Отказано [РП биографии] Aiden Hades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kawalski

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия – Aiden Hades
Дата рождения -1996.22.07
Пол - Мужской
Рост – 183 см.
Цвет глаз - серые.

Биография:

-Детство

Моя семья проживала в штате Нью-Йорк, город Нью-Йорк,где я учился и рос,мы не были богаты,как и не были бедны. Мой отец работал в местном отделении полиции в отделе криминалистики,мать же работала бухгалтером в окружном банке,так же у меня были бабушка с дедушкой,но они проживали в Окленде,я частенько к ним приезжал,они меня любили всем своим сердцем,всегда когда даже не могли чего-то дать,потому что,не всегда были деньги,они старались выйти из себя,но купить мне ту или иную игрушку и всегда были рады меня видеть и как же обожали меня откармливать,как только я приезжали,всегда были какое-то мясо,салаты,супы,соусы,сладкое,но когда мне исполнилось семь лет,бабушка попала в больницу из-за инсульта,врачи пытались ей помочь,но её сердце не выдержало и она умерла. На следующий год,я пошёл в младшую школу. После смерти бабушки деду было очень тяжело,он держался на таблетках в итоге после пяти лет закидывания таблеток,его сердце так же не выдержало и наша семья потерпела ещё одну потерю.

-Юность

Со школы родители могли лицезреть мое общение с окружающими меня людьми,у меня почти в каждой среде были коллеги и друзья,которые иногда были даже старше меня,но с удовольствием общались со мной,высказывали свои сокровенные мечты и тайны,после которых шли мурашки по коже,не смотря,на то,что это были дети и подростки,или более ли менее люди подросткового возраста. После того,как я начал рассказывать родителям после школы эти истории(так,как в то время я ещё не понимал,что тайны нужно вообще ни кому не рассказывать)всё больше и больше о моём общении с другими людьми и о их историях,родителями было принято решение отправить меня в Академию Психологии и Психо-Аналитике. Школу я окончил и имея за плечами высшее образование,сдав все экзамены,я попал в эту Академию проучившись там и получив бакалавра,я был в раздумьях куда же мне податься,в итоге поговорим с моим отцом,я решил пойти по его стопам,но для этого мне нужно было пройти службу в Армии США так как,я был в не плохой форме,тем более нужно было отдать честь своей стране,в которой я родился и в которой рос.

Все экзамены я сдал на отлично и меня без проблем взяли на службу. В первый день мне показалось всё слишком сложным и муторным,но я знал,что без этого никак.

Шли месяца,за терпение,общительность и работоспособность меня закидывают в небольшой отряд состоящий из трёх человек,которые работали в сфере психологии на территории форта,а так же когда нужно было в центре боевых действий без исключений отправляли всех и в тот момент я понял,что такое настоящие "Друзья".

Как-то раз на одном из заданий основная единица наших войск,пошла выполнять приказ лейтенанта,к нам в тыл зашли террористы,которые,как я полагаю всё это время наблюдали за нашими действиями и взяли сторожевых и трёх из нашего отряда включая и меня в плен завязали глаза и повели за собой,в итоге когда с меня и других сняли сняли повязки меня ослепил свет лампы,который светил мне прямо в глаза,после чего один из террористов в маске подошёл ко мне и начал мне задавать вопросы: "Кто вы" "Из какой вы Армии" "Что у вас за миссия". Я сообщил им,что я являюсь Сержантом и не имею такой информации,на что они начали грозить что я всё знаю и что если я не буду говорить,они начнут действовать,я стоял на своём и говорил,что я не имею такой информации,после чего один из них взял плоскогубцы и дал мне ещё один шанс,что бы я выдал информацию,но я настаивал на своём,в итоге через боль мне вырвали ноготь на правой руке,после чего был задан ещё раз тот же вопрос,я хотел уже рассказать о нём,хоть и понимал,что скорее всего буду убит,но как только я начал говорить,я услышал выстрелы и крики,после чего человек,который меня пытал убежал передав мне,попытаешься сбежать умрешь,после примерно десять минут я услышал последний выстрел,после чего ко мне подбежали несколько из наших бойцов,развязали меня спросили смогу ли я идти и мы вернулись обратно.

После этого я узнал,что последний из нашей группы видел куда нас вели и сообщил по рации,что случилось,после чего лейтенант к нему на подмогу отправил несколько бойцов,вместе с которыми он нас и спас.

-Взрослая жизнь

Успешно отслужив,я переехал в штат Сан-Андреас,где я и подался в FIB и прошел стажировку после чего, меня взяли на должность Агента.

Прошло семь лет,мы вели дело на одну местную Мафию,дело подходило к концу,но мне пришла информация, что моя лучший друг был захвачен местной бандой и они требовали выкуп, я начал собирать сбережения, так как друг-сирота и некому будет заступиться за него, я собрал нужную сумму и выкупил Карлоса.

Эта ситуация меня научила жизни, закалила меня, мою натуру, после чего я стал черствым и недоверяющим человеком, я остыл к желанию жить, но я делал всё возможное, чтоб предотвращать такие ситуации с невинными гражданами.

В федеральном бюро я стал Зам. Главой отдела, начал больше зарабатывать и жертвовал в детские дома.
но во мне остался то равнодушее и та ненависть, которую породила та ситуация с моим лучшим другом.

С Карлосом я не виделся уже около полутра месяцев, и сегодня мне доложили, что он найден мертвым в одном из лесов Сан-Андреаса. Также добавили, что он ехал ко мне, чтобы навестить меня, но так и не доехал. Это был сильный удар, потому что он мне был, как брат, поэтому я стал поникшим, злым, недовольным, черствым и необщительным, так как это был мой последний близкий человек. Я забыл, что такое работа и меня уволили. Я снова вступил по восстановлению, но я без денег.

-Итог

Исходя из написанного в биографии, хотело бы получить возможность отыгрывать бэд агента, брать взятки.

Enzo Neumann

Активный
Пользователь
Добрый день!

Биографии на "Бэд Копов" больше не существует,
Вы итак можете брать взятки 1x1 с задержанным.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху