Отказано [RP Биография] Aleksei_Wolf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pandahuyanda

Новичок
Пользователь
Фамилия:Wolf
Дата рождения:27.05.1988

Национальность:Русский
Рост:
174см.
Вес: 65кг.
Телосложение: худощавое.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: Черный.

Личная фотография:
1689350278785.pngРодители:

Отец: Ludwig van Wolf родился 4 мая 1960 года в городе Мюнхен. Отучился в институте в городе Мюнхен на ветеринара, после окончания учебы переехал в СССР в город Великий Новгород, где проработав 9 лет в ветеринарной клинике нашел свою ''любовь" Anastasiya - . После чего они женятся и заводят ребенка - Aleksei'a
Мать: Anastasiya родилась 14 февраля 1962 года в городе Великий Новгород. Отучившись пять лет в медицинском институте, после окончания института устроилась работать в ветеринарную клинику в центре города. Затем встретила Ludwig'a, за которого после 9 лет тёплых отношений вышла замуж и родила сына - Aleksei'a.

Детство:

После рождения, Aleksei'a окружала постоянная забота и ласка со стороны родителей, которые смогли вырастить культурного, умного и уверенного в себе человека. Мама отдала его в детский сад, где он нашел много друзей и обучался для поступления в школу. Aleksei любил играть в футбол и хоккей, и поэтому попросил папу записать его в спортивную школу для одаренных. И папа записал его на в хоккейный клуб акбарс. Aleksei любил этот вид спорта и охотно ходил на занятия и добивался успехов, где прогрессивно обучался и ездил на различные соревнования, в которых занимал почетные места. Aleksei в восемь лет пошёл в первый класс в школу города Казань. В школе у него не было проблем с учёбой и было много друзей, так как в детском саду его учили быть добрым и отзывчивым. Среди учеников класса, Aleksei нашел себе лучшего друга - Dmitriy, с которым он проводил очень много времени . Dmitriy был таким другом, с которым можно поговорить обо всем, он всегда поддерживал и помогал во всем. После школы они шли на тренировку в спортивный клуб Акбарс и занимались там до позднего вечера. Aleksei попал в основной состав команды акбарс, чему был невероятно рад этому и где хорошо себя показывал. В один из выходных дней друзья как обычно днем играли в хоккей. Ближе к вечеру они зашли в магазин за мороженым и разошлись по домам и Dmitriy, и дмитрий предложил пойти к нему домой посмотреть чемпионат мира по хоккею, я с радостью согласился и сказал что сначала нужно зайти домой положить сумку и отпроситься у родителей. После того как мы дошли до моего дома и я положил сумку и переоделся мы пошли к Dmitriy. Dmitriy всю дорогу рассказывал про своих маму и отчима как они рады что мы дружим так крепко и всегда вместе с детского сада.После того как мы пришли к нему в гости Dmitriy угостил меня вкусным печеньем с шоколадом и молоком. перекусив мы прошли в его комнату и включили телевизор на канал про спорт и начали смотреть хоккей, спустя несколько лет я связался не стой компанией!

Взрослая жизнь:

Через некоторое время все встало на свои места и я начал играть снова в хоккей. Меня пригласили в сборную России с чем я с восторгом согласился.Первая моя игра состоялась в городе Варшава . По приходу в сборную моя игра стала заметно лучше , это замета вся команда и мои друзья. После игры в Варшаве мы с командой улетели домой и я встретил своего лучшего друга Dmitriy, мы обнялись и пошли гулять по улице как в детстве.Dmitriy рассказал про свою работу на ферме и как он любит свою работу. Я очень был рад за своего друга и восхищался иим. Мы разговаривали с ним до поздней ночи после чего разошлись по домам. Раним утром я собрался на тренировку и решил позвать своего друга Dmitriya со мной, он с радостью согласился . Идя по городу я ему рассказывал про свои игры и тренировки где я был и что видел, по его глазам было видно как он был рад за меня . Мы зашли в тренировочный комплекс сборной России . Dmitriy, ознакомившись c распорядком дня был удивлен как я вообще стою на ногах. Я рассказал ему про свой контракт и сколько он длится и что скоро уже стану тренером по хоккею . Началась тренировка Dmitriy сначала стоял как в копаный и не верил своим глазам каких знаменитых хоккеистов он видит, Dmitriy сам захотел на лед. Я спросил разрешения у тренера чтоб Dmitriy смог тренироваться с нами сегодня, тренер разрешил и Dmitriy пошел переодеваться.После раздевалки Dmitriy вышел на лед начал разогреваться .Dmitriy, был счастлив кататься с нами и тренироваться в одной команде, выходило у него не очень но тренер сказал у него есть потенциал. Тренер предложил Dmitriy заниматься чаще. после тренировки мы уставшие шли домой и решили как в детстве зайти в магазин за мороженым, мы подошли к магазину и но он был закрыт, постояв подумав что делать мы решили пойти в гости к старым друзьям. После гостей мы с Dmitriy решили пойти домой так как сильно устали после занятий в спорт комплексе, поэтому Dmitriy предложил вызвать такси и поехать к нему с ночевой . Вызвали такси и поехали Dmitriy, приехав мы зашли к нему нвс встретила его Мама, увидев меня она обрадовалась и обняла меня крепко. Мы прошли на кухню и я спросил - а где Отчим? Мать Dmitriy зарыдала. Dmitriy, мне потом рассказал что отчим попал в аварию и скончался, это было три года назад.Спустя час я пришел в себя от услышанного и обнял Dmitriy. Мы сидели молча около двух часов я не знал что сказать и спросить , Dmitriy бросил в меня бумажный самолетик и сказал: все в порядке не переживай, что что не делается все к лучшему и начал рассказывать о своей девушке. После рассказа Dmitriy, я сказал что мне пора домой так как завтра мне опять на тренировку,Dmitriy, расстроился но улыбнувшись сказал: до завтра, и я ушел домой. Когда я вышел на улицу погода была прекрасна, было тепло и красиво и я решил идти пешком до дома. Идя по улице я не узнавал город как все изменилось пока я был в разъездах, Улицы стали чище светлее все было огоньках, все вывески светились и моргали. Подходя к дому я увидел маленького рыжего котенка, я взял его на руки и решил взять домой покормить его. Зайдя домой котенок был испуган и дрожал. Я начал его гладить и пошел на кухню чтобы дать ему еды, после чего открыв холодильник я взяв молоко налил его в тарелку и дал котенку, Котенок вылакал все молоко и замурчал добро и звонко. После того как котенок поел я поел сам и я решил помыть маленького пушистика. Зайдя в ванну включил теплую воду и отпустил котенка в тазик с водой, на мое удивление котенок был спокоен и мне показалось что ему даже нравится. помыв котенка мы пошли спать, я положил котенка рядом с собой. Мы уснули. Проснувшись на утро котенок еще спал он был таким красивым и я придумал ему имя Dior улыбнувшись подумал Dior Wolf звучит!

Когда котенок проснулся я взяв его на руки пошел завтракать, налив Dior'u молока сделал себе омлет с беконом. После завтрака я пошел на тренировку в спортивный комплекс. Не успев толком открыть входную дверь Dior начал сильно мяукать, я подумал что он не хотел чтоб я уходил. Не много подумав я все таки решил пойти на тренировку и зайти в зоомагазин купить игрушки и корм. выйдя из дома я понял что уже опаздываю и вызвал такси. Через пару минут приехала машина такси и я сел в нее назвав адрес спортивного комплекса. В поездке водитель такси рассказывал интересные истории из своей жизни и не только. приехав к тренировочному комплексу водитель спросил мою фамилию, я назвал свою фамилию Wolf после чего он попросил автограф для сына , как оказалось сын был мой фанат. Подписав буклет со сборной России я вышел из такси пожелав хорошей дороги водителю такси. Забегая в спортивный комплекс я резко подумал о Dior'e, и меня не покидали мысли как он там один!
После тренировки я побежал в зоомагазин чтоб купить Dior'u игрушки и корм.Зайдя в зоомагазин мои глаза разбежались как много всего было на прилавках. Выбрав корми и игрушки ( заводная мышка и плюшевая рыбка). Оплатив покупки на кассе я побежал домой сломя голову потому что уже хотел по быстрее увидеть своего нового пушистого друга Dior'a. Прибежав домой я сразу взял на руки маленького пушистика и начал его гладить. зайдя на кухню я дал корм Dior'u и покушал сам. После еды я показал котенку его новые игрушки он носился по комнате как угорелый за заводной мышкой и по моему он был счастлив. Вечером я позвонил маме и сказал что у меня новый пушистый друг, мама внезапно заплаканным голосом сказала что нужно срочно приехать к ним в Великий Новгород. Этим же вечером я купил билеты на самолет, утром я вылетел к родителям с не понятными мыслями. Прилетев я вызвал такси до родителе, такси приехало быстро и так же быстро меня доставили до родного дома, зайдя домой мать сообщила что отец умер от рака о котором он не кому не говорил - даже маме. После похорон отца я нашел завещание папы там было много разного и главное было написано сынок ты Wolf и ты Русский как и мы с мамой - цитата: не важно где ты родился, важно то где ты жил и живешь!

Настоящее время:

За это время к было и хорошее, и плохое - смерть лучшего друга Dmitriy'a в аварии, свадьба друзей , моя свадьба, мой развод , моя вторая свадьба и мой второй развод. В связи с этим я решил уйти из спорта и заняться общением с другими людьми и как не странно я встретил человека по имени Dior теперь мы лучшие друзья, мы открыли бизнес Dior купил себе авто сервис. все что делается все к лучшему

Итоги:

Aleksei Wolf:

1. Имеет возможность состоять на 5+ рангах в Русской мафии без смены фамилии.

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Исключительно "корней" недостаточно для одобрения данного итога. Необходимо расписать связь Вашего персонажа с той или иной мафией.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху