_ РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Encore - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45887 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8193119 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fodi Interpol - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Исходя из слов истца ''Приблизительно 27.07.2024, примерно, в 2:24 мне Robet Encore на почту приходит уведомление о моём увольнении по статье 7.2.8 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, которая гласит, что работодатель, может уволить своёго работника по нескольким причинам изложенных в НПА, не считая 7.1 такие как: 7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации; 7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству; 7.2.3 Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей; 7.2.4 Прогула рабочего дня; 7.2.5 Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; 7.2.6 Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении; 7.2.7 Утраты доверия (применяется по согласованию с Генеральным Прокурором, его заместителем, либо Губернатором или Вице-Губернатором); 7.2.8 Профессиональная непригодность; 7.2.9 Окончание срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок; 7.3 Прекращение трудовых отношений по инициативе органов государственного надзора или суда: 7.3.1 На основании документа, согласно которому сотрудник подлежит увольнению из государственной структуры за нарушение действующего законодательства; 7.3.2 При не пройденной трудящимся проверки от органов государственного надзора; 7.3.3 Наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации; 7.3.4 При не пройденной переаттестация в установленный срок; Мой работодатель Fodi Interpol, осмелился уволить меня по статье 7.2.8, которая гласит о профессиональной непригодности. Я считаю, что я как работник проф. пригоден. Как такового определения работника, который имеет проф.непригодность у нас нету, считаю что проф.непригодным работникам могут быть люди, которые имеют различные проблемы со здоровьем и люди со скрытой проф.непригодностью, приведу примеры. Профессиональная непригодность бывает двух видов: Прямая профессиональная непригодность. Это проблемы со здоровьем, психические проблемы или отсутствие основополагающих качеств в определённых профессиях. Скрытая профессиональная непригодность. Человек может удерживаться на необходимом уровне навыков, которых у него нет, за счёт компенсации их другими навыками и ценой сильного нервно-психического напряжения. По медицинским показателям, я как истец здоров и не могу быть подвержен иным побочным/дефектным различиям во здоровье своего организма. Считаю, что Fodi Interpol нарушил не только мои права, которое предоставляет мне государство, как работнику государства такое, как: право на труд причём законный, ведь я, считаю, что у моего работодателя не было оснований увольнять меня, ввиду этого было нарушено моё конституционное право на труд, а также законные интересы, которым, я подвергаюсь. Ведь у каждого гражданина нашего Штата есть свои ''законные интересы'' в мои законные интересы входят следующие аспекты: законное действие в отношение меня, как работника, поддержка моих прав и их защита. Считаю, что мои права, как работника были нарушены.'' По словам законного представителя'' Сегодня 27.07.2024 примерно в 2:24, я законный представитель истца в кадровом канале увидел следующий момент увольнения Заместителя Директора USSS Robert Encore по статье 7.2.8. Приблизительно, в 4:37 ко мне обратился гражданин Robert Encore [Robert Encore] об просьбе о оказании юр.услуг, как гражданину, чьи права регламентирует правовая основа Конституции нашего Штата, разъяснив и предоставив информацию было принято решение составить договор об оказании услуг. Я, как законный представитель истца, считаю что увольнение моего подзащитного было незаконно считаю данный акт преступным и незамедлительным к пресечению в законном на то порядке. Также хочу подметить, что права моего подзащитного на труд были нарушены а законные интересы ущемлены существенно. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*,*Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Восстановить Robert Encore в занимаемую должность до процедуры увольнения. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ 3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 40.000$ 4. Возместить судебные издержки на оплату услуг частного адвоката в размере: 100.000$ 5. Выплатить истцу компенсацию физического вреда в размере: 50.000$ 6. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. |