- Автор темы
Имя Фамилия: Nero Elex
Дата рождения 09.07.1998 (Реальный) 09.07.2000 (Паспорт)
Личное фото
Внешний вид:
Рост: 197
Волосы: "Альбинос" (Белые)
Глаза: Серые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Татуировка "Mechanical Sleeve" на правой руке
История
Детство
Дата рождения 09.07.1998 (Реальный) 09.07.2000 (Паспорт)
Личное фото
Внешний вид:
Рост: 197
Волосы: "Альбинос" (Белые)
Глаза: Серые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Татуировка "Mechanical Sleeve" на правой руке
История
Детство
Что-ж, начнем с начала. Киото, Япония, окраина города, наш маленький дом, но с двумя этажами - место, где я провел свое детство до 12 лет. Что сказать? Детство было как и у всех в то время. Мы в достатке. У меня была своя комната на втором этаже, где я любил проводить время. Также, была игровая приставка - Famicom, ну или же как все знают - Nintendo Entertainment System (NES), в которую я любил играть, когда мне было 5 лет. Она досталась мне от покойного отца, о нем я расскажу чуть позже. В 6 лет я пошел в школу, но в 12 я ушел из нее, по той причине, что мы переехали, но об этом позже.
Дом, в котором я прожил до 12-и лет, на сколько я помню, был схож с тем, что показан в игре Detroid: Become Human, а именно дом Роуз, но пожалуй без комнаты справа (со стороны главного входа) и тремя комнатами на втором этаже - спальня родителей, туалет и моя комната.
А, да, кстати, меня изначально звали Иваном, но почему я сменил имя, об этом позже.
Дом, в котором я прожил до 12-и лет, на сколько я помню, был схож с тем, что показан в игре Detroid: Become Human, а именно дом Роуз, но пожалуй без комнаты справа (со стороны главного входа) и тремя комнатами на втором этаже - спальня родителей, туалет и моя комната.
А, да, кстати, меня изначально звали Иваном, но почему я сменил имя, об этом позже.
Родители
Мою маму звали Каэдэ. Родилась в Японии, 9 января 1979 года. Она работала в местном отделении полиции. Её не стало в 2017-м году, когда мне было 19 лет. Умерла от болезни. Впрочем, что было, то было. О ней я могу сказать только хорошее, мы с ней проводили большую часть времени, пока мне не исполнилось 16.
Отца звали Николай. Родился в России, 13 октября 1977 года. О нем я толком ничего не знаю. Помню только то, что он был криминальной личностью.
Отца звали Николай. Родился в России, 13 октября 1977 года. О нем я толком ничего не знаю. Помню только то, что он был криминальной личностью.
Образование
В 6 лет я пошел местную школу Киото, когда еще был в Японии. У меня учеба продвигалась спокойно, я обретал друзей, все шло хорошо.
Наступил 2010-й год, мне 12 лет. Мама продает наш дом в Японии и мы переезжаем на родину Отца - Россия. В этом же году я поступаю в первый класс и экстерном прохожу 7 лет учебы, поступаю в восьмой класс в 12 лет. Проблем с учебой все еще не было. Все же я закончил школу с отличием, после чего смог поступить в МГУ на профессию программиста.
МГУ я закончил на хорошие оценки и смог защитить диплом.
Наступил 2010-й год, мне 12 лет. Мама продает наш дом в Японии и мы переезжаем на родину Отца - Россия. В этом же году я поступаю в первый класс и экстерном прохожу 7 лет учебы, поступаю в восьмой класс в 12 лет. Проблем с учебой все еще не было. Все же я закончил школу с отличием, после чего смог поступить в МГУ на профессию программиста.
МГУ я закончил на хорошие оценки и смог защитить диплом.
Настоящее время
После учебы, я поработал год, заработал себе достаточные деньги и переехал жить из России в Соединенные Штаты Америки, в штат Лос-Сантос. Некоторое время, я арендовал жилье, поскольку денег на свое не было. Я сменил имя на Неро, а фамилию на Элекс, чтобы начать жизнь с чистого листа, а также уменьшил свой возраст на 2 года.
Некоторое время порылся в интернете и даже нашел свое древо. Как оказалось, у меня действительно были люди с фамилией Элекс, по отцовской линии. Решил порыться в документах и нашел то, что мой отец менял свою фамилию в 18, с Элекс на Павлов. До сих пор не понимаю, зачем он это делал, если фамилия редкая...
Здесь, в Америке я завел новых знакомых. Очень много знакомых.
Я отслужил в армии, дослужился до высоких званий и ушел со службы по собственному желанию, с Военным билетом Армии США.
Некоторое время я шлялся без работы. После чего устроился в EMS. Я поработал там некоторое время, но после, меня уволили со статьей. Все из-за местной группировке в составе LSPD, в которой сотрудники манипулировали законодательством так, как хотят. Впрочем, именно по инициативе LSPD меня и уволили, хотя не хотели.
Я сделал себе спортивное телосложение и поддерживаю его.
Затем, я съездил в мэрию и снял судимость, которая у меня была, после чего я устроился в Weazel News.
На этом, я завершаю свою историю, это еще не конец, но пока-что это все, что я могу расскзать про себя.
Некоторое время порылся в интернете и даже нашел свое древо. Как оказалось, у меня действительно были люди с фамилией Элекс, по отцовской линии. Решил порыться в документах и нашел то, что мой отец менял свою фамилию в 18, с Элекс на Павлов. До сих пор не понимаю, зачем он это делал, если фамилия редкая...
Здесь, в Америке я завел новых знакомых. Очень много знакомых.
Я отслужил в армии, дослужился до высоких званий и ушел со службы по собственному желанию, с Военным билетом Армии США.
Некоторое время я шлялся без работы. После чего устроился в EMS. Я поработал там некоторое время, но после, меня уволили со статьей. Все из-за местной группировке в составе LSPD, в которой сотрудники манипулировали законодательством так, как хотят. Впрочем, именно по инициативе LSPD меня и уволили, хотя не хотели.
Я сделал себе спортивное телосложение и поддерживаю его.
Затем, я съездил в мэрию и снял судимость, которая у меня была, после чего я устроился в Weazel News.
На этом, я завершаю свою историю, это еще не конец, но пока-что это все, что я могу расскзать про себя.
Отыгровки
Отыгровка Первичных Японских корней
Отыгровка Вторичных Русских корней
Итоги
Имеются Японские корни как первичные
Имеются Русские корни как вторичные
Отыгровка Первичных Японских корней
Отыгровка Вторичных Русских корней
Итоги
Имеются Японские корни как первичные
Имеются Русские корни как вторичные
Последнее редактирование: