В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Rosen Vuitton
От гражданина США Rosen Vuitton
Я , гражданин США Rosen Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас против сотрудника SASPA с жетоном: [FP - IAD | 7509], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства по требованию, в порядке, установленным законом.
Примерно в 23:40 07.05 я, с напарником Neo Yamasaki проводил задержание 2 гражданских лиц, в ходе процессуальных действий, мы заехали на территорию FP, далее, проходило следствие, в ходе следствий сотрудник SASPA вмешался несколько раз в процессуальные действия, нарушив, по мнению стороны обвинения, нарушив статью 16.1 УАК, я, как сотрудник LSPD видя вмешательство в процесс задержания, вынес законное требование покинуть процессуальные требования, за эти действия в последствии я и был задержан сотрудником SASPA с жетоном [FP - IAD | 7509], согласно 15.1 УАК, исходя из диспозиции это статьи "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.". Исходя из действующей нормы законодательства, а именно статьи 3.8 процессуального кодекса, 6 пункта "Непосредственный руководитель сотрудника правоохранительного органа, а также руководитель органа, на территории которого происходят процессуальные действия, могут присутствовать при задержании в целях осуществления контроля за действиями своих подчинённых. " сотрудник SASPA не показал мне удостоверение, исходя из этого доподлинно установить сотрудника как руководителя структуры невозможно, исходя из 3.8.1 ПК, требование покинуть процессуальные действия были законны, так как невербальное вмешательство было, по мнению стороны обвинения. Сотрудник SASPA вмешался в процессуальные действия, в связи с этим прошу признать задержание незакнонным. Также, по мнению стороны обвинения, нарушение прав, могут заключаться лишь в нарушении конституционных прав, но права такие небыли нарушены, исходя из этого сторона защиты считает, мои конституционные права, гарантированные в статье 21 конституции, были нарушены, исходя из этого сторона защиты просит привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности, по решению и усмотрению суда. Далее, в ходе расследования, меня безосновательно отпустили от задержания.
Исходя и на основе вышеизложенного сторона обвинения считает что такие права, как статья 1 первой главы конституции, статья 21 первой главы конституции, да и просто действующее законодательство, такие статьи, по мнению обвинения, как 15.1, 15.6, 16.5, 16.1, 24.1, 24.2 со стороны сотрудника SASPA с жетоном [FP - IAD | 7509]УАК, его действия я оспариваю в этом исковом заявлении на основании статьи 17 главы первой конституции штата Сан-Андреас, и на основании судебного кодекса штата Сан-Андреас и соблюдая все положения действующего законодательства.
Ввиду вышеизложенного прошу Суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за потерянное доверие со стороны начальства и репутационные потери в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления включая видеозаписи с боди-камер, но не ограничиваясь ими.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
6. Признать задержания истца Rosen Vuitton незаконным.
К заявлению прикладываю cледующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Rosen Vuitton фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 168300
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: Neo Yamasaki, Ashika Nord.
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 3087527 | [email protected] .
Дата 08/05/2024
Подпись R.V
Подпись R.V
Последнее редактирование: