Рассмотрено Rockstar launcher

• Автор темы Автор темы Aress
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aress

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ares_Ramirez
  2. Ваш игровой логин: suhoii
  3. Описание проблемы: Проблему прикрепил в скрине. Полностью все удалял с рокстаром и в документах тоже. Переустанавливал и толку 0. Не знаю, что уже и делать. Брэндмауэр тоже откл. на всякий. Я бы забил, если бы работал лаунчер гта 5 рп отдельно, но, к сожалению, не работает.
  4. Доказательства: Скрин
  5. Дата: 31.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    9.7 KB · Просмотры: 8
Проверьте целостность файлов игры.
Рестартните ПК и запустите Steam/Rockstar(авторизуйся в нем), после зайди в одиночную игру и выйдите, затем запустите RageMP

Проверьте целостность файлов игры.
Рестартните ПК и запустите Steam/Rockstar(авторизуйся в нем), после зайди в одиночную игру и выйдите, затем запустите RageMP
А как проверить файлы? В стиме знаю как, но у меня не стим, а social club. Я сначала рокстар запускал, потом лаунчер гта 5 рп. Все работало до сегодня.. Но просто при открытии рокстара выдает эту ошибку.

Если у вас не Steam версия игры Grand Theft Auto V, вы все равно можете проверить целостность файлов, используя лаунчер Social Club:

1. Для этого перейдите в директорию игры и создайте ярлык к файлу GTAVLauncher.exe
  2. Кликните по ярлыку правой кнопкой мыши и нажмите Свойства
  3. На вкладке Ярлык добавьте -verify в конец поля Объект
    Например, если поле содержит
    "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe"
    измените его следующим образом
    "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe" -verify
  4. Нажмите ОК

Если у вас не Steam версия игры Grand Theft Auto V, вы все равно можете проверить целостность файлов, используя лаунчер Social Club:

1. Для этого перейдите в директорию игры и создайте ярлык к файлу GTAVLauncher.exe
  2. Кликните по ярлыку правой кнопкой мыши и нажмите Свойства
  3. На вкладке Ярлык добавьте -verify в конец поля Объект
    Например, если поле содержит
    "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe"
    измените его следующим образом
    "C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\GTAVLauncher.exe" -verify
  4. Нажмите ОК
Не проверяет. Выкидывает сразу эту ошибку. (Код1) при запуске ярлыка. С ярлыка в том то и дело до авторизаии дело не доходит.

Последнее редактирование:
В GTA Online заходит?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху