Отказано РП биография| Alpina LeadVan

• Автор темы Автор темы annfaste
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annfaste

Новичок
Пользователь

🔖 Основная информация:
• Фамилия: LeadVan
• Дата рождения: 17.03.1959
• Знак Зодиака: Рыбы
• Место рождения: Гвадалахара, Мексика
• Место жительства: США, Лос-Сантос
• Семейное положение: Не замужем
• Гражданство: Мексика / США
• Номер паспорта: 720830
• Номер телефона: 8548427
• Образование: Высшее юридическое, Национальный Автономный Университет Мексики
• Место работы: Безработная
• Ориентация: Гетеросексуальна

🧬 Внешние признаки:
• Национальность: Мексиканка
• Рост: 170 см
• Телосложение: Стройное, спортивное
• Цвет глаз: Черные от рождения ( белые линзы)
• Цвет волос: Седые, в молодости черные
• Татуировки: есть
• Растительность на лице: Отсутствует
• Дефекты кожи: Нет
• IQ: 134
• Тип характера: Меланхолик
• Психологический портрет: Спокойная, хладнокровная, стратегически мыслящая. Предельно внимательна к мелочам. Скрытная и расчётливая, но лояльна к своему кругу.
Личное фото:
1751979462964.png

👪 Родители:
• Отец: Рамиро Лидван (Ramiro LeadVan)
• Мать: Селина Лидван (в девичестве Selina Alvarez)
• Оба родом из северной Мексики, родственные связи с кланом Лос-Сомбра (Los Sombra) — одной из самых старых мафиозных структур в регионе Нуэво-Леон.

📜 Детство

Родилась я в Гвадалахаре, в доме, где слово “семья” значило не любовь и тепло, а честь, долг и ответственность. Мой отец, Рамиро LeadVan, был прямым наследником семьи, которая контролировала потоки оружия и контрабанды вдоль границы США. Моя мать, Селина, происходила из семьи Alvarez — тех самых, что веками вели свои дела через церковные школы и структуры “благотворительности”, пряча грязные сделки за белыми воротничками.

Я не росла в роскоши. Несмотря на власть семьи, меня учили скромности, дисциплине и необходимости сохранять лицо при любых обстоятельствах. С ранних лет я видела, как из-под стола в кабинете отца передавались чемоданы с деньгами, как по ночам мать стирала с себя кровь других женщин — предательниц.

Меня не баловали. Меня готовили.

🎓 Юность и образование

В возрасте 12 лет я уже владела основами стрельбы из Glock 17 и собирала автомат Калашникова быстрее, чем мой троюродный брат — будущий наёмник. Но я не хотела быть просто солдатом. Я чувствовала, что сила — в информации, а не в курке.

Меня отправили учиться в частную школу в Мехико, где обучали детей элиты: от прокуроров до детей генералов. Я притворялась тихой, безобидной, прилежной. Но в действительности я собирала информацию — о каждом. Мои блокноты были полны компромата.

В 17 я поступила в UNAM (Национальный университет) на юриспруденцию — официально. Неофициально — училась обходить закон. Именно там я начала вникать в коррупционные связи, изучать слабости системы, и поняла: мир принадлежит не тем, кто силён, а тем, кто знает, где болит.

🧠 Навыки и предпосылки:

60% своей жизни я посвятила стратегии и подготовке к роли, которую мне уготовила кровь.
• Психологическая устойчивость: с 13 лет практиковала дыхательные техники и медитацию под наблюдением наставника картеля.
• Оружие: владею пистолетами, автоматами, ножевым боем. Проходила обучение у частных инструкторов в Колумбии.
• Пытки / допросы: научена обращаться с психологическим и физическим давлением. Использую как метод добычи информации.
• Юридическая грамотность: понимаю, как интерпретировать, обходить или использовать законы в свою пользу.
• Автомеханика: умею модифицировать и переоборудовать транспорт под нужды перевозок (для себя).
• Разведка / перехват: опыт в перехвате радиочастот, пользование шифрованием, общение через даркнет-платформы.

🏙️ Взрослая жизнь

Когда мне исполнилось 23, я переехала в Лос-Сантос. Официальная версия — стажировка в юридической фирме. Истинная цель — выстроить сеть влияния и подготовить почву для вхождения в структуру новой семьи.

Я притворялась наивной мигранткой, скрывая опыт и связи. Работала в архивах мэрии, параллельно собирая досье на чиновников, отслеживая бизнес-партнёров и контролируя транзакции, маскируемые под благотворительность.

Несколько структур начали “исчезать” с карты. Это была зачистка территории — подготовка к строительству моей линии влияния.

С годами я становилась фигурой в тени. Меня знали только по прозвищу — “Alma Silenciosa” (Тихая Душа). Я никогда не вступала в конфликты открыто — мои враги сами срывались с обрыва.

📌 Настоящее время

Теперь я готова выйти из тени. Я Alpina LeadVan — наследница двух мексиканских кланов. Моя кровь кричит о справедливости. Я не ищу признания, я требую место за главным столом.

У меня нет иллюзий. Мафия — это не семья по крови. Это семья по выбору. И я выбираю быть с теми, кто живёт по законам улиц, а не кабинетов.

🎯 Итоги:
1. Повышенный болевой порог — следствие систематической физической и психологической подготовки с детства.
2. Навыки оружейной подготовки и скрытого боя — подтверждены обучением у инструкторов Латинской Америки.
3. Юридическая грамотность — позволяет использовать уставы и законы в защиту интересов семьи.
4. Автомеханика (только для себя) — модификация и ремонт личного транспорта с целью скрытной деятельности.
5. Исходя из своего происхождения (корни родителей), а так же высокого положения своих родителей, которые являются наследниками мафиозных семейств из северной Мексики (семья LeadVan и Alvarez, входящих в клан Los Sombra), Alpina может находиться в выше перечисленных мафиях (в том числе мексиканской) на 5+ рангах без смены фамилии.
6. В силу своего строго воспитания от своего отца, который с детства обучал дочь навыку хладнокровия и стрельбе из оружия, Alpina в случае угрозы жизни или других форс-мажорных ситуаций будет чётко осознавать свои действия (Возможность частично обойти PG 1vs2/1vs3).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху