Отказано [РП-Биография] ALEKS PRADA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Efreyemov

Новичок
Пользователь
1. Основная информация

Фамилия: PRADA

Дата рождения: 22.07.2004

2. Внешние признаки

IMG_2746.jpeg
IMG_2747.jpeg

Национальность: Американец

Рост: 186 см

Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: Карий

Вес: 97кг

3. Родители
Мать

Полина Прада

Полина родилась в бедной семье, в семье где мороженое было только раз в год. Она была единственным ребенком в семье, её мать была алкоголичкой для которой не было ничего важнее алкоголя. А отец был бывшим заключенным так как сидел в тюрьме из за нападения на сотрудника полиции, и ему было очень сложно найти работу после срока так как у него был криминальный рекорд, и единственное место куда он смог устроится это был фастфуд который находился в 5 минутах от дома, а большинство зарплаты уходило у него на алкоголь для жены так как он её очень сильно любил. Полина всегда старалась учится на отлично, и у неё это получалось. Ей приходилось надевать старую одежду двоюродной сестры которая была старшее её на 4 года. Над Полиной всегда издевались из за этого. У неё не было друзей, но её улыбка никогда не проподала так как он была очень доброй девушкой. После окончания школы она не смогла никуда поступить из за проблем с деньгами в семье. И тогда она пошла работать в офис продаж. Она легко устроилась туда так как была очень умной, и также она понравилась своему начальнику, но она не искала отношений и просто хотела работать чтобы уже зарабатывать для себя. А её начальник все также пытался как то сблизится с ней. И в один из вечеров после работы когда она шла домой её начальник ходил за ней и уговаривал её пойти на свидание с ней, ей уже стало страшно потому что она уже отказывала ему много раз, но он не отставал. Когда он уже её схватил она заорала, и через несколько секунд подбежал парень и ударил начальника Полины так сильно что тот упал в нокаут. Этот шаг заставил Полину влюбиться в парня. Его звали Антон и он был популярным боксером у них в городе. Антон предложил Полине прогуляться с ней до её дома и она не отказалась. В конце прогулки Полина дала свой номер Антону и сказала чтобы тот позвонил ей. Через день Антон уже позвонил ей и предложил пойти на свидание. После несколько таких встреч они начали встречаться. И после ещё одного боя Антона где он победил, он сделал предложение Полине у всех на глазах, где она не могла никак отказать так как очень сильно любила Антона, и через несколько недель они поженились.

Отец

Антон Прада

Антон родился в семье среднего класса, где отец был директором магазина, а мать работала в парикмахерской. У Антона была старшая сестра которая ненавидела Антона, а он её очень любил. Антон с детства любил бокс и всегда дрался на улице. И когда ему было 6 лет он уговорил родителей чтобы те отдали его в секцию бокса. У Антона все было в жизни хорошо, но когда ему было 16 лет случилось самое плохое что могло с ним случится. Его отец изменил матери и когда его мать узнала об этом у них была очень большая ссора дома, Антон в соседней комнате не мог поверить своим ушам и был в шоке. Во время ссоры сестра Антона пришла к ним и начала орать на них и обвинять отца и называть его плохими словами, отец Антона не выдержал и дал пощечину своей дочери в этот момент мать Антона ударила отца, тот посмотрел на неё со злостью в глазах и ударил её со всей силы. После этого Антон уже не сдерживался, зашел к ним в комнату и отправил своего отца в нокаут. После того как он проснулся Антон кинул на него сумку с вещами и велел ему проваливать из дома, отец ничего не сделал так как боялся Антона. Ему оставалось только уходить оттуда. В это время Антон уже был популярным в свои 16 лет у них в городе, когда ему исполнилось 18 он уже дрался в профессиональном боксе. В 20 лет его уже знали почти все в городе и он был очень популярен. В один из вечеров после тренировки он шел домой как к нему подошел его отец и просился чтобы тот взял его обратно, но Антон ему отказал и начал угрожать ему, если отец подойдет к нему или к семье то Антон сам с ним разберется. После этого он очень злой шел домой и увидел как какой-то мужчина домогается до молодой девушки. Он сразу же побежал и отправил мужчину в нокаут. Этой девушкой была Полина. Антон влюбился в неё с первого взгляда и предложил ей прогуляться до её дома. В конце прогулки она дала Антону свой номер телефона и сказала чтобы тот ей позвонил. На следующий день он позвонил ей и предложил пойти на свидание, после несколько таких свиданий они начали встречаться. И через некоторые время у Антона был бой, от которого зависела вся его карьера, если он выиграет то самая популярная лига по боксу даст ему контракт. И он планировал после победы сделать предложение Полине. Посе выигрыша нокаутом он сделал Полине предложение, и она ответила ему да, и уже через несколько недель они официально поженились и начали жить вместе.

4. Детство
22 Июля 2004 года в городе Лос-Сантос родился парень которого звали Алекс Прада, он был кареглазым брюнетом. С детства он очень сильно интересовался машинами и очень сильно любил гонки но так как его отец был боксёром отец очень хотел чтобы Алекс интересовался боксом а не гонками. Так как отец Алекса был в самой популярной лиге по боксу, у его семьи не было проблем с деньгами, потому что отец зарабатывал много денег со своих Боёв, и был очень популярным не только в своей стране но и по всему миру. Из за этого в детстве много кто хотел с ним дружить потом что он тоже был довольно популярным. Алекс очень любил проводить время с родителями но проводил в основном он время с мамой, так как отец постоянно был на тренировке или в другой стране, но всегда делал все возможное чтобы Алекс и Полина чувствовали себя хорошо и жили в достатке. У Алекса был друг Влад. Они стали друзьями когда им было по 2 года. Влад был тоже из обеспеченой семьи, поэтому в их дружбе не было ненависти или засвисти.

5. Образование
В школу Алекс не пошёл потому что родители боялись что другие ученики не будут ему давать личное пространство. Поэтому Алекс был на домашнем обучении, лучшие репетиторы по всем предметам ходили к ним домой, каждый в свое время и учили Алекса. Но Алексу не были интересны уроки, ему нравилось изучать машины. В любое свободное время Алекс смотрел видео про машины или гонки. У отца Алекса было много машин в том числе и спортивных машин. Каждый раз когда Алекс проводил время с отцом, они занимались боксом, отец учил сына боксировать, но Алексу нравилось когда они с отцом ездили на машине или в гараже работали над мотором машин. В 15 лет Алекс хотел открыть свой салон автомобилей, но отец все равно хотел чтобы Алекс стал боксером. В тот год Алекс устроился работать механиком чтобы проводить больше времени с машинами. Он работал там со своим другом Владом так как Владу тоже нравились машины. В 16 лет Алексу подарили его первую машину, он работал над этой машиной день и ночь чтобы сделать её быстрее. Уже через несколько месяцев машина была одна из самых Быстрых в городе, даже быстрее спорт машин отца Алекса. И когда Алекс закончил работу над своей машиной он начал участвовать в уличных гонках. Он очень быстро набрал популярность среди людей которые были там. Гонки происходили каждые выходные, и каждый раз Алекс был там, все уже смерились с тем что он постоянно выигрывает потому что он знал как правильно водить машину и у него была очень быстрая машина, но он все равно ехал туда чтобы смотреть на гонки, и люди которые только приезжали туда, заезжали с Алексом так как не знали на что он способен, так что он заезжал очень редко. Так продолжалось долгое время, в будние дни он учился, по будним вечерам он работал и проводил время с матерью, по выходным с утра до вечера он работал а ночью ездил на гонки. В 18 лет он поступил в университет, но он не хотел идти туда, мать была против но поддержала сына, отец разозлился и дал выбор Алексу, либо бокс либо учеба. Алекс просто хотел жить своей жизнью, он не хотел быть популярным или быть ботаником, он хотел быть счастливым. Но выбор который перед которым он стоял мешал ему. Алекс выбрал учебу так как бокс он не любил. Поступил Алекс на маркетолога но учится он не собирался так как хорошо разбирался в этом и он просто хотел сдать экзамены чтобы жить свою жизнь. По утрам он уходил в мастерскую хотя его родители думали что он был в университете а вечером он занимался своими делами, такие как прогулки с друзьями или пойти на тренировку в спортзал. И так продолжалось долгое время. Алекс уже заработал приличную сумму денег чтобы открыть свою мастерскую но он решил накопить ещё чтобы открыть самую лучшую в городе. Когда он уже переходил во второй курс он не сдержался и рассказал родителям про то чем он занимался весь этот год, родители были злые но он получил хорошие оценки по всем экзамена, и они просто попросили Алекса закончить учебу а дальше пусть делает то что хочет. Алекс отказался от этого выбора и сказал что этого достаточно. Так продолжалось несколько месяцев, работа и планы на будущее. Алекс ушел с университета И тогда началась его взрослая жизнь.

6. Взрослая жизнь
Алекс накопил очень большую сумму за все эти года и уволился с мастерской где он работал годами, владелец мастерской был грустным по этому поводу, так как Алекс с ранних лет работал у него, и у них были очень хорошие отношения. Владелица звали Дима. Дима всегда говорил Алексу что он ему как сын, и когда Алекс увольнялся Диме уже было больше 80 лет. И в день когда они провожали Алекса, Дима объявил что мастерскую он дарит Алексу, так как это единственный человек который был с ним все эти года. Алекс не мог поверить своим ушам и был в шоке. Тогда Дима подошел к Алексу и сказал.

• Я тебе всегда говорил что ты мне как сын, ты тот самый сын которого я хотел но никогда не имел, я годами следил как ты взрослеешь и ты ещё молодой. Мне максимум осталось несколько лет но я хочу чтобы кто то продолжил бизнес который создал я, и я хочу чтобы этим человеком был ты Алекс. Ты хороший парень. -
На следующий день они поехали в нотариус чтобы переделать документы на имя Алекса, и тогда он официально стал владельцем мастерской которую создал Дима. У Алекса было много накопленных денег, и некоторую часть этих накоплений он вложил в бизнес. И начал больше рекламировать бизнес. Через год его мастерская была самая популярная в городе и он открыл вторую точку так как в первой уже не было места. Через 4 месяца он встретил одну приятную и красивую девушку. Алексу нравилось проводить с ней время и они стали очень близки. В один из дней когда они были на свидании девушка спросила.

• Алекс, ты же владеешь самой популярной авто мастерской города, почему ты до сих пор ездишь на этой старой машине, ей уже лет 10 ещё кто то работал над ней чтобы сделать быстрее, просто купи себе спортивную машину и всё. -
Алекс посмотрел на неё злым взглядом и ответил.

• Да, у меня есть свои бизнеса, но эта машина была ключом успеха, эта машина была со мной с первого дня, была со мной когда у меня не было денег на бензин, я работал над ней долгое время зарабатывал во время гонок когда ездил на ней. Эта машина поставила начало моего пути -
Девушка посмотрела на Алекса, очень злая. Встала и начала уходить, Алекс попытался её остановить но она начала бить его сумкой. В это время официант проходил мимо у него в руке был графин очень горячего зеленого чая, девушка взяла этот графин и ударила Алекса по лицо и вся кипятишься вода разлилась Алексу прямо на лицо. Тот начал орать из за боли, он не видел ничего у него глаза были закрытые он ходил на право и на лево ударяясь об столы в заведении, и резко упал на пол потеряв сознание. Проснулся Алекс в больнице с бинтами на лице, рядом сидели его отец и Дима, а мама успокаивала девушку снаружи. Отец как увидел что Алекс проснулся сразу же позвал врача, через минуту у него в палате стоял врач и объяснял Алексу ситуацию.

• Смотрите, так как ваш мозг не ожидал что вас на лицо разольется кипяток и не ожидали удара, ситуация очень серьезная. Мы вам сделали обследование и сделали все возможное чтобы уменьшить боль, также мы вам поставили бинты потому что у вас сгорела вся левая сторона лица, и нужно будет ждать долго чтобы кожа вернулась в нормальное состояние, но у вас останется очень большой и противный шрам на лице, если хотите я вам сейчас дам зеркало и вы посмотрите. -
Врач ушел из палаты и через минуту вернулся с зеркалом в руках и протянул его Алексу. Тот снял бинты с лица и увидел ужас на лице, он никогда не думал что человек может выглядеть вот так. Ему очень повезло что кипяток не коснулся его глаз потому что он мог бы ослепнуть. Но вся левая сторона лица была уже не та, и правая щека была такая же просто поменьше. Алекс не знал что сказать, и просто попросил всех выйти с палаты потому что ему нужен был отдых. На следующий день врачи сказали что уже можно его выписывать. И Алекс поехал домой. Через 2 недели у него будет открытие своего первого автосалона, и он не мог пойти в таком виде. На следующий день он пошёл в мастерскую чтобы посмотреть как идут дела, и все люди которые были там очень странно смотрели на него, некоторые клиенты узнав что это владелец авто мастерской брали свои машины и уезжали. А Алекс не понимал почему все так с ним обращались, это же не его вина что с ним случилось такое. Когда он уже ехал обратно домой он увидел магазин масок, и решил туда зайти. Продавцы сразу же испугались и никто не подошел к нему чтобы спросить чем они могут ему помочь, и тут Алекс увидел маску которая ему очень понравилась. Маска которая закрывает все лицо оставив открытыми лишь глаза и нос. Он надел эту маску и понял что с этой маской люди не буду бояться его. И на следующий день когда он опять пошёл на работу, всё было в разы лучше, люди с ним общались и не смотрели на него как на монстра. На открытие автосалона тоже всё было хорошо, туда пришли его отец, мать, Дима, и та девушка которая с ним встречалась не смотря на его шрамы. Через месяц он решил делать в жизни что то новое, и свою первую машину он поставил в автосалоне как эксклюзив чтобы люди смотрели и читали про историю владельца автосалона, и взял себе новую красивую машину.

7. Настоящая жизнь.
Алекс живет свою спокойную жизнь, насколько лет назад он похоронил Диму, и это был единственный случай когда он снял свою маску в людях потому что хотел чтобы Дима последний раз посмотрел на него. Алекс и та девушка которую зовут Алиса встречались некоторое время, но Алекс не хотел продолжать свою жизнь с ней. Алекс снимает свою маску только дома, в своей комнате где нету никого. так для него более комфортно.

8. Итоги биографии
ALEKS PRADA может носить маску на постоянной основе и в гос.структурах для скрытия шрамов на лице (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте (Исключение: Goverment))

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Просьба автора текста связаться со мной в DS - hardoulien
На это у Вас есть 48 часов начиная с этого момента
Примечание: В DS нажимаете "Друзья" -> Добавить в друзья -> вставляете мой ник выше -> "Найти или начать беседу" -> вставляете туда же мой ник -> отправляете ссылку на свою биографию.
.

Доброго времени суток!

Биография отклонена по пункту:

1.15 Администрация имеет право по субъективному мнению и сопутствующим факторам отказать в написанной биографии.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху