- Автор темы
Здравствуйте. Я игрок сервера Davis, Juan_Owenze. Моя текущая игровая сессия длилась не более часа. Ее подробное описание: я зашел на сервер, появился около дома, поехал на схемы, минут 20 ждал того, кто сдаст схемы (в данное время меня заДМил чел просто так [ID 511]), потом я сделал схемы, сдал их, поехал на почту, выложил пиджак на продажу, заехал в 24/7 купить аптечек- и мне выдают 3 звезды розыска просто так. Передо мной там был игрок, он постоял у кассы и ушел. Захожу я, с голыми руками, открываю меню магазина- и тут NPC-продавец сначала кидает руки в воздух, а потом вообще берет дробовик, медленно выходит из-за кассы и прячется за стендом. Параллельно с этим мне выдают 3 звезды розыска. Я сел в машину и встал на парковку, чтобы описать ситуацию админу, в это время там началась перестрелка крайма и продавца убили. Суть в том, что ни человек передо мной (по крайней мере, я не видел), ни я сам не грабили магазин, даже не доставали оружие. Но я получил 3 звезды розыска.
Техническая неполадка заключается в том, что обычно я играю с выводом на внешний монитор, а сейчас уехал в другой город и играл с ноутбука, поэтому у меня не записывался откат всей ситуации. Сделал скрин звезд розыска, пытаюсь прикрепить- пишут, что слишком большой объем файла. В общем, на решение проблемы я не сильно надеюсь, но хотя бы по возможности рассмотрите эту ситуацию, а то очень неприятно было
. Если что, в последней (данной) сессии мой ник Juan_Owenez, ID: 357.
Техническая неполадка заключается в том, что обычно я играю с выводом на внешний монитор, а сейчас уехал в другой город и играл с ноутбука, поэтому у меня не записывался откат всей ситуации. Сделал скрин звезд розыска, пытаюсь прикрепить- пишут, что слишком большой объем файла. В общем, на решение проблемы я не сильно надеюсь, но хотя бы по возможности рассмотрите эту ситуацию, а то очень неприятно было