Отказано [РП Биография] Andy Lawsoni

• Автор темы Автор темы levaka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaka

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 2002.03.13
Имя Фамилия: Andy Lawsoni
Внешний вид:
Рост - 171 см. Вес - 56кг.
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Щуплое
Образование: Среднее (неполное)

Личное фото:
ГТА ПЕРСОНАЖ.png

Родители:

Отец: Spaghetti Lawsoni итальянец, брюнет спортивного телосложения, не отличается особым умом. Жестокий и не знающий жалости человек, страдал алкоголизмом, в возрасте 29 лет был убит, во время работы на Итальянскую Мафию в США.

Мать: Clare Lawsoni гражданка США , блондинка, заботливая, любящая, женщина. Возраст - 43 года, наслаждается пенсией в глубинке США. В свое время сделала очень много для благополучия семьи. Самый важный человек в жизни Andy.

Родители Andy встретились, когда его отец нелегально приехал на заработки в США. Помимо заработанного гонорара, с собой обратно в Италию он увёз задорную красотку, гражданку США - Clare Smith.

Детство:

Andy родился в Италии. Самое счастливое время жизни Andy - раннее детство. Родители обеспечивали его всем необходимым, он был старательным в учёбе и спорте. Не очень любил общаться с друзьями на улице, но был достаточно непоседливым ребёнком, поэтому часто вытаскивал родителей на различные семейные прогулки.

Так продолжалось до его девятого дня рождения. Отпраздновав его, отец сообщил семье, что у него важная командировка, и его не будет в течении пары недель. Доверчивая мать Andy отпустила мужа, и больше его не увидела.

После двух месяцев молчания от мужа, мать Andy осознала своё положение. Она - совершенно одна, в чужой стране , с балластом в виде девятилетнего сына. Положение ужасное.

Матери Andy пришлось устроиться на 2 работы, в следствии чего, ей не удавалось уделять время сыну. Так как Andy был не очень общительным, и для него было непосильной задачей найти себе друзей в реальности, он решил уйти от жестокой жизни в кибер пространство. Перестав уделять время учёбе и спорту.

Юность:

Спустя 5 лет Andy, хоть и совсем забил на школу, начал интересоваться программированием, он посещал разнообразные форумы, изучал языки, общался с будущими коллегами. Не исключением для него были и теневые форумы. Хотя Andy боялся браться за заказы с подобных форумов, он часто вступал в дискуссии с местными обитателями, и читал разнообразные пасты об IT.

В 15 лет Andy выполнил свой первый заказ, это был простой скрипт, на который он потратил от силы 15 минут, но к его удивлению, ему заплатили 10$. В тот момент Andy осознал, на этом можно зарабатывать, и не мало.

Спустя год, Andy выполнил первый "чёрный" заказ на взлом, он взломал сайт больницы №ХХХ и изменил данные некоторых пациентов. Заказчик не захотел раскрывать свою личность. На следующий день он увидел новость об увольнении глав. врача больницы №ХХХ, в следствии его халатного отношения к пациентам. Погибло 2 человека... Andy стал соучастником убийства, но это его не сломило, ему нужны были деньги, для поддержки его матери.

Недавние события:

После того случая Andy уехал в США на заработки. Через два года, беспристрастного выполнения заказов, для различных криминальных авторитетов, с Andy связался лидер Итальянской Мафии, и пригласил его на стажировку в Итальянскую винодельню, на тот момент Andy не знал про ИМ, поэтому решил навести справки. Естественно у него ничего не вышло, и что самое удивительное, не было ни одного упоминания Итальянской винодельни в интернете.

Это заинтриговало Andy, и он решил прийти на собеседование. На собеседовании он рассказал о себе, и пообщался с людьми из отдела кадров. Andy по прежнему было сложно наладить контакт с людьми в реальном мире. Но на его удивление, он прошёл собеседование. Этот день очень вымотал Andy, и он поехал домой, отдыхать.

На следующее утро он проснулся от звонка, (впервые, за последние 2 года он встал раньше 13:00) звонили из Итальянской винодельни, позвали на приветственную вечеринку, в честь нового стажёра. Andy всеми силами отнекивался, но звонивший скинул трубку, а через 10 минут отправил SMS со временем и координатами места встречи. Глубоко вздохнув Andy начал собираться.

По прибытию на место, Andy удивился окружению. Он остановился рядом с каким то сараем, глубоко в горах. Andy решил позвонить и уточнить, место. Человек на другой стороне телефона подтвердил что Andy приехал правильно и велел ему заходить внутрь сарая.

Картина, которую он увидел войдя внутрь, осталась у него в памяти на всю жизнь. Пять человек в разнообразных уродливых масках направляли на него оружие. Один из пятерых вышел вперед, далее диалог:

- Ты Andy Lawsoni, также известный в сети под псевдонимом 228Dominator1337? - спросил человек в маске орла.
- Да, это я. - робко ответил Andy.
- Мы - Итальянская Мафия, и в течении последних 2-х лет ты очень сильно насолил нашей организации своими мелкими выходками. Вставай на колени! Сегодня ты ответишь за всё. - пригрозил человек в маске орла.
- Я встану, только прошу, не стреляйте. - падая на колени ответил Andy.
- Зачем ты вредил своим братьям по крови, в течении стольких лет? Отвечай! - прокричал человек в маске орла, и ударил Andy прикладом.
- Я не знал своих заказчик, и даже не знал, кто мог пострадать от моих действий, мне просто нужны были деньги, что бы помочь своей матери. - взяв себя в руки ответил Andy.
- В таком случае нам не о чем больше с тобой говорить. - сказал человек в маске орла, направив ствол прямо на голову Andy.
- Постойте босс. - прокричал человек в маске льва, стоящий позади.
- Зачем ты меня останавливаешь, Fabio? - возмутился человек в маске орла.
- Мне нужно у него кое-что спросить... Парень, ты случайно не сын Spaghetti Lawsoni? - вглядываясь в лицо Andy спросил парень в маске льва.
- Да, Spaghetti Lawsoni мой отец, но я не видел его уже 10 лет, он бросил нас с матерью когда мне было 9. - ответил Andy.
- Он никогда бы не бросил вас, Spaghetti был человеком чести, он погиб, защищая интересы нашей мафии. - сказал человек в маске орла.
- Мы не можем его убить, босс. - сказал человек в маске льва.
- Но и отпустить не можем. - ответил человек в маске орла.

С тех пор Andy работает на ИМ. Как ему рассказали потом, предсмертным желанием его отца было то, что ИМ никогда не будет иметь дел с его семьей, потому что он не хотел впутывать в эти грязные дела своего родного сына.

Итоги:
Характер: робкий социопат (в следствии чего может носить маску в присутствии большого количества людей). Предан мафии в память об отце. Жадный до денег, т.к. хочет обеспечить мать, которая много для него сделала.

Andy Lawsoni имеет следующие навыки Хакера:
1. Возможность взломать базы данных гос. организаций.
2. Возможность достать фейковые документы, различные лицензии со скидкой 50% используя связи с теневых форумов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Биография хакера не совсем корректная, но она первая на сервере. Взлом различных баз данных только с одобрения админитрации.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху