Отказано [РП-Биография] Alex_OldRose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezid

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Alex OldRose
  • Возраст и дата рождения - 25 лет 1996 год !
  • Личное фото -
  • Пол - Мужской
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - 184 рост, цвет волос, черный цвет глаз синий,
    Детство - мне было 7 лет пошёл учится в школе лос анджелес там я стремился на выйшие образования прошло 9 лет как я был уже в 9 классе и в один момент пришли в школу к нам какие-то люди с масками и с оружием за спиной их было 5- тера был урок у нас пред последний я слышал звуки выстрелов я вышел с класса шёл к звукам и увидел как убили учительницу меня заметили взяли меня в заложники привели с класс дали мне в руки оружия увели меня в класс сказали убей человека либо мы тебя убьём я нажал на курок и убил человека надели на меня мешок свезали запихнули в машину и увезли на неизвестное место меня также развезали сняли мешок сказали переодевайся в жёлтую одежду и надели маску оружия цепи и сказали ты теперь в нашей группировке я был там набирался опыта я узнал то что мы автомеханики я работал там чинил машины помогал всем кто находился в нашей группировке!

Родители - Папу звали [Relax OldRose] маму [Hanna OldRose] были американцы!

Образование - Средние в школе лос-анджелес

Настоящее время - занимаетсья боксом и самбо

Итог - Чтобы занимать высокие посты.

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте !
Ваша биография менее 4000 символом.
Ознакомьтесь с формой Тут

Использовать этот шаблон и историю в новой биографии - запрещено.
Закрыто .Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху