Отказано РП Биография | Andy Hustle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Hustle

Новичок
Пользователь
Основная информация:

image.png.e4508510ba8f10f5324d28f5c849f555.png

◊ Имя Фамилия: Andy Hustle ◊

◊ Родители: ◊
Мать - Angela Hustle
Отец - William Hustle

◊ Место рождения: г. Лос-Сантос, США

◊ Место проживания: г. Лос-Сантос, США

◊ Место работы: LSPD ◊

Семейное положение: холост

Образование: Harvard University, специальность инженер. Университет Джонса Хопкинса,специальность хирург.

◊ Подработка: Программист ◊

◊ Возраст: 21 год ◊

◊ Рост: 187 см ◊

◊ Телосложение: Среднее ◊

◊ Внешность: Опрятная,красивая ◊

◊ Вес: ~84.3 кг ◊

◊ Национальность: Американец ◊

◊ Цвет глаз: Светло-Карие ◊

◊ Цвет волос: Белые, врожденная патология, которая внешне проявляется значительным уменьшением пигментации кожи, глаз и волос или полным ее отсутствием. ◊

◊ Цвет кожи: Светлая ◊

◊ Раса: Европеоидная ◊

◊ Внешние приметы: Шрам над правым глазом, есть тату ◊

◊ Увлечения: Стрельба в тире, чтение как научных книг, так и фантастических,програмирование ◊

Screenshot_8-min.png

image.png.f78ffd4f3bbb01eea12492aab1ae13cf.png

Детство.

• В 2002 в округе Блэйн родился на свет ребёнок, и назвали его - Энди, а полное имя было - Энди Хастл.
  • Родился Хастл к счастью, без тяжёлых болезней и спокойным,но к счастью с альбинизмом — это врожденная патология, которая внешне проявляется значительным уменьшением пигментации кожи, глаз и волос или полным ее отсутствием.
  • В моё воспитание родители вложили всю душу, чтобы я вырос адекватным и добрым человеком.
  • Семья была богатой, могли позволить многого, тем самым ни в чём мне не отказывая.
  • Когда я в детстве плакал, мне давали блестящие и сверкающие игрушки, так как у меня была тягота
  • и привязанность к ним.
  • Когда мне исполнилось 7 лет, мать решила отправить меня в детский садик.
  • Сначала я очень сильно боялся той неизвестности, что ждёт меня там, но мать уверяла, что всё будет хорошо и я найду себе друзей.
  • Так оно и было. В детском садике я сумел подружиться со многими ребятами, за счёт своей коммуникабельности.
  • В детском садике, я всегда мог занять себя чем-нибудь и никогда не скучал.
  • Родители были рады за своего ребёнка и верили в то, что Энди станет когда-нибудь полицейским.
Юность.

• К школьным временам, у меня проснулось множество талантов, таких как: Рисование, музыка, спорт и стрельба.
  • Каждый день я занимался спортом и ухаживал за свои здоровьем, чтобы всегда оставаться милым и сильным.
  • По выходным я ходил в тир с отцом, чтобы к армии я уже хорошо владел оружием разного типа.
  • После дополнительных занятий, приходя домой, я по настроению создавал песни. Музыка нравилась многим моим друзьям, но они не знали автора этих песен, так как я был стесняшкой.
  • Однажды, я влюбился в свою одноклассницу, но когда я признался в любви, в ответ получил - отказ, так как она была влюблена в другого парня.
  • На уроках, я вечно любил рисовать разные рисунки на полях тетрадей, учителям это не нравилось, но такое занятие запало в душу.
  • Перейдя в среднюю школу, мои оценки были ещё лучше.Подрабатывал в суши-баре "Yakuza".
  • Подрабатывал официантом, носил то-то туда и сюда. За хорошую работу, я получал в месяц: 15.500$
  • Проработав там месяц-другой, я начал увлекаться культурой Японии.
  • Я начал смотреть аниме и читать манги, попутно учив японский язык.
  • Уже через 1 год, я уже неплохо знал японский язык и их культуру и разговаривал с коллегами на японском.
  • Из-за этого, у меня выработался акцент японца, чему удивились мои родители, когда узнали об этом.
  • Спустя несколько лет, я закончил школу, сдал экзамены и получил аттестат.Успешно закончил закончил два университета.
Взрослая жизнь.

• Пришло время задуматься о своей работе. Я долго думал, остаться в суши-баре "Yakuza" или пойти на полицейского.
  • Время шло, а я взрослел. Когда исполнилось 18 лет, я уже получил водительское удостоверение.
  • Долго не думая, я решил пойти подрабатывать на автобусника. Платили неплохо, сама работа несложная.
  • Но как-то раз, работая водителем автобуса, подъезжая к своей остановке, я увидел толпу латино-американских людей.
  • Я сразу смекнул, что может что-то начаться. Они зашли в автобус, вели себя вульгарно, приставали к девушкам.
  • Далее я незамедлительно потребовал покинуть автобус, на что получил битой по голове.
  • Когда я очнулся, я увидел, что оказался в каком то подвале, где находилось множество таких же простых людей, как и я.
  • В подвале стояли станки и ящики. Другие люди работали на станках, я не мог видеть, что они делали на этих станках.
  • Вдруг... Яркий свет! Это спускался в подвал латинос с дробовиком на плече.
  • Он поднял меня с пола, развязал и повел к одному из станков и заставлял что-то делать.
  • Он снова ударил меня в живот и сказал, что если я не буду работать - меня пристрелят. Спустя 20 минут надзора он ушел.
  • Я принялся рассматривать ящики, в ящиках оказались материалы для создания разного огнестрельного оружия.
  • Вот так работал я ровно 3 дня. Пока рано утром толпу людей повели, так сказать на "прогулку".
  • На так называемой прогулке, я набравшись силы духа, подобрав нужное время смог убежать.
  • После всего, что произошло, я пошёл сразу в полицию, где написал заявление, но делу так и не дали ходу, возможно из-за страха.
  • Где-то через год, заработав денег, я решился уйти с суши-бара "Yakuza" и пойти в полицейскую академию.
  • Но для начала, мне нужно было отслужить в армии и получить военный билет.
  • Придя на призыв в военкомат, меня приняли и потом мы отправились на базу.
  • Приехав на базу, призывников, в том числе и меня - побрили.
  • Далее все приняли присягу и нам выдали новые погоны.
  • Прослужив в армии полтора года, я получил военный билет и ушёл с армии.
Случай на гражданке.

• Как-то, зарабатывая себе на жизнь, я заметил, что за мной едут какие-то странные люди на чёрном Султане.
  • Заглушив двигатель, и выйдя с автобуса, я направился в сторону Султана. Подойдя ближе, из Султана вышли двое в чёрном.
  • Как только приоткрыл рот, я получил битой по голове. Очнувшись, я заметил, что я оказался в незнакомом месте.
  • Незнакомцы в масках, хотели заставить меня ограбить бар, но.. Согласиться я так и не смог.
  • Мне пригрозили федеральным розыском за хранение и продажу наркотических веществ.
  • Но, несмотря на угрозы, я отказывался от ограбления.
  • С машины вышёл ещё 1 бандит с битой в руках, и подойдя в мою сторону, вновь ударил меня по голове. Я потерял сознание.
  • Придя в себя, я уже был в совсем другом месте.
  • Около меня лежало 50 грамм наркотических веществ и обработанные фотографии.
  • На фотках было видно, как якобы я делал "закладку" наркотиков и барыжил наркотиками.
  • Рядом я увидел записку. На ней было написано:
  • "Слух, чел, пока есть время, пишу эту записку.
  • Мои напарники уже отправили полицейским эти фотки, что лежат около тебя и 50 грамм наркоты.
  • Тебя скорее всего уже объявили в розыск, так что советую сваливать из этого дерьма как можно дальше..."
  • Не теряя времени, пока было время, яэ побежал покупать билеты в другой штат.
  • Подойдя к кассе, я расплатился за билеты в штаты "Davis". Вышло мне это в 20.000$.
  • И так я улетел в другие штаты, забыв всё, как страшный сон.

Итоги:
1. Andy Hustle имеет навык программирования и может является хакером.
2. Andy Hustle имеет навык инженера.
3. Andy Hustle имеет врожденную патологию альбинизм, которая внешне проявляется значительным уменьшением пигментации кожи, глаз и волос или полным ее отсутствием.

Rodjer Texas

Активный
Хелпер сервера
Биография одобрено.
Итоги одобрены.
1. Andy Hustle имеет навык программирования и может является хакером.
Отказано.

2. Andy Hustle имеет навык инженера.
Отказано.

3. Andy Hustle имеет врожденную патологию альбинизм
Одобрено, получите пометку в мед. карту.

Рассмотрено.

Alexa Pensees

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
РП-биография заморожена до РП-ситуации на смену ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху