Отказано [RP биография] Adam Dessade

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур_005

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Фамилия: Dessade
Дата рождения: 25.02.1998
Место рождения: США
Национальность: Американец
Рост: 180
Вес: 75
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Ярко зеленые.
Телосложение: Среднее.
Татуировки: Есть.
Черты характера: Самоуверенный, дисциплинированный, целеустремленный, честный, смелый.
Образование:
Одно высшее.
Семейное положение: Не женат
Увлечения: Коллекционирование.
Фобии: Нет.
Личное фото: Фото паспорта:
Родители:

Отец:

Вернер Десейд родился в 1978 году. Это был первый мальчик в семье Десейдов. У вернера было много сестер, и двоюродных братьев, с которыми он проводил большую часть своего свободного времени. Вернер был очень смышленым мальчиком. Как Вернер подрос, за ним только и делали, что “бегали” девочки. Вернер был очень красивым. В 1994 году Вернер нашел свою настоящую любовь - Елизавета. Елизавета жила в не очень богатой семье. Вернер решил помочь ей финансово. В 1996 году Вернер женился на Елизавете.

Мать:

Елизавета Флора родилась в 1981 году. Родители ее были не очень богаты, поэтому иногда не могли обеспечить ребенка всем самым нужным. Родителям часто приходилось брать у знакомых в долг деньги. Девочка росла. Она старалась учиться лучше всех в классе, для того чтобы в будущем попасть на хорошую работу и помочь родителям с их долгом. В 1994 году в Елизавету влюбился Вернер. С самого начала она не понимала: “ОН меня любит, или шутит?”. В 1996 году Елизавета вышла замуж за Вернера. А в 1998 году родила Адама Дейседа.

Детство:

В 1998 году на свет появился красивый мальчик Адам Десейд. Благодаря связям отца, у отца было много денег и мог найти себе хорошо оплачиваемую работу. Ребенок жил в достатке. Родители Адама были очень строгие и поэтому не всегда разрешали повеселиться в свободное время. Адам очень любил играть в настольные игры. Он мог часами играть в шахматы с другом. Все его друзья считали “мастером настолок”. Адам очень гордился, что имеет такой статус среди своих друзей. Адам не очень сильно хотел учиться, его заставляли учиться при помощи игры. Пока он не вырос, такая тактика обучения работала. Вскоре Адам понял что здесь что-то не так. Данная тактика работала не долго, но благодаря ей Адам хотя бы выучил основы своего родного языка. Со временем родители Адама стали не так строго следить за поведением своего сына. Они были уверены: “Мы научили сына основам морали, не думаю что он сможет выбрать неправильный путь в трудную минуту”. Со временем друзей у Адама становилось все больше и больше. Он считал своих друзей верными, воспитанными и грамотными.

Образование:

Адам пошел в школу, которая была недалеко от дома. Почти все его друзья пошли тоже в эту школу. Адам был очень рад этому. Он мог проводить время в школе вместе со своими друзьями. Как я говорил раньше, Адам не очень сильно любил учиться. Он не видел смысла в учебе. Даже убеждения родителей Адаму не помогли. Тогда родители его решили сводить Адама к детскому профессиональному психологу. Адам посещал психолога несколько раз в неделю. Спустя месяц проведения с психологом и Адамом профилактических работ он начал понимать смысл образования. Ему даже понравилось учиться. Раньше Адам ходил в школу только ради того, чтобы поиграть вместе с друзьями. А сейчас Адам изменил свое мировоззрение. Он даже начал просить у родителей купить ему книжку. Он видел как читают в школе старшеклассники большие-пребольшие книжки. Адаму купили сначала маленькие книжки, которые были всего лишь на 100-150 страниц. Адам прочитал их всех всего за неделю. Адаму хотелось еще, и родители решили купить ему несколько очень больших томов известного произведения Льва Васильевича Толстого “Война и мир”. Когда Адам увидел эту книгу, он чуть ли не расплакался от счастья. Адаму очень нравилось читать книжки. С этого времени “мастер настолок” сменил свою деятельность.

Взрослая жизнь:

После окончания школы с хорошим аттестатом, решил идти учиться в институт на врача-травматолога. Он хотел связать свою жизнь с медициной. На протяжении 7 лет Адам плодотворно учился в медицинском институте. У Адама было много девушек, за которыми он ухаживал. Но, к сожалению, ни одна девушка долго не задерживалась возле него. Адам не мог найти ту, которая будет с ним до конца жизни. Но он не отчаивался и продолжал свой путь. По окончании института он решил получить второе высшее образование. Он захотел работать в федеральном бюро. Ему не составило труда попасть в ряды академии FIB. В этой академии он должен был учиться 5 лет. Он думал: “Я в на травматолога отучился 7 лет, что не смогу и 5 проучиться заново?”. В академии у Адама было много неприятелей. Он старался не обращать внимание на них. Но они все равно доставали его. В один день Адам не выдержал такого поведения в свою сторону и ударил своего обидчика прямо в нос, после очередной “издевки”. Что-то хрустнуло. Адам не испугался, он решил что сделал все правильно. После этого на протяжении недели его никто не доставал. Гуляя по парку в поздний зимний вечер, читал свою новую книжку, которую купил за счет своей стипендии. Из-за куста послышались какие-то шорохи. Адам не обратил внимание на это. Через некоторое время выбегают несколько людей в масках. У них были кастеты, пистолеты, ножи. Адам очень сильно испугался бандитов. Он решил убежать от них. Не получилось. Бандиты догнали его. Его завели в темный переулок. Все бандиты начали бить Адама. Адам пытался звать на помощь, но все четно. Через несколько минут из-за угла выходит самый главный и командует разойтись. Спустя секунду все перестали драку и отошли по сторонам. Главный подошел к нему. Снимая маску, он начал говорить: “Ты думаешь, что ты самый сильный и сможешь дать отпор? Ха-ха-ха. Плохо думаешь, мой мальчик. Я тут гроза всей академии, и я буду делать все что я захочу. Ты мне никто и сделать мне тоже ничего не сможешь. Думаешь дал один раз в нос своему обидчику и успокоился он?”, обращаясь к своей команде: “Приступайте!”. Это был тот самый обидчик с академии. После его команды бандитам, они достали свои ножи, подошли рисовать ими на лице Адама. Через несколько минут Адам потерял сознание. Проснувшись в больнице, он ничего еще не понимал. Спустя пару минут он начал вспоминать все происходящее с ним. В палату зашла очень красивая медсестра. Адам влюбился в нее с первого взгляда. Медсестра сказал что у него сильно изуродовано лицо и придется ему носить маску. “Шрамы эти не заживут” - словно ангельским голосом сказала медсестра. Адам еще какое-то время лежал в больнице, и каждый день его посещала медсестра. Медсестру звали Алиной. Алине тоже нравился Адам. После того как Адама выписали из больницы он и Алина начали встречаться. Адам на улице носил маску и скрывал свое лицо. Это не мешало Алине и Адаму быть вместе. Об этом случае, который произошел с Адамом узнала вся академия. Институт предложил работать у них в FIB. Адам конечно же согласился.

Настоящее время:

Сейчас Адам живет вместе с Алиной. Они недавно поженились и ждут первого своего ребенка. Адам работает в федеральном бюро, а Алина в больнице медсестрой. В агентстве FIB Адам занимает высокую должность. Благодаря тому случаю с бандитами и Адамом сейчас он может получать большую зароботную плату. На вместе заработанные деньги они купили себе дачу за городом в Палето-Бей. Но недавно у матери Адама произошла трагедия. У нее нашли кишечную недостаточность. Эта болезнь не вылечивалась. Вся семья Десейдов поехала на встречу с матерью в другой штат. Адам был в маске, чтобы не пугать маму в последний раз своими шрамами. Адам разговаривал с ней больше трех часов в первый день. Адам решил остаться на некоторое время в этом штате, чтобы следить за мамой. Каждый день Адам посещал больницу мамы. Через полторы недели Елизавета скончалась. Адам вернулся обратно в свой штат. Адам был очень грустным по приезде домой. Алина это видела и решила дать Адаму немного времени, для того чтобы он успокоился. Из-за этого случая иногда можно увидеть Адама на улице грустным.

Итоги:

1. Adam Dessade может носить маску с целью сокрытия своих шрамов (обязательна пометка в мед. карте)

Доброго времени суток.

РП биография одобрена. Одобренные итоги:
1. Adam Dessade - может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе с целью сокрытия шрамов (обязательна пометка в медицинской карте) Полностью не освобождает от IC ответственности.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху