Отказано Robert Encore v. Fodi Interpol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722046568974.png
1722046627328.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РАМКАХ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Robert Encore v. Fodi Interpol
_
_
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Encore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45887
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8193119
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fodi Interpol
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из слов истца ''Приблизительно 27.07.2024, примерно, в 2:24 мне Robet Encore на почту приходит уведомление о моём увольнении по статье 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, которая гласит, что работодатель, может уволить своёго работника по нескольким причинам изложенных в НПА, не считая 7.1 такие как:
7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству;
7.2.3 Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
7.2.4 Прогула рабочего дня;
7.2.5 Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
7.2.6 Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении;
7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором);
7.2.8 Профессиональная непригодность;
7.2.9 Окончание срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
7.3 Прекращение трудовых отношений по инициативе органов государственного надзора или суда:
7.3.1 На основании документа, согласно которому сотрудник подлежит увольнению из государственной структуры за нарушение действующего законодательства;
7.3.2 При не пройденной трудящимся проверки от органов государственного надзора;
7.3.3 Наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации;
7.3.4 При не пройденной переаттестация в установленный срок;
Мой работодатель Fodi Interpol, осмелился уволить меня по статье 7.2.8, которая гласит о профессиональной непригодности. Я считаю, что я как работник проф. пригоден. Как такового определения работника, который имеет проф.непригодность у нас нету, считаю что проф.непригодным работникам могут быть люди, которые имеют различные проблемы со здоровьем и люди со скрытой проф.непригодностью, приведу примеры.
Профессиональная непригодность бывает двух видов:
Прямая профессиональная непригодность. Это проблемы со здоровьем, психические проблемы или отсутствие основополагающих качеств в определённых профессиях.
Скрытая профессиональная непригодность. Человек может удерживаться на необходимом уровне навыков, которых у него нет, за счёт компенсации их другими навыками и ценой сильного нервно-психического напряжения. По медицинским показателям, я как истец здоров и не могу быть подвержен иным побочным/дефектным различиям во здоровье своего организма. Считаю, что Fodi Interpol нарушил не только мои права, которое предоставляет мне государство, как работнику государства такое, как: право на труд причём законный, ведь я, считаю, что у моего работодателя не было оснований увольнять меня, ввиду этого было нарушено моё конституционное право на труд, а также законные интересы, которым, я подвергаюсь. Ведь у каждого гражданина нашего Штата есть свои ''законные интересы'' в мои законные интересы входят следующие аспекты: законное действие в отношение меня, как работника, поддержка моих прав и их защита. Считаю, что мои права, как работника были нарушены.'' По словам законного представителя'' Сегодня 27.07.2024 примерно в 2:24, я законный представитель истца в кадровом канале увидел следующий момент увольнения Заместителя Директора USSS Robert Encore по статье 7.2.8. Приблизительно, в 4:37 ко мне обратился гражданин Robert Encore [Robert Encore] об просьбе о оказании юр.услуг, как гражданину, чьи права регламентирует правовая основа Конституции нашего Штата, разъяснив и предоставив информацию было принято решение составить договор об оказании услуг. Я, как законный представитель истца, считаю что увольнение моего подзащитного было незаконно считаю данный акт преступным и незамедлительным к пресечению в законном на то порядке. Также хочу подметить, что права моего подзащитного на труд были нарушены а законные интересы ущемлены существенно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*,*Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить Robert Encore в занимаемую должность до процедуры увольнения.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 40.000$
4. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$
5. Выплатить истцу компенсацию физического вреда в размере: 50.000$
6. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.

Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись Истца или его представителя:
1722049785459.png

1722046593421.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: если исковое заявление подает истец с представителем или непосредственно его представитель, то дополнительно прикладывается ксерокопия паспорта адвоката, договор об оказании юридических услуг, дающая полномочия представителю представлять интересы в судебных учреждениях представляемое лицо, ксерокопия лицензии частного адвоката (для частных представителей). Договор, заключенный между Robert Encore и частным адвокатом Stan Oper, признается недействительным, поскольку договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]

Вложения

Последнее редактирование:

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 27.07.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху