Roman Hell Био [Хаккер]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hell

Новичок
Пользователь

Roman Hell
Дата рождения: 11.02.1995

https://lh5.googleusercontent.com/YTEeR7T7CzVUHo_bHzxniYDcovoCdLJtRZXGNyt8mrqidj2RLWtEnfmyrVgHVXzn0BynBnymD6TutZ12xZzkkaSRqGIGkHd2EiBhBHi9AlVKsYkFzWt9aANgIRRbLoz5EVpo_Dpx

Национальность: Мадьяр (Венгр)
Родители:
Мать – Julia Hell (Mihno)
Отец – Aurél Hell
Образование:
Высшее медицинское образование по Психологии и фармокологии

Получена квалификация программирования в отрасли создания приложений для смартфонов
Телосложение
среднее
ТАТУИРОВКИ:
отсутствуют
- Шрамов нет.

Детство.
2 брата Alexander Hell и Roman Hell были рождены в Будапеште, столице Венгрии и являются потомками Йозефа Карола Хелла, горного инженера и изобретателя, автора первого в мире автоматического водяного насоса.
В детстве братья не раз слышали о великом изобретении которое и по сей день, спустя 3 века, все еще служит человечеству преимущественно для добычи нефти (нефтекачалки).
Родители сильно любили своих детей, но эта любовь была так же и их проклятьем, ибо они постоянно давили на братьев, хотели чтобы их отпрыски добились того, чего не смогли добиться они.
Отец ребят - Aurél Hell был истинным потомком Йозефа Карола Хелла, поэтому давление с его стороны было более заметно, сам же Aurél был мастером рукопашного боя и проводил тренировки элитных подразделений Венгрии.
Поэтому отец занимался физической подготовкой сыновей, а так же обучал стрелковому делу и рассказывал ТТХ вооружения различных стран.
Мать братьев Julia Hell (Mihno), была беглой уроженкой России с еврейскими корнями, она сбежала из страны от собственной семьи, так как они были очень религиозны, а она не разделяла их взглядов.
Julia была очень смышлёной девочкой, она интересовалась различными науками, в связи с этим она стала прагматичной и замкнутой.
Её интересы разнились с интересами семьи, а в дальнейшем, когда она сказала, во время очередной перепалки с родителями, что она атеист, семья взбесилась и выгнала её из дома.
В дальнейшем Julia скиталась от друга до друга, а когда смогла поступить в институт, жила в общежитии, которое было рядом с её старым домом.
Однажды отец Julia заметил её в окно и решил что бог недостаточно покарал её за грехи и они вместе с матерью решили провести ритуал индульгенции сами…
Это и стало катализатором её побега, она не могла больше терпеть нападений из-за угла, попыток схватить и запереть под замок.
Приехав через знакомых в Венгрию, она сразу повстречала Aurél’а на вокзале, там-то и закрутилась их любовная история, Julia в Aurél видела защитника, так как он в связи со спецификой работы был крупным парнем и в то же время Aurél видел в Julia очень умную девушку, с которой их интересы пусть и не сходились, но ему нравилось её слушать (На подсознательном уровне, он хотел чтобы в дальнейшем именно она стала матерью их детей, ведь тогда он смог бы показать родне, что произвел на свет именно тех детей, которые смогли бы оправдать надежды всего рода.).
На этом и строились их отношения, каждый использовал друг друга, однако им было хорошо вместе и всех все устраивало.
Позже у них родились 2 сынишки с разницей в 1 год.
Оба мальчика были смышлеными и эрудированными, в детстве они были как «Две стороны одной медали», Alexander был более замкнут и хитёр, а так же равнодушен к страданиям других.
В то время как Roman был более открыт и добродушен.
Именно их дружба в детстве позволила им перенять черты друг друга, поэтому в дальнейшем они стали более разносторонними, что позволило им быть более хитрыми и открытыми одновременно.

Юность.
Обстановка тяжелым бременем лежала на плечах братьев, они старались достичь успеха во многих сферах, для того чтобы оправдать надежды родителей и ближайших родственников, однако гонка за знаниями в разных ипостасях не дала должного результата, Alexander нашёл себя в ИТ-инфраструктуре, в то время как его брат пристрастился к Химии и фармакологии. С братом они были в хороших отношениях именно в детстве, так как их интересы лежали в разных плоскостях, их компании друзей разнились.
Дальше каждый пошёл своей дорогой.
Про Roman’а брат знал все меньше и меньше, вроде как он крутился в среде странных личностей, увлекающихся наркотиками.
Однако Roman прилежно учился в школе с уклоном на Химию.
Alexander решил развиваться в сфере IT и пошёл в школу с уклоном на Информатику.
Roman заинтересовался не только Химией, но и фармакологией, однако отец ребят не разделял его увлечений.

Взрослая жизнь.
Прекрасная пора, институт, Alexander поступил в Eötvös Lorànd University расположившийся в Будапеште, в то время как Roman поступил в University of Debrecen, находящийся в Дебрецене, это разделило братьев еще больше, они практически не общались…
Роман был узким специалистом в химии, но в институте понял, что ему нужно развиваться и в других сферах. Роман начал углубляться в изучение психологии, а именно социальной инженерии. Роман поступил в Мед университет с уклоном на психологию, паралельно получая образования в сфере IT, он видел чем именно начал увлекаться его брат и решил что это будет ему полезно, жизнь его свела с друзьями, которые ходили с ним на курсы IT. После того, как в один из дней они сдали тест по IT Безопасности, Роман благодаря помощи брата, набрал наивысший балл. Ребята решили пойти в бар и выпить по кружечке пивка. Но один из друзей был не очень весел и сидел весь в себе, изредка поддакивал. Ребята решили узнать, что случилось, тогда он рассказал, что у его девушки, которая учится вместе с ним на факультете, случились проблемы, ректор не хотел ставить хороший балл, пока та не заплатит деньги.
Суммы такой у девушки конечно же не было, а доказать что либо она не могла, так как тот ректор был на хорошем счету в универе. Тогда ребята решают взломать базу данных в универе, и подправить отчеты, сказав чтобы девушка не платила, а сдала на плохой балл и не переживала.

Друзья обговорив план действий решили, приступать через 2 недели. Задача была непростой, проникнуть в ректорат, внедрить в систему свой троян, при этом надо было на посту охраны взломать камеру универа, чтобы не оставлять следов своего проникновения. Задача Романа, заключалась в том, чтобы отвлечь охранника. Роман притворился пьяным студентом, который отмечал закрытие сессии. Охранник на это повелся и решил помочь ему, пока Роман отвлекал охранника, его друзья запросто провели эту операцию. После успешного совершения преступления, Роман 3 ночи не спал, так как это повлекло за собой огромный стресс. Но успешная попытка повлекла за собой дела не особо законные, ребята решили попробовать начать разводить мелкие фирмы, которые занимались офшорами корпораций, выходил небольшой, но стабильный заработок.

Деньги начали крутиться вокруг Романа. Появлялись новые знакомства и новые враги. После анализа черного рынка, Роман понял, что большие деньги крутятся именно в медицине, так как продажа наркотиков это самая большая прибыль. Ребята решили попробовать себя во взломе небольших компаний и их карточек, деньги полились рекой, да и в сами наркотики они не продавали, лишь внедрялись в банду, да похищали информацию и передавали ее конкурентам. Однажды ребята узнали людях которые занимались разработкой нового вируса и так уж сложились, что решили попытать счастья и с ними, вступление оказалось простым, ребята влились хорошо, помогло основное образование Романа и знания его в химии и фармакологии.

Также благодаря соц инженерии договориться получилось даже слишком быстро, но Роман не догадался о том, что будет дальше... Роман работал в лаборатории и накануне они решили обчистить лабораторию, но как оказалось, об их деятельности прознали. Придя на точку их мини офиса, Роман обнаружил что его друзья мертвы, все кроме одного. Роман очень испугался и не понимал что происходит, он решил вернуться в лабораторию, после чего взял бумаги по исследованию и внимательно их изучил, решил по быстрому уйти с данной информацией. Но как оказалось, уйти было не так просто... Как только Роман положил на стол бумаги, в комнату ворвались 5 человек в масках, а с ними их босс и общий друг. Романа поставили на колени, и заломали руки. Глава наркобизнеса оказался одним из тех, кого Роман однажды обокрал, тот не светился особо и Роман даже предположить не мог что его прошлые дела сыграют с ним в таком формате. Как оказалось его сдал его лучший друг, которому заплатили очень круглую сумму. Романа держали в плену более 4 суток. Избиение было ежедневно, а чтобы Роман не терял сознание ему вкалывали шприц адреналина. В один из дней охрана ушла по делам и Роман остался 1 на 1 с другим охранником, он понимал что у него 1 шанс на миллион чтобы убежать. Охранник решил на секунду отойти отлить. Роман нашел небольшой булыжник на полу, Припрятал его у себя, после того охранник решил еще попытать молодого паренька, Подходя к нему он не рассчитывал на сопротивление, Роман из последних сил выхватил камень и ударил им что есть силы в темечко охранника, тот в свою очередь упал без сознания на пол. Роман понимал что надо быстро действовать, так как с минуты на минуту должны были приехать остальные. Он достал ключи у охранника и освободился из наручников. Он понимал что ему надо самому спастись, однако то, что он увидел в документах лаборатории было жутко даже по его меркам. Роман решил сжечь всю лабораторию, перед уходом, благо у него были все доступы к любым дверям благодаря ключам охраны. Найдя канистру в соседнем кабинете, он сжег

лабораторию, но код наркотика навсегда отпечатался в его голове, выйдя на свободу он тут же связался со своим братом...

Роман связался с братом и попросил о встрече, от которой Alexander не отказался.
Встретивший в пабе, они обнялись и поняли в тот момент как они друг по другу скучали и как же они изменились…
Роман рассказывал о себе, о том чем занимается, о девушках и т.д., но Alexander чувствовал что не просто так младший братишка позвал его, не просто так…
Со временем беседы становилось понятнее что Роман что-то скрывает, ибо его показания начали расходиться, а логический склад ума Alexandra замечал данные особенности.
Наконец брат решился все рассказать, но было одно условие, Alexander должен сделать 1 маленькую татуировку с формулой, зачем, почему он, что это за формула, Роман сказал что объяснит ВСЁ только после данной процедуры, все читалось в глазах, он не шутит и ему действительно нужна помощь, кто как не брат должен ему помочь?!
И вот спустя 30 минут они уже в салоне готовятся к нанесению пигмента под кожу.
После того как тату была закончена, братья пошли домой…в родной дом…где нет уже родителей, погибших 2 года назад при захвате самолета “Талибами”…
Дом пустовал, было невыносимо грустно тут находиться, однако Roman начал рассказывать:
Roman: Видишь ли, мы много друге о друге не знаем, однако мы всегда были братьями не только по крови, но и по разуму, я понимаю что то, что я тебе расскажу покажется бредом, или простым сумасшествием, но это полная правда, и без тебя мне не выбраться из это ж**ы…
Alexander: Ну давай, я готов, не зря же мы сюда пришли…
Roman: Я вынужден просить тебя о помощи в деле, которое возможно сломает нам обоим жизнь, но иначе я уже не могу.
Та татуировка что у тебя на ключице, является формулой совершенного наркотика которую я придумал самолично, я уничтожил все упоминания ее на бумаге и мне нужно как можно скорее стереть все из сети, это первое что я тебя попрошу сделать. (Роман не хотел рассказывать всю правду своему брату, чтобы он более лояльно отнесся к его проблеме)
Alexander: Ну допустим, с этим я точно могу тебе помочь, но объясни, нахрена тебе формула наркотика?
Roman: Этот наркотик может захватить весь мир, это апогей мысли, я занимался им на протяжении 8 лет, никто не должен о нём знать, поэтому мы и уничтожим всю информацию что есть, останется только тату.
Alexander: Так а нахрена она мне? Сделал бы себе!
Roman: В этом одна из проблем, за мной пристально следили FIB’овцы, они не знают что именно я делаю, но подозревают неладное, в скором времени они все поймут, и возьмут меня за жопу!
Я планирую избавиться от воспоминаний о данной формуле, как бы странно это не звучало, у меня много знакомых врачей, которые выполнят мне выборочную лоботомию ;)
Alexander: Нихрена себе, ты что, совсем поехал?
Это реально бред какой-то, если эта хрень такая опасная, зачем ты оставил её на моём теле?
Roman: Потому что это амброзия, это то, что может дать нам билет в новую жизнь!
Alexander: Да уж, что толку-то пререкаться, тату уже на мне…
Roman: Поверь, это не самая большая проблема, которая тебя должна сейчас беспокоить.
Alexander: Разве есть что-то хуже в данный момент?
Ну давай, удиви меня!
Roman: Нужно чтобы ты взломал BAWAG P.S.K. — один из крупнейших банков в Австрии!
Alexander: Чего-чего? Это ***ть зачем????
Roman: Потому что я должен кучу бабок, просто огромную…если ее не отдать, старые знакомые меня просто так не отпустят. (Роман хотел откупиться от наркобарона, чтобы он не преследовал его всю оставшуюся жизнь)
У меня есть план, но для него тебе и мне нужно постараться…
Если ты готов пойти на риск, помочь мне и выбраться из этого гребанного города и страны, то прошу тебя помоги…
Alexander: …
Alexander: …
Alexander: Мда…такого поворота я не ждал, не скажу что у меня тут все хорошо, поэтому свалить я готов, но куда?
А так же с чего ты решил что у меня получиться взломать этот чертов банк?
И когда все это нужно сделать?
У меня куча вопросов…
Roman: Я на все тебе отвечу, только в порядке очереди.
У нас есть год, плюс-минус полгода, за это время нам необходимо все решить.
Для работы с банком, есть люди которые нам помогут.
У тебя все получится потому, что ты самый лучший хакер из всех, кого я знаю!
Планируй жизнь так, чтобы через полтора года быть во всеоружии и чтобы ты был готов к тяжелому началу новой жизни.
Alexander: Хорошо, я тебя понял, мне все равно нужно время чтобы все обдумать.
Утро вечера мудренее, давай поговорим про это завтра.

На следующий день они уже во всю обсуждали и планировали свои действия...

И вот, спустя 1.5 года, они готовы.
А вот далее всё как в тумане, как позже оказалось, Роман дал брату препарат собственного производства, который заставил его забыть последние 6 часов своей жизни.
Он не помнит того, как именно он взломал защиту банка, однако уже проснувшись в Мотеле неподалёку от Лос-Сантоса он понял, что у них всё получилось.
Роман не стал рассказывать брату что именно произошло и почему братишка ничего не помнит, ведь это был его тщательно выверенный план, он не хотел чтобы бремя его собственных ошибок легло на плечи брата.
Они договорились с братом о том, что начнут развиваться в новом городе порознь, ибо их могли “Срисовать”, а это не входило в их планы.
Roman пошёл работать в EMC, а Alexander долго скитался и перебивался любыми заработками, пока однажды, случайным образом не попал в “Русское Посольство”, там он многое узнал о городе, людях и порядках.
Там же он познакомился с Roman Sneg, и спустя некоторое время, когда и Roman и Alexander покинули “Посольство” и уже занимались своими делами судьба свела их вместе.
Roman занимался торговлей оружием и боеприпасами, что совершенно не подходило для Alexandr’a, но его прошлое в армии и навыки поиска информации оказались полезны для Roman’a, от чего тот пригласил Alexandr’a в только что созданную организацию - RebelZ Corporation.
Alexander был сразу назначен на должность Начальника Службы Безопасности отдельно созданной Компании - RebelZ Security.
Роман же присоединился к брату в Корпорацию.
С начала на должность Финансиста, позднее был сотрудником AD, а после развала AD перешел к брату в RebelZ Security.

Настоящее время:

В настоящее время Роман работает в русском консульстве в отделе IT. Занимается созданием приложения для помощи русским эмигрантам в освоении города. Так как сам начинал с самых озов, Роман понимает что именно это приложение поможет эмигрантам найти место в этом городе.

Итоги биографии Вашего персонажа - Что вы желаете получить от биографии:
1) Roman Hell получает навык Хакер.
2) Из-за Русских корней своей матери, имеет право вступить в Русское Дипломатическое Консульство без смены фамилии.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху