Отказано [RP Биография] Anton Belluccii

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Belluccii

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Ф.И.О Anton Belluccii
Дата рождения: 17.02.2003

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.02.29 - 21.50.54.62.png

2. Внешние признаки:
личное фото персонажа

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.12.29 - 01.21.16.19.png

Национальность – Италиец
Рост – 180 см.
Цвет волос – Каштановый
Цвет глаз – Коричневые.
Телосложение – Спортивное.
Татуировки – есть.
Семейное положение – Не женат.

1735428264419.png

Автобиография Антона Белучи
Меня зовут Антон Белучи. Мне 21 год, и я родился в живописном итальянском городке, утопающем в зелени, где виноградники чередуются с холмами, а солнечный свет заливает все вокруг. Жизнь здесь могла бы быть идеальной, но судьба уготовила мне немало испытаний. Самое значительное из них — это ожог на лице, который я получил в детстве и который определил мою жизнь. Этот шрам стал не только моим физическим отличием, но и частью моего внутреннего мира.

1735428357794.png

Моя семья
Я вырос в смешанной семье, которая подарила мне богатую культуру и традиции. Мой отец, Сало Белучи, родился и вырос в Италии. Он трудолюбивый человек с сильным характером, который всю жизнь занимался виноделием. Для него лоза — это не просто растение, а символ наследия и связи с предками.

Моя мама, Катя Папова, родом из Украины. Она переехала в Италию после того, как встретила отца, будучи студенткой, путешествующей по Европе. Мама всегда была источником тепла и заботы. Она часто рассказывала мне истории о своем детстве, о длинных украинских зимах и пышных летних полях подсолнухов. Ее доброта и умение смотреть на мир с улыбкой помогли мне выдержать самые трудные моменты.

Хотя наша семья была не совсем типичной для маленького итальянского городка, родители всегда старались создать для меня атмосферу любви и взаимопонимания. Они воспитывали меня в духе уважения к своим корням и учили гордиться своим происхождением.

1735428432908.png

Несчастный случай
Когда мне было шесть лет, произошел несчастный случай, который навсегда изменил мою жизнь. Я играл во дворе, где мама оставила на столе кастрюлю с кипятком, готовя что-то для консервации. Я был тогда любознательным ребенком, не замечающим опасности. В один момент я дернул за скатерть, и кастрюля с кипящей водой опрокинулась прямо на меня.

Боль была невыносимой. В тот момент я даже не осознавал, насколько сильно это повлияет на мою жизнь. Родители в панике вызвали скорую, и меня срочно доставили в больницу. Врачи сказали, что ожог третьей степени оставит шрам на моей левой щеке и части шеи, несмотря на все их усилия.

1735428488623.png

Школьные годы: испытания и буллинг
Когда я пошел в школу, моя жизнь стала настоящим испытанием. Шрам на лице стал мишенью для насмешек. Сверстники придумали десятки обидных прозвищ: "монстр", "пятнистый", "кожаный". Каждый день я сталкивался с жестокостью, которая выжигала мое сердце так же, как кипяток обжег мое лицо.

Самым тяжелым было то, что я не мог скрыть свой шрам. Он был всегда на виду, словно мишень. Один раз в старших классах я случайно услышал, как одноклассники обсуждали, будто бы я "заражен чем-то страшным". Эти слова больно ударили, и я на несколько дней перестал ходить в школу.

Моя мама всегда утешала меня, говоря, что шрам — это символ моей силы, а не изъяна. Отец тоже старался поддержать, рассказывая о великих людях, которых ценили не за внешность, а за их поступки. Но это не всегда помогало. Иногда я просто сидел в своей комнате и рисовал. Искусство стало для меня способом выразить свои эмоции, особенно те, о которых я не мог рассказать никому.

1735428568886.png

Влияние ожога на мою жизнь
Шрам на лице оказал огромное влияние на мою личность. Он сделал меня более замкнутым, но в то же время научил замечать, как люди относятся к другим. Я стал внимательным к чужим страданиям и понял, насколько важно поддерживать тех, кто сталкивается с трудностями.

В подростковом возрасте я начал посещать психолога, который помог мне принять себя и научиться смотреть на шрам не как на изъян, а как на часть моего пути. Это вдохновило меня изучать психологию, чтобы в будущем помогать другим людям.

1735428595195.png

Сегодня
Сегодня я учусь в университете на факультете психологии. Я хочу работать с детьми, которые пережили травмы, чтобы помогать им справляться с их болью. Я также продолжаю рисовать. Мои картины часто отражают борьбу, которую я прошел, и победы, которые я одержал.

Шрам на моем лице больше не определяет меня. Он — это напоминание о том, что я смог пережить. В каждом отражении я вижу не уродство, а силу, которая помогла мне стать тем, кто я есть.

Моя история — это не только о шраме, но и о семье, любви, искусстве и стремлении к лучшему. Она научила меня тому, что даже самые тяжелые испытания могут превратиться в возможности для роста.

1735428626349.png

Итоги биографии-
Anton Belluccii может носить маску на постоянной основе в общественных местах и в гос. структуре из-за ожога на моей левой щеке и части шеи на лице. (Обязательна пометка в медицинской карте). Полностью не освобождает от IC ответственности.

♡ Доброго времени суток ♡

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.
1.2 RP-биография должна быть сформулирована и написана от 3-го лица.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху