Отказано рОбращение №CP-2717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekss Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alekss Hools, 716210 , xotabuch69@adv.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS с опознавательным знаком USSS | A | 13422

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства, я 16.10.2024 в 11-34 стал невольным свидетелем как сотрудник USSS держал в заломе и наручниках неизвестного мне мужчину, после чего снял с него наручники и предложил его подвезти и они убежали из здания ЛСПД , буквально через минуту этот же сотрудник опять вернулся в здание ЛСПД опять таки с этим же мужчиной но уже в наручниках и повел его в КПЗ ЛСПД после чего он попросил сотрудника ЛСПД выписать этому мужчине штраф по статье 17.3.2. УАК, почсле того как сотрудник ЛСПД выписал штраф этому мужчине сотрудник ЛСПД снял с него наручники после чего сотрудник USSS с опознавательным знаком USSS | A | 13422 опять надел наручники на гражданина и опять поволок его куда то за территорию ЛСПД после чего снял наручники и отпустил.
Прошу провести расследование на основании вышеизложенной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2

16.10.24
A.Hools

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху