Рассмотрено RP-Bio Nero Elex

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlgorithmLX

Начинающий
Пользователь
Имя Фамилия: Nero Elex
Дата рождения 09.07.1998 (Реальный) 09.07.2000 (Паспорт)
Личное фото
1749567772315.png

Внешний вид:
Рост:
197
Волосы: "Альбинос" (Белые)
Глаза: Серые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Татуировка "Mechanical Sleeve" на правой руке
История
Детство
Что-ж, начнем с начала. Киото, Япония, окраина города, наш маленький дом, но с двумя этажами - место, где я провел свое детство до 12 лет. Что сказать? Детство было как и у всех в то время. Мы в достатке. У меня была своя комната на втором этаже, где я любил проводить время. Также, была игровая приставка - Famicom, ну или же как все знают - Nintendo Entertainment System (NES), в которую я любил играть, когда мне было 5 лет. Она досталась мне от покойного отца, о нем я расскажу чуть позже. В 6 лет я пошел в школу, но в 12 я ушел из нее, по той причине, что мы переехали, но об этом позже.
Дом, в котором я прожил до 12-и лет, на сколько я помню, был схож с тем, что показан в игре Detroid: Become Human, а именно дом Роуз, но пожалуй без комнаты справа (со стороны главного входа) и тремя комнатами на втором этаже - спальня родителей, туалет и моя комната.
А, да, кстати, меня изначально звали Иваном, но почему я сменил имя, об этом позже.​
Родители
Мою маму звали Каэдэ. Родилась в Японии, 9 января 1979 года. Она работала в местном отделении полиции. Её не стало в 2017-м году, когда мне было 19 лет. Умерла от болезни. Впрочем, что было, то было. О ней я могу сказать только хорошее, мы с ней проводили большую часть времени, пока мне не исполнилось 16.
Отца звали Николай. Родился в России, 13 октября 1977 года. О нем я толком ничего не знаю. Помню только то, что он был криминальной личностью.​
Образование
В 6 лет я пошел местную школу Киото, когда еще был в Японии. У меня учеба продвигалась спокойно, я обретал друзей, все шло хорошо.
Наступил 2010-й год, мне 12 лет. Мама продает наш дом в Японии и мы переезжаем на родину Отца - Россия. В этом же году я поступаю в первый класс и экстерном прохожу 7 лет учебы, поступаю в восьмой класс в 12 лет. Проблем с учебой все еще не было. Все же я закончил школу с отличием, после чего смог поступить в МГУ на профессию программиста.
МГУ я закончил на хорошие оценки и смог защитить диплом.​
Настоящее время
После учебы, я поработал год, заработал себе достаточные деньги и переехал жить из России в Соединенные Штаты Америки, в штат Лос-Сантос. Некоторое время, я арендовал жилье, поскольку денег на свое не было. Я сменил имя на Неро, а фамилию на Элекс, чтобы начать жизнь с чистого листа, а также уменьшил свой возраст на 2 года.
Некоторое время порылся в интернете и даже нашел свое древо. Как оказалось, у меня действительно были люди с фамилией Элекс, по отцовской линии. Решил порыться в документах и нашел то, что мой отец менял свою фамилию в 18, с Элекс на Павлов. До сих пор не понимаю, зачем он это делал, если фамилия редкая...
Здесь, в Америке я завел новых знакомых. Очень много знакомых.
Я отслужил в армии, дослужился до высоких званий и ушел со службы по собственному желанию, с Военным билетом Армии США.
Некоторое время я шлялся без работы. После чего устроился в EMS. Я поработал там некоторое время, но после, меня уволили со статьей. Все из-за местной группировке в составе LSPD, в которой сотрудники манипулировали законодательством так, как хотят. Впрочем, именно по инициативе LSPD меня и уволили, хотя не хотели.
Я сделал себе спортивное телосложение и поддерживаю его.
Затем, я съездил в мэрию и снял судимость, которая у меня была, после чего я устроился в Weazel News.
На этом, я завершаю свою историю, это еще не конец, но пока-что это все, что я могу расскзать про себя.​
Отыгровки
Отыгровка Первичных Японских корней
Отыгровка Вторичных Русских корней

Итоги
Имеются Японские корни как первичные
Имеются Русские корни как вторичные

Последнее редактирование:
TODO: Я решил саму биографию написать от лица персонажа. Просто это приносит какой-либо уникальности среди других РП-Биографий

TODO: Вроде как бы в правилах ничего не было сказано, что запрещено писать биографию от первого лица :)

Upd: Поменял местами итоги и отыгровки, после чего вернул как было

1749902122257.png

Доброго времени суток.

Nero Elex
Nero Elex Имеются Японские корни как первичные
Nero Elex Имеются Русские корни как вторичные
Биография одобрена.

RP-биография после смены игрового никнейма считается недействительной
1749902123960.png

Назад
Сверху