелом костей ног и половина тела имела ожог 3-ей степени,меня всего нервного и в слезах не пускали в операционную,через 2 дня прилетел мой отец,в случившемся я обвинял только его:"Почему ты не смог быть дома когда случился пожар,ты обменял мать на работу!*Крича через плачь*".Отец стал донором кожи и какой-то труп мотоцыклиста у которого был сломан череп,стал донором костей,но на следующий день нам сообщили что операция прошла без успешно и мама моя умерла. После всего этого мы провели похороны,приехало много близких,поскорбить вместе со мной.

-В тот день,я чудом сдерживал слёзы

502534.jpg

Прошёл год с отцом мы не общялись,после случившегося он уехал за границу и оставил мне деньги и квартиру,через примерно пол года,у меня появилась информация что дом спалил человек под псевдонимом "Чернь" или же ещё известен как "Даниейль Дельпако" в моё время шестёрка которая покушалась на моего отца,потому что мой отец работал в ФБР по делу распространения наркотиков по нашему городу и его босс приказал убить моего отца,но они не знали что он в тот день улетит за границу и думали что он сидит в доме,после этого я понял какого моё призвание и чего я хочу добится от жизни и я сказал:"Я буду мстить этому сукиному сыну!".После ещё полугода поисков я ничего не добился и понял что,я нуждаюсь в гос.структурах а именно пойти по стопам отца:"ФБР сказал я себе под нос".Но дорога моя была туда закрыта и я пошёл в Армию г.СФ,так как я был в хорошей форме и жаждал мести,я без проблем прошёл призыв и стал новобранцем.

-В тот день моя жизнь изменилась

620x429_1_38166e1a8eb2f4c9efd7c09b8c473a7c@1200x830_0xac120002_8770123381537964756.jpg

Я стремился попасть в МЮ а точнее в СФПД.Потому каждый день у меня проходил в том что я искал информацию и понять,где искать моего обидчика.В Армейке,я нашёл человека с похожим смыслом жизни и стремления,мы и до сих пор остаёмся друзьями,но щяс не о том!Воопщем его звали Джеймс Клауд,он находился на должности Сержант и один случай нас сильно сблизил,как-то раз у нас было задание на фронте забрать одну "Важную Цель" он в тот момент он был Командиром нашего состава,в тот момент наш Лейтенант хотел избавится от нас,так как мы на тот момент делали всё чтобы нас уважали и любили наш отряд и Сержанта хотели назначить Лейтенанта,а наш Лейтенант этого не хотел и решил избавится от нас,я понял что тут что-то не так и сообщил что скорее всего это засада,это оказалось правдой,его в тот день лишили ноги и одного из наших убили,но мы выжили и вышли на след что это был Лейтенант и мы сообщили Капитану-Майору,а тот уже Полковнику,он был уволен и посажен на пожизненное.

-Мы с отрядом после спец.операции

1st-sfod-d.jpg

После этого нас повысили,меня назначили Сержантом,а Джеймса Лейтенантом и поставили ему протез,после этого мы решили пойти в ПД а именно СФПД.

Нас приняли,меня без потери в звании,а Джеймса с потерей,он встал Мастер-Сержантом.Как-то при патруле в гетто к нам поступил вызов о продаже людей и наркотиков одной уличной банды под названием "Ballas".Приехав на место вызова мы поняли,что всё это так и было,одна ошибка и мы с ним трупы,всё так и случилось(для меня).Мы вошли в дом повязали преступников,но мы не знали все ли это или нет,после освобождения заложников я услышал выстрел и резко посмотрев на лево увидел как за живот держится Джеймс.

-В тот день,нам оказали помощь

hqdefault.jpg

Я понял что всё кончено из-за меня был убит мой лучший друг и по совместительству мой напарник,я убил ту суку,после чего вызвал медиков,они приехали довольно быстро и забрали его,я уже не думал о чуде,зная свою жизнь,я поехал в свой дом и на следующий день поехал в участок сообщить что я больше не могу терять дорогих мне людей и увольняюсь,после же я поехал навестить своего коллегу,он до сих пор лежал в коме,я провёл время в больнице примерно часа 2,посмотрев на часы,я понял что уже 9 часов вечера и пора бы идти домой отдохнуть,идя к дому я заметил что меня преследует какой-то чёрный автомобиль,но я был уже не много подвыпивший и мне было как-то всё равно,примерно перед порогом в дом я услышал сильный шорох позади себя,обернув голову назад,я увидел тень которая ударила резко надела на меня мешок и ударила меня по голове,после чего я был в отключке,проснулся я через несколько часов от сильного света в глазах,открыв глаза я видел огромную лампу и человека в маске,который мне что-то говорил,но я после этого сразу вырубился и проснулся уже на следующий день в той же комнате,я не понимал где я кто они такие и что они от меня хотят и требуют,я хотел как можно быстрее убратся от туда,но держал себя в руках,после минут того как я проснулся я услышал голос,изменённый голос,он спрашивал меня что мне известно о моём отце и как я связан с его смертью так как доказательства у них были,но я их говорил:"Послушайте,зачем мне было убивать моего отца,если это единственный человек который хоть не много,но мне дорог!".Услышав от них ответ:"А как насчёт того момента в больнице,когда ты говорил что отомстишь ему за то что он не смог прилететь вовремя!".Я им ответил что:"Это были слова мелкого засранца на эмоциях.Кто вы и если хотите узнать ещё информации лучше сразу убейте,только быстро я большего и не знаю,а если нет,то дайте я отомщу за мать этому ублюдку по кличке Чернь!".Мои слова были услышаны и человек сказал:"Развязать ему руки и включить свет".Это был старый приятель моего отца,он рассказал мне что Чернь привязан и к убийству моего отца,но они думали что это мог быть и я!И в тот день после разговора меня взяли на Стажеровку в ФБР,мне сказали что сообщат когда приступить к работе и сказал Директор Люис:"Пойди проспись у тебя были тяжёлых этих два дня".
-В тот день,я понял что добился поставленного
FBI-Image.jpg
Меня отправили на такси домой,прийдя домой мне позвонили с больницы и сообщили что Джеймс будет жить,но ему нужно время на реабилитацию.Прийдя утром в больницу,я зашёл к нему повидатся,он не мог нормально говорить,так как был под наркозом,я сообщил ему что у меня есть отличная новость насчёт моего отца,на что он ответил:"Не подставляй колья в колёса велосипеда" мед.сестра сообщила что он бредит так как находится под наркозом.Прийдя домой я несколько часов ждал звонка от ФБР,но мне так и не позвонили,шёл день,два,три,прошла неделя в пять часов ночи слышу звонок в дверь,после громкие стучания по дверям,в одних трусах я тихонько встал с кровати и достал пистолет который мне выдали когда взяли в ФБР.Подойдя к двери я не увидел ни кого,я открыл дверь держа пистолет перед собой никого не увидел,но тут в друг из подворотни вышли два мужчины в черных костюмах и сказали следовать за ними,они привели меня в ФБР где мне сообщили что моя работа начинается прямо сейчас и кинули меня в отдел DEAП по борьбе с наркотиками,мне выдали первое задание:"По следам Сошки".Мне нужно было найти доказательства о торговле наркотиками начинавшей ещё в 2008 году банды "Groove St".

-Как же я тогда был доволен

narko.jpg

Я успешно выполнил данное задание и оказалось что это всё было правдой,но мы не имели информацию насчёт поставщика.Выполнив ещё таких десяток заданий и потратив целый год на понятие,кто же поставщик мы пришли к выводу что поставщиком наркотиков является

"LCN"- Действующая на Сицилии с начала 19 века, превратившись в начале 20 века в международную организацию. Первоначально организация занималась защитой (включавшей самые жестокие методы) владельцев апельсиновых плантаций и дворян, владеющих крупными земельными участками, в основном от самих же бандитов. Это были зачатки рэкета. Позже Коза Ностра расширила арсенал своей деятельности, став преступной группировкой во всех отношениях. С 20 века главным направлением деятельности Коза Ностры стал бандитизм.После найденных мною файлов и доказательств меня назначают Главой отдела CID и дают добро на проведение облавы.К счастью облава проходит успешно и мы ловим всех кроме их лидера и как вы думаете кем же он был,он был убийцей моей семьи,мы начали проводить допрос 2-их его замов где находится на данный момент лидер один из них не раскалолся и был убит от пыток 2-ой же,понимая какова его участь под предлогом что его не убьют согласился выдать абсолютно всё что он знал,где будет встреча что будут продавать и покупать во сколько времени и с кем она будет проводится.После этого я понял что мой шанс настал прийдя к Директору он сказал:"Я знаю что ты пережил ради этого момента,но я тебя очень прошу не убивай его мы засадим это сволочь на пожизненный срок!".Но я не слушал его в голове было лишь одно:"Уббббииииииииить",но я ему потдакивал в итоге на операции я убил его выстрелом в сердце и был устранён от работы в ФБР.Щяс же работаю Подполковником Армии г.СФ
Возможны ошибки в написании Автор:Aрашавир Каджир АКА Енрико Ескобар АКА Макс Голд АКА Никита Океан АКА Ернесто Текилла написан был 11.05.2019 в 01:14

-Итог
-Из-за психического расстройства может дать отпор нескольким людям на раз(3-4 не больше)
-Из-за случившегося в жизни получать доступ к отыгровке "Плохого Копа"​

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Биография и история написана нормально, однако в биографии, написанной Вами же, Вы ведете персонажа к тому, что он до мозга костей не любит криминальный мир. Этому способствуют практически все моменты жизни. На основании этого Итог не может быть одобрен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху