- Автор темы
Имя Фамилия: Raymond Knight
Дата рождения: 09.07.1998 (Реальный) 09.07.2000 (Паспорт)
Личное фото
Внешний вид:
Рост: 197
Волосы: "Альбинос" (Белые)
Глаза: Серые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Татуировка "Mechanical Sleeve" на правой руке
История
Детство
Дата рождения: 09.07.1998 (Реальный) 09.07.2000 (Паспорт)
Личное фото
Внешний вид:
Рост: 197
Волосы: "Альбинос" (Белые)
Глаза: Серые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Татуировка "Mechanical Sleeve" на правой руке
История
Детство
Родился и провел детство до 12-и лет в Японии, город Киото. Слишком многое рассказывать не буду, только важные моменты. 6 лет - школа, 12 лет - переезд в Россию. Звали Иваном, так хотел отец, которого я не видел. Жили в небольшом доме, с двумя этажами. Впрочем, на этом все, я не хочу вдаваться в подробности.
Родители
Маму звали Каэдэ, родилась в Японии, 09.01.1979. Работала в полиции. Умерла в 2017 от болезни. Проводил большую часть своего времени, до своего 16-и летия.
Отца звали Николай, родился в России 13.10.1977. О нем знаю только то, что был криминальной личностью.
Отца звали Николай, родился в России 13.10.1977. О нем знаю только то, что был криминальной личностью.
Образование
Ушел в школу, когда было 6 лет, уехал из страны в 12. Уехали мы в Россию, мама продала дом в Японии, ради переезда. Учебу закончил без каких либо проблем. После чего поступил в МГУ и закончил с отличием на программиста. Отучился в Останкино (МИТРО). В США закончил Юридическое, Медицинское.
Настоящее время
Итак, здесь можно расписать целую историю. Я работал около года, чтобы накопить деньги и уехать из России. Мне там не очень сильно нравилось. Выбрал я, Соединённые Штаты, штат Лос-Сантос. Некоторое время, я жил без жилья, а просто снимал его, параллельно учась и работая курьером. После того, как окончил учебу, я устроился в Медицинский Центр, отработал некоторое время там и на заработанные деньги купил свое жилье. После того, как я уволился, я поехал получать Военный Билет. После чего дослужился до Заместителя Командира и ушел с службы, с военным билетом. И да, забыл упомянуть, что я менял свое имя на Nero Elex и был довольно долго с ним, но после некоторых обстоятельств, а именно меня запомнили как не последнее лицо в криминале. После, я ушел в EMS, отработал некоторое время и решил попробовать что-нибудь новенькое - устроился в LSSD, но там мне не понравилось, делать было нечего, увы. Затем, отработал довольно долгое время в LSPD, а после улетел на длительный отдых.
По возвращению, я понял, что меня уволили, ибо мой пропуск был недействителен. Я вновь вернулся в EMS. Прошло много времени и я занял пост Заведующего Отделением Связи. Пока я был на этой должности, я купил себе лабораторию и начал проводить эксперименты с реагентами. Получилось.. не то, что я хотел, и я решил продать. Как оказалось, я сделал высококачественное обезболивающее и начал продавать его "в темную". Меня за это уволили из EMS, но ничего не изъяли и я продолжил свою работу. Затем, я занял лидерский пост в местной группировке - Los Santos Vagos. Был я там, довольно долгое время, и, как мне сказали, я за долгое время единственный, кто действительно находился на своем посту так долго. Чуть позже, меня судили, но ничего не смогли сделать - нет доказательств. Мы смогли взломать базу данных GOV и удалить данные оттуда.
Сейчас - я нигде не состою. Сменил имя на Raymond Knight и живу в свое удовольствие.
По возвращению, я понял, что меня уволили, ибо мой пропуск был недействителен. Я вновь вернулся в EMS. Прошло много времени и я занял пост Заведующего Отделением Связи. Пока я был на этой должности, я купил себе лабораторию и начал проводить эксперименты с реагентами. Получилось.. не то, что я хотел, и я решил продать. Как оказалось, я сделал высококачественное обезболивающее и начал продавать его "в темную". Меня за это уволили из EMS, но ничего не изъяли и я продолжил свою работу. Затем, я занял лидерский пост в местной группировке - Los Santos Vagos. Был я там, довольно долгое время, и, как мне сказали, я за долгое время единственный, кто действительно находился на своем посту так долго. Чуть позже, меня судили, но ничего не смогли сделать - нет доказательств. Мы смогли взломать базу данных GOV и удалить данные оттуда.
Сейчас - я нигде не состою. Сменил имя на Raymond Knight и живу в свое удовольствие.
Скриншоты
Отыгровка Первичных Русских корней
Отыгровка Вторичных Японских корней
Доказательства нахождения в EMS на 12+ ранге
Скриншот из F-10, для навыка кулинарии
Итоги
Имеются Русские корни как первичные
Имеются Японские корни как вторичные
В виду долгой работы в EMS, наличие Медицинского образования и создания обезболивающего, имеется навыки Химика
Отыгровка Первичных Русских корней
Отыгровка Вторичных Японских корней
Доказательства нахождения в EMS на 12+ ранге
Скриншот из F-10, для навыка кулинарии
Итоги
Имеются Русские корни как первичные
Имеются Японские корни как вторичные
В виду долгой работы в EMS, наличие Медицинского образования и создания обезболивающего, имеется навыки Химика
Последнее редактирование: