- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rostik Relaxez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 108362
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9973171
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harvey Alabaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 46098
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4028805
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон - [LSSD-20042|SP].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harvey Alabaev, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Rostik Relaxez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Rostik Relaxez
16 Сентября 2025 года в 14:54 против моего подзащитного сотрудник LSSD использовал спецсредство, а именно тайзер, что нарушает закон об оружии, а именно статью 12, пункт 1. Сотрудник должен был дать время на выполнении требования остановится, но он это не сделал и использовал тайзер сразу, из за этого мой подзащитный упал с мотоцикла и получил травмы.
Данные действия нанесли моему подзащитному моральный и физический вред. Действия сотрудника LSSD не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника LSSD к ответственности и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD, допустившего указанные нарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, *Гиперссылка*
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата ((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 16.09.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Alabaev
Юридическое представительство: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rostik Relaxez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 108362
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9973171
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harvey Alabaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 46098
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4028805
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон - [LSSD-20042|SP].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harvey Alabaev, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Rostik Relaxez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Rostik Relaxez
16 Сентября 2025 года в 14:54 против моего подзащитного сотрудник LSSD использовал спецсредство, а именно тайзер, что нарушает закон об оружии, а именно статью 12, пункт 1. Сотрудник должен был дать время на выполнении требования остановится, но он это не сделал и использовал тайзер сразу, из за этого мой подзащитный упал с мотоцикла и получил травмы.
Данные действия нанесли моему подзащитному моральный и физический вред. Действия сотрудника LSSD не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника LSSD к ответственности и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD, допустившего указанные нарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, *Гиперссылка*
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата ((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 16.09.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Alabaev
Последнее редактирование: