Отказано [RP-Биография] 114011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruha_Capturez

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия - Kiruha_Flowin
Возраст и дата рождения - 04.11.1972 (52 Года)
Номер паспорта - 114011
Пол - мужской
Образование -Высшее Студеньческое

Внешний вид
вет кожи - Белый
Цвет глаз -Тёмно-Серые
Телосложение -Крепкое
Татуировки - Планируются в Будуюсчем
Рост - 190 см.
1731248293307.png

Вес - 72.5 кг
Цвет волос - Черные
Национальность - Русский

Фото паспорта:
1731247196345.png

Родители

Мать

Anuta_Flowina- Мама Аня,Была очень добрая и всем помогающяя девушка которая при рождении первого ребёнка в семье решила поставить факт того что в будующем у неё будет уже не мальчик а мужчина, По этой причине меня отдали на Три силовых урока 1. Бокс 2. Тхэквондо и на Японский бокс. Очень хорошо готовила на теле были видны крупные части тела,в это число входят плечи,Колени,Суставы и Руки. Аня очень спортивная, очень часто занималась тхэквандо играла в большой теннис и была очень сильной до того момента как её не сбила машина. Поизошло это тогда когда мне было около 7-8 лет. У неё было много переломов и к сожалению до больницы он так и не доехала. С того момента я стал жить более жёще,а именно жить с отцом спорцменом...

Отец
Mishanya_Flowov - Мой отец. Был очень спортивным человеком с хорошим чувством юмора, и так же как и мама был очень накаченым и спортивным. Несколько раз попадал в полицию за многочисленное количество драк. В школе мой отец был отличником и отличался тем что хоть он и зубрил уроки, Но и успевал спасать ботанов от плохих компаний людей. После смерти мамы Ани я переехал с ним жить в штат Redwood т.к у нас там были родтсвенники которые помогали нас жить и рассказывали про город и знакомили с новой жизнью. Моему отцу повезло чуть больше чем маме Ане, он умер от старости в возрасте 72 лет. После его смерти я его похоронил и решил что нужно начинать всё сначало в штате где было очень много знакомых и друзей со школы,а именно Grapeseed.

**Дата рождения:** 15 августа 1972 года

**Место рождения:** Санкт-Петербург, Россия

### Ранние годы

Кирилл Сорокин, известный в криминальных кругах как Kiruha_Flowin, родился в послевоенном Санкт-Петербурге, где жизнь была полна трудностей и лишений. Его отец, Михаил Сорокин, был простым рабочим на заводе, а мать, Анна, трудилась в магазине. Семья жила в хрущевке на окраине города, и с детства Кириллу приходилось сталкиваться с суровой реальностью.

### Подростковый период

С детства Кирилл проявлял интерес к уличной культуре и был окружен друзьями, которые имели свои взгляды на жизнь и ценности. В подростковом возрасте он начал интересоваться уличными боями и хулиганством, что привело его в круги местной молодёжи, где закладывались основы его будущей жизни. Он быстро завоевал репутацию за свою храбрость и готовность постоять за себя, что привлекло внимание более старших и опытных людей.

### Вход в преступный мир

В конце 80-х годов, когда перестройка затронула все сферы жизни, Кирилл начал активно участвовать в криминальных делах. Он стал частью группировки, занимающейся вымогательством и рэкетом, что позволило ему завести полезные знакомства и укрепить свои позиции в преступном мире. Его прозвище "Kiruha_Flowin" появилось благодаря его умению "плыть" в любых ситуациях и находить выход из сложных обстоятельств.

### Взлет карьеры

С начала 90-х годов, с распадом СССР, Кирилл использовал хаос и отсутствие закона, чтобы расширить свои возможности. Он стал одним из ключевых игроков в Санкт-Петербургской мафии, занимаясь легальными и нелегальными бизнесами, от торговли до охраны. Под его руководством группа начала контролировать территории и влиять на многие аспекты бизнеса в городе.

### Личная жизнь

Несмотря на свою криминальную деятельность, Кирилл всегда ценил семью и поддерживал близкие отношения с родителями. Он женился и завел детей, но их жизнь была полна опасностей и секретов. Кирилл старался обеспечить их, но также осознавал риски, связанные с его образом жизни.

### Современность

На протяжении 200-х годов Кирилл сталкивался с постоянными вызовами, включая конкуренцию со стороны других преступных группировок и внимание правоохранительных органов. Несмотря на это, ему удалось сохранить влияние и статус в криминальном мире, а также построить различные легальные бизнесы, которые служили прикрытием для его основных дел.

### Заключение

Кирилл "Kiruha_Flowin" Сорокин – это человек, который встал на путь преступления в условиях сложной социальной среды, используя свои умения и связи для достижения успеха. Его жизнь – это история борьбы, выживания и стремления к власти в мире, где закон часто оказывается на стороне сильнейших.

Итоги биографии
Kiruha_Flowin Разрешить обходить правила PG,либо по возможности правила ношения масок в ЗЗ

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ознакомьтесь с правилами написания RP биографий, а также с итогами, которые могут быть одобрены.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху