Отказано Rocket_Atlantic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Gurza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matteo_Gurzalez
  2. Ник Администратора- Rocket_Atlantic
  3. Суть жалобы - Ездили по трассе с кентом грабили, в данной ситуации мы стопали угонку, еще с чумаша по трассе м1, он не останавливался, мы всячески переграждали ему дорогу, но нам помимо мешали его друзья которые были на синей гемере, и так же дбшили нас, после очередного раза как я подрезал угонку, меня откидывает администратор на 30 минут за нрд, хотя по факту это 10 минут, при чем я ехал по дороге не по каким либо горам и тд, и не на пробитых колесах. После чего написал в репорт за что он меня откидывает, он говорит что вы ничего не говорили в войс, хотя сам администратор не следил за ситуацией с самого начала, а именно с Чумаша. Мой друг говорил что это ограбление. Ну, а по факту, меня при ограблении откидывает Rocket_Atlantic за НРД на 30 минут. Прошу разобраться.
  4. Доказательства - Откат не велся, потому что не было с моей стороны никаких нарушений и я его не включил просто напросто. Пусть предоставит Rocket_Atlantic.
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 17:32 01.08.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с видеозаписью от администратора.
Нарушение пункта правил 6.2 зафиксировано от Вас. Администратор переборщил лишь с сроком наказания за подобное нарушение. Ситуацию разобрали, в будущем - такого не должно повторяться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху