Отказано [РП-Биография] Antonio Vinochpok

• Автор темы Автор темы Toheek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toheek

Новичок
Пользователь
Ф.И.О: Antonio Vinochpok

Снимок экрана (988).png

Национальность: Итальянец
Рост: 1.85m
Цвет волос: Белые
Цвет глаз: Синие
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Руки,

Родители:
Отец Эдвард Виночпок- Русский с Украинскими корнями,Жил в Петрозоводске и переехал в Италию в 1990,Всю жизнь работал психологом, мало времини проводил с сыном, был болен раком печени, Родялся 1976 24 Октября, Глаза синии ,2 група крови.
Мать Маргарита Виночпок- Кореная Итальянка. Жила всю жизнь в италии. Образование повара Родилась 1978 12 Сентебря, Глаза карий, 4 група крови.

Детство и юношество:
Антонио родился в Италии в 1996, Семья Богатая и обеспеченая, Детство у Антонио было Сложное он мало видел отца и всё время помогал маме.
А папа в то время работал в офисе и мало виделся с сыном. Антони был всегда оптимистом но в один день в (09.03.2000) случилась беда, когда Антонио возврашался со школы на него напала собака(Питбуль) после этого инцедента он не очень любит собак с приплюснутой мордой. Вся его нижня челюсть была покрыта укусами а шека была насквозь прогрызана, иза етого у нашего Антонио появилась психическая травма он боялся своего лица. В 9 лет мальчик начал читать книги по биологи и это стало его хоби, его брали всегда на алимпиады и тесты и екскурсии связаные с медицыной. Вскоре случился самый главный инцендент родители Антонио Эдварт и Маргарита погибли в переулке в (05.6.2005), иза этого он остался сиротой но в отделении полиции приехал страный дедушка Антонио спросил -Вы кто. В ответ он получил мягкий старческий голос -Меня зовут Кибо и я твой дедушка. Кибо взял его за руку и повёл в Аэропорт. У Антонио небыло выбора либо он гниёт в детдоме либо летит с кибо в Америку. Когда они прилетели и приехали в пентхаус на пороге ждал какойто мальчик приблезительно возраста Антонио после минуты паузы прозвучало -Привет я Ники а тебя как звать. После коротких раздумий Антонио ответел -Я Антонио и похоже что я буду жить с вами. Антонио попытался улыбнутся но иза боли в челюсти не смог.

Образование:
Антонио в 16 лет поступил в медецынский уневерситет и был там отличником. Но не долга песенка играла иза того что Антонио был младше иза шрамов его начали травить. Но он не отчаевался и учился, иза его усилий к учёбе его вызвал главный секретарь к себе в кабинет. Когда он явился там стояла дама лет 27 и из её уст прозвучало -Чего стоишь Антошь присаживайся, я хочу поговорить о твоей успеваемости. Антони арисел и говорит -Что имено я учусь на одни 5 и очень стараюсь. Секретарь улыбнулась и говорит -Вот имено ты гордость нашего факультета, я хотела сказать что тебя хотят видить в студии Wizual News. Антони был шокирован -Зачем я им здался. Секретарь-Ну подумай пойдёшь ты туда или нет, Это твой выбор, можешь быть свободен. Антонио вышел из кабинета достал телефон и начал звонить Кибо -Кибо ты не поверишь, меня хотят позвать на интервью. Кибо с весёлой интонацейй сказал -Внучара поздровляю но незнаю сможешь ли ты выстоять несколько часов в студии подприсмотром 5 камер. Антонио задумался и сказал -Думаю ты прав. В 18 лет Антонио должен был выпускатся из уневерситета но его вызвал Директор. Антонио явился почти моментально в кабинет директора. Антонио-Сер вы хотели меня видить?. Директор-Понимаешь такие как ты 1 из милиона идиотов не хочешь занятся ли ты чучуть гразными делами. Антонио-Всмысле? Директор усмехнулся и говорит - Так как ты Лудше всех припорировал человека на практике хочу тебе придложить вырезать органы из нечестивцев которые не дорожат что им было дано. Антонио- Думаю мой дедушка быдет против я пасс. Директор подошёл поближе и говорит- Тоесть ты ришил меня подставить. и дал Антонио леща. Директор начал орать- Ты идиот не понимаешь каким был даром одарён. Антонио был в шоке он не мог не точ то подвинутся а говорить темболее . Директор умолкнул подошёл и начал душить Антонио. Антони задумался Что я есть и чем буду. Мои родители были слабые вот и их поглотила тьма, а хочу ли я пропасть в нибытиё,. Нет!!!. Прокричал у себя в голове Антонио открыл глаза еле понимая что он делает, взяв статуетку которая попалась под руку, ударил директора по виску и тем самым убыв его. В тотже миг в кабмнет зашла секритарь, Антонио весь в слезах обнял её и говорит -Я не хотел. Чесное слово он меня хотел убить. Секреть обняла его вытерла его слёзы и говорит- Ничего не переживай я давно подозревала что он корумпированая сволочь. После этого мнцидента Антонио вызвали в участок допросили и вызвали на суд. После суда Антонио признали невиновным. И он получил высшее образование хирурга и терапефта.

Взрослая жизнь:
После всего этого Антонио одним прекрасным днём лежал на кровати и говорил с Кибо и Ники. Но вдруг в кваритре роздался жудки крик. Кибо подбежал к Антони и кричит ники -Вызывай скорую!!!. Скорая приехала, его отвезли в бальницу и говорят что у него рак челюсти иза не надлежным обрашением со старой проблемой. Кибо - Вот она значит как я отдам любые деньги только поставьте внучару наноги. Спуся 3 месяца химио теропии мерия обратила на него внимание и предложила експерементальный протез кожи который будет прозрачный но по всем своиствам как кожа. У Кибо и Ники небыло выбора они согласились и после операции, его вывизли на кушетке кибо обнял его и говорит -Ты всегда будешь красивым внучара понял. Антонио после операции стал лысим и с прозрачной челюстью. Спустя 3 года Антонио выросли волосы но они были белыми иза химио терапии, вся семья Виночпоков решает переехать в город Лос-Сантос в Штат Сан-Андреас. И там заниматся Дейтельностью любой что поподётся подруку.

Настоящее время:
Антони Хочет вступить в банду к своему брату Ники. Ну а пока ему не передали всю информацию он будет гулять по штату и помогать людям в организациях в качестве перевозчика мяса.
Итоги биографии:
1).Антонио может носить грим, который отоброжает последствия операции. При этом состоя в государственых организации нося маску.
2) Из за Химео терапии поседел. может находится с белыми волосами в гос. структурах. (с одобрения лидера и куратора фракции).
3)Может находится в итальянской мафии без смены фамилии(с одобрения лидера и куратора фракции).

Фото грима:
Снимок экрана (989).png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Дополните графу родители, добавьте их даты рождений и прочее.

Тема получает статус на рассмотрении

Доброго времени суток.

843785645049511946.gif
РП биография одобрена. Одобренные итоги:

1) Антонио может носить грим, который отображает последствия операции ( в гос структурах при исполнении обязательно скрывать грим маской) , (с одобрения лидера и куратора фракции).
2) Из-за химиотерапии терапии поседел. может находится с белыми волосами в гос. структурах (с одобрения лидера и куратора фракции).
3)
Может находится в итальянской мафии без смены никнейма (с одобрения лидера и куратора фракции).

Рассмотрено.
916360458653536306.gif
Закрыто.

РП биография аннулирована по причине неактива персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху