Отказано [RP Биография] Ame Marense | FIB [Перезалив]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amekudeku

Участник
Пользователь
Имя, Фамилия: Ame Marense
Личное фото:

Рост: 189см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Брюнет
Национальность: Швед
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Место проживания: США, Los Santos, San Andreas Avenue
Характер: Хладнокровный, осторожный, серьёзный, в меру грубый, наблюдательный

Детство.
Родился я в 1999 году, в Бруклине, что находится в Нью-Йорке. Семья: мать - канадка, работала в торговом центре, сейчас - домохозяйка; отец - коренной швед, был призван в Ирак, но из-за сильного ранения был госпитализирован и отправлен домой, получая неплохие дотации. Он работал учителем химии в школе. Жили мы в одноэтажном деревянном доме. При каждом конфликте родителей он начинал реветь, постепенно родители заложили в его психику огромную травму, которая перелилась в вечную обиду на них в дальнейшей жизни. В регионе бушевали банды националистов, и никто из властей не занимался их ловлей, особенно по отношению к чернокожим. Их могли выгнать из дома, ограбить и отправить на все четыре стороны, а коренных жителей обычно не трогали. Среди большинства моих знакомых были и такие "наци", которые и занимались подобной деятельностью, я был в стороне от них, потому что презирал такой род деятельности в свои маленькие годы. Занимались этим не ради какой-то священной цели или подобной чепухи, а ради банального развлечения, ведь взрослые одобряли их занятие, напоминает холокост, только чёрных, не правда ли? Так и жили все до 2006 года, с насилием и беспорядком. В это же время мои родители собирались переезжать в Сантос, а домик обменяли на однокомнатную квартиру. На новом месте было лучше, чем в Бруклине. Я пошёл в школу, смотря на своего брата Синга, я поражался его умом и хотел быть похожим на него хотя бы чем-то.

Подростковые годы.
Дальнейшие 11 лет прошли относительно нормально. Уже в начальной школе начали проявляться черты, "дарованные" родителями. Я стал относится ко всем с агрессией, если кто-то задевал мой внутренний мир или интересы. Знакомился только с теми, с кем было выгодно дружить. Закончил школу на хороший аттестат. Решил заняться спортом и так далее, вообщем вёл здоровый образ жизни, об образовании не задумывался пока что. В 2017 году я подписал контракт с Армией США и благополучно прошел подготовку. Не светила мне какая-либо офицерская должность с хорошим окладом, да чтобы в придачу где-нибудь в штабе. В том же году мне вряд ли виделась картина грядущих событий в виде новой войны, казалось, что всё всему рады, каждый сам по себе независимый. Нас каждый день гоняли по Форту, мы пахали как проклятые, но не понимали зачем, если войны нет.

Событие, запомнившиеся мне на всю жизнь.
Ехали мы в колонне, где-то рядом с Мексикой, со мной ещё четыре сослуживца, нам сказали, что это обычные учения. По приезду, нам сказали всем выходить и строиться в шеренгу, вдруг выскакивают какие-то бешенные мексикашки с калашами, моих друзей сразу положили. Моё сердце билось с каждой секундой быстрее, я думал сдохну именно там в свои 18 лет, я хотел просто закрыть глаза и проснуться у себя дома. Я не выстрелил ни одного патрона в тот день, но меня посчитали героем, потому что в живых остался почти я один. Оказалось это был картель, который перевозил партию кокаина, чёрт знает почему туда отправили военных. Но это хрень запомнилась мне на всю жизнь. Я стал более агрессивным, в моем голосе всегда чувствовался страх, моё настроение менялось каждые 10 минут.

Наше время.
Отсужив по контракту этих 24 месяца, решил пойти на ускоренный курс обучения за сквернословные бабки в университет. Получил юридическое образование, не знал чем заниматься в жизни. На деньги со службы купил себе маленький домик в Сэнди. В один день, как я помню, сидя дома мне звонит мой старший братец Синг и предлагает работу в ФБР, я оставил резюме по рекомендации от старшего брата. Находясь в Бюро, я беру пример с брата. Я вижу, как он берёт взятки, оговаривая это плохим материальным состоянием у отца, а я не могу знать этого, потому что поссорился с родителями, когда ушёл в армию. Каждый месяц отправляю 50 тысяч долларов для родителей, изрека звоню спросить "Как дела?" В свободное время от работы с бумагами, я люблю посидеть на пляже и помечтать о беззаботной жизни.

Итоги:
1)Аме - плохой агент.
2)Может брать взятки, продавать изъятый нелегал.
3)Может иногда грубить гражданским.
4)Возможность не вставать на колени и выбрать смерть.
5)Частичное ПГ 1vs3

UPD: Старая биография, которая была на очереди | Биография при лидере Daymon_Shelby

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху