Рассмотрено Robert Encore v. Fodi Interpol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722127951079.png

1722127940341.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В РАМКАХ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Robert Encore v. Fodi Interpol
_
_
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Encore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45887
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8193119
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fodi Interpol
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из слов истца ''Приблизительно 27.07.2024, примерно, в 2:24 мне Robet Encore [Роберту Энкору] на почту приходит уведомление о моём увольнении по статье 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, которая гласит, что работодатель, может уволить своёго работника по нескольким причинам изложенных в НПА, не считая 7.1 такие как:
7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству;
7.2.3 Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
7.2.4 Прогула рабочего дня;
7.2.5 Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
7.2.6 Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении;
7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором);
7.2.8 Профессиональная непригодность;
7.2.9 Окончание срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
7.3 Прекращение трудовых отношений по инициативе органов государственного надзора или суда:
7.3.1 На основании документа, согласно которому сотрудник подлежит увольнению из государственной структуры за нарушение действующего законодательства;
7.3.2 При не пройденной трудящимся проверки от органов государственного надзора;
7.3.3 Наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации;
7.3.4 При не пройденной переаттестация в установленный срок;
Мой работодатель Fodi Interpol, осмелился уволить меня по статье 7.2.8, которая гласит о профессиональной непригодности. Я считаю, что я как работник проф. пригоден. Как такового определения работника, который имеет проф.непригодность у нас нету, считаю что проф.непригодным работникам могут быть люди, которые имеют различные проблемы со здоровьем и люди со скрытой проф.непригодностью, приведу примеры.
Профессиональная непригодность бывает двух видов:
Прямая профессиональная непригодность. Это проблемы со здоровьем, психические проблемы или отсутствие основополагающих качеств в определённых профессиях.
Скрытая профессиональная непригодность. Человек может удерживаться на необходимом уровне навыков, которых у него нет, за счёт компенсации их другими навыками и ценой сильного нервно-психического напряжения. По медицинским показателям, я как истец здоров и не могу быть подвержен иным побочным/дефектным различиям во здоровье своего организма. Считаю, что Fodi Interpol нарушил не только мои права, которое предоставляет мне государство, как работнику государства такое, как: право на труд причём законный, ведь я, считаю, что у моего работодателя не было оснований увольнять меня, ввиду этого было нарушено моё конституционное право на труд, а также законные интересы, которым, я подвергаюсь. Ведь у каждого гражданина нашего Штата есть свои ''законные интересы'' в мои законные интересы входят следующие аспекты: законное действие в отношение меня, как работника, поддержка моих прав и их защита. Считаю, что мои права, как работника были нарушены.'' По словам законного представителя'' Итак 27.07.2024 примерно в 2:24, я законный представитель истца в кадровом канале увидел следующий момент увольнения Заместителя Директора USSS Robert Encore по статье 7.2.8. Приблизительно, в 4:37 ко мне обратился гражданин Robert Encore [Robert Encore] об просьбе о оказании юр.услуг, как гражданину, чьи права регламентирует правовая основа Конституции нашего Штата, разъяснив и предоставив информацию было принято решение составить договор об оказании услуг. Я, как законный представитель истца, считаю что увольнение моего подзащитного было незаконно считаю данный акт преступным и незамедлительным к пресечению в законном на то порядке. Также хочу подметить, что права моего подзащитного на труд были нарушены а законные интересы ущемлены существенно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приказ о назначении на должность, Кадровый аудит / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия паспорта с адвокатской лицензией, Выписка с реестра частных и государственных адвокатов, Факт подписания документов, Ксерокопия договора, прочее, Публикация договора на портале Штата
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить Robert Encore в занимаемую должность до процедуры увольнения.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 40.000$
4. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$
5. Выплатить истцу компенсацию физического вреда в размере: 50.000$
6. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.

Дата подачи заявления: 28.07.2024
Подпись Истца или его представителя:​

1722127858774.png

1722127977538.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 1.08.24 г. в 22:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.07.2024]

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722497590051.png
1722497580927.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА
в рамках искового заявления

_
Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.
Истец Robert Encore в рамках искового заявления имеет право получить все те материалы дела для дальнейших судебных производств, для предоставления суду всех доводов и доказательств, ввиду составленного договора на оказание юридических услуг, я от лица Robert Encore представляю вашему вниманию ходатайство о предоставлении стороне обвинения материалов дела (истцу и его законному представителю), ввиду составленного и обговоренного договора, я как представитель истца наделяюсь правами истца в рамках судебного производства. В рамках этого, я прошу суд предоставить материалы дела стороне обвинения для того, чтобы подготовиться к судебному процессу. Материалы дела, я прошу предоставить в кратчайший срок на почту: [email protected].
К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Копия Паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
3. Эл.почта представителя истца: [email protected]
4. Эл.почта истца: [email protected]
5. Номер адвокатской лицензии: PLSA 0122

С уважением,
ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
СТЭН ОПЕР
ПОДПИСЬ:
1722497809473.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[1.08.2024]
1722497606457.png

Lames Meilleur

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
о невозможности явки на судебное заседание

Уважаемый Суд!

Я, Ламес Мюллер являюсь государственным обвинителем по исковому заявлению в верховный суд Robert Encore v. Fodi Interpol, назначенному на 1.08.24 г. в 22:30. В связи с ухудшением состояния здоровья, вынужден сообщить о своей невозможности явки на указанное судебное заседание, а также прошу провести судебный процесс без моего участия.

Заранее благодарю за понимание.

С уважением,
Ламес Мюллер
1722497613297.png
Почта: arekss
Банковский счет:
138946
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.
Также было рассмотрено и ходатайство от стороны государственного обвинения о невозможности явки на судебное заседание, и Суд принял решение удовлетворить его.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[1.08.2024]

Последнее редактирование:

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 01.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ(резолютивная часть)

_
1. Ответчик Fodi Interpol с н.п 174358 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 21.5 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде административного штрафа размером в 10.000$.
2. Ответчик Fodi Interpol через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Robert Encore моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $40.000.
3. Заместитель Внутренний Безопасности Fodi Interpol, либо же Директор Секретной Службы США обязан восстановить истца Robert Encore на должность Заместителя Директора Секретной Службы США, а в случае отсутствии вакансии на соответствующую должность предложить ему схожую должность, соответствующую его уровню квалификации.
4. Истец Robert Encore с н.п 45887 признается виновным в совершении преступления по статье 16.3 УАК. Ему надлежит оплатить судебный штраф в размере $100.000 через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.08.2024]

Вложения

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Киршем Чангреттой в здании суда г. Лос-Сантос 01.08.24 22:30 при участии:
стороны обвинения в лице Роберта Энкора,
представителя стороны обвинения Стэна Опера,
защиты в лице Фоди Интерпола.
SEC I.
27.07.2024 Заместитель Национальной Безопасности Фоди Интерпол (далее - Ф. Интерпол) отписывает кадровый аудит о применении мер дисциплинарного характера(увольнения) в отношении Роберта Энкора (далее - Р. Энкор) по статье 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас который занимал должность Заместителя Директора Секретной Службы США.
SEC II.
На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования, заявив, что Р. Энкор знает право и является профессионально пригодным для государственной службы. Ф. Интерпол, сторона защиты, указала, что у него были достаточные основания полагать, что Р. Энкор является профессионально непригодным , ссылаясь на невыполнение должностных обязанностей в полной мере, неподобающие поведение, как к начальству, так и гражданам Штата. Также Ф. Интерпол заявил, что поведение Р. Энкора подрывает доверие государственных служащих со стороны общества.
В рамках делопроизводства по настоящему исковому заявлению, Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора штата Сан-Андреас Л. Мюллер, указал, что постановлением DJP-2603 было возбуждено дело против ответчика Ф. Интерпола на основании судебного приказа.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас установил, что увольнение Р. Энкора было произведено на основании статьи 7.2.8 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. В соответствии с трудовым законодательством, процедура увольнения должна строго соответствовать установленным правилам, включая предварительное уведомление работника и предоставление ему возможности для представления своих аргументов.
Кроме того, Офис Генерального Прокурора отметил, что в материалах дела отсутствуют убедительные доказательства, подтверждающие профессиональную непригодность истца. Работодатель, Ф. Интерпол, не представил достаточных данных, свидетельствующих о значительных недостатках в профессиональных качествах истца.
SEC. III.
На стадии допросов от имени обвинения защита дополнительно указала, что основанием для применения мер дисциплинарного характера (увольнения) являются видеозаписи, на основании которых установлено, что Р. Энкор избивал гражданку и использовал нецензурную брань. Также отмечено, что Р. Энкор заключил трудовой договор и принял на службу лицо, имеющее действующую судимость, которая запрещает ему находиться на государственной службе. Суду и стороне обвинения данные доказательства были представлены незамедлительно.
SEC. IV.
Суд соглашается с аргументами стороны обвинения относительно отсутствия четкого определения "профессиональной непригодности". Суд считает необходимым разъяснить данное понятие и правильно его применить в контексте статьи 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас.
Понятие "профессиональная непригодность" определено как отсутствие у работника необходимых профессиональных качеств, знаний или навыков, необходимых для исполнения трудовых обязанностей по своей должности. Это понятие подразумевает, что работник не обладает теми квалификационными характеристиками, которые согласно требованиям должности должны быть у него для эффективного выполнения рабочих задач.
Суд указывает, что увольнение работника по статье 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, то есть при отсутствии профессиональных качеств, знаний или навыков, необходимых для исполнения трудовых обязанностей по своей должности возможно только по итогам проведения аттестации.
Несоответствие работника требованиям профессионального стандарта является разновидностью служебного (должностного) несоответствия, поэтому проведение аттестации в этом случае является обязательным условием увольнения. Аттестация должна быть объективной, основанной на заранее определенных критериях.
Между тем следует отметить, что сама процедура аттестации может быть назначена исключительно за совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей.
Помимо прочего, Суд отмечает, что увольнение по причине "профессиональная непригодность" может быть вызвано также и состоянием здоровья, если медицинские показания свидетельствуют о том, что работник в силу своего здоровья не может выполнять свои трудовые обязанности. Такое увольнение должно быть подкреплено соответствующей медицинской документацией и соответствовать процедурам, установленным трудовым законодательством.
Важно отметить, что до расторжения трудового договора по причине состояния здоровья, работодатель обязан предложить работнику другую доступную для него работу, учитывая его состояние здоровья и квалификацию. В случае невозможности перевода на другую должность по согласию работника или отсутствия соответствующих вакансий, работодатель имеет право на расторжение трудового договора с работником.
Суд признает аргументы и доводы стороны защиты несостоятельными и соглашается с мнением Офиса Генерального Прокурора, поскольку отсутствуют убедительные доказательства, подтверждающие профессиональную непригодность истца Р. Энкора. Стоит упомянуть, что Суд не делает вывода о том, что увольнение Р. Энкора по другому основанию, предусмотренному Трудовым кодексом Штата Сан-Андреас, является неуместным со стороны Ф. Интерпола.
Между тем, доводы Офиса Генерального Прокурора относительно установленной процедуры увольнения, включающей обязательное предварительное уведомление работника и предоставление ему возможности для представления своих аргументов, являются неверными. Законодательством, включая Трудовой Кодекс, данная процедура не предусмотрена.
В заключение, истец Р. Энкор проявил неуважение к суду, выразившееся в его опоздании на судебное заседание без предварительного уведомления суда, а также Р. Энкор не встал со стула при оглашении резолютивной части судебного вердикта.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Ответственность по ст. 21.5 УАК наступает вне зависимости от умысла/неосторожности обвиняемого лица, законодатель установил лишь сам факт нарушения трудовых прав граждан. В силу своей неосторожности, по небрежности (т.к согласно прецеденту №9 обратное нельзя установить), не предвидя, не желая наступления общественно-опасных последствий, хотя при должной осмотрительно должно было предвидеть возможность наступления таких последствий.
Таким образом,
1. Ответчик Fodi Interpol с н.п 174358 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 21.5 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде административного штрафа размером в 10.000$.
2. Ответчик Fodi Interpol через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Robert Encore моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $40.000.
3. Заместитель Внутренний Безопасности Fodi Interpol, либо же Директор Секретной Службы США обязан восстановить истца Robert Encore на должность Заместителя Директора Секретной Службы США, а в случае отсутствии вакансии на соответствующую должность предложить ему схожую должность, соответствующую его уровню квалификации.
4. Истец Robert Encore с н.п 45887 признается виновным в совершении преступления по статье 16.3 УАК. Ему надлежит оплатить судебный штраф в размере $100.000 через службу федеральных маршалов в кратчайший срок.
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. Лос-Сантос,
Штат САН-АНДРЕАС.
[03.08.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху