Дата: 01.03.2023 21:00
Место проведения: Гольф-Клуб
◆ Участники ◆
MG-13
BLOODS
BALLAS
VAGOS
FAM
AM
LCN
RM
MM
YAK
LSSD
LSPD
FIB
SASPA
NG
GOV
WN (2 человека)
C каждой фракции по 4 человек
◆ Предыстория ◆
В штате наверно не было ни одного человека, который не знал бы того самого старика, знаменитого своими странностями и сумасшедшими рассказами. У него была одна любимая история, которую он рассказывал абсолютно каждому…
…А я же не всегда был сумасшедшим стариком, как меня считают, который живет на окраине города, в обшарпанном домике. Я был известным коллекционером. Но в моей истории не все было так чисто. Многие раритетные автомобили невозможно было достать, поэтому я пользовался связями. И с помощью неофициальных группировок, нелегально ими обзаводился…
На вопрос, где же они сейчас и почему он живет так неприметно. Он отвечал…
…Одну из группировок, которая занималась для меня поставкой, накрыли. В ходе чего прочесав всю документацию об их деятельности, вышли и на меня. Мне же ничего не оставалось кроме того как попрятать все свое имущество, сменить имя и обстановку…
Конечно, никто не верил ему. Пока один, малоизвестный кладоискатель, не нашел автомобиль, спрятанный так, что никто и никогда не подумал б, что в том месте вообще что-то может быть. Об этом трубили в новостях. Так появилось много смельчаков, которые вспомнили об истории старика и захотели наварить кругленькую сумму на коллекционных автомобилях.
◆ Суть мероприятия ◆
По карте будут разбросаны автомобили, в разной ценовой категории. После объяснения всех правил, будет прикреплен спойлер карты с приблизительным местонахождением всех автомобилей. Так к примеру, местонахождение автомобиля, в меньшей ценовой категории, будет указана конкретнее, нежели местонахождение автомобиля, в большей ценовой категории.
Так же возможны случаи, когда на одну из точек приедут несколько команд. Тогда разрешается огонь на поражение, пока не останется одна команда, которая и заберет автомобиль. После отбития и захвата, все машины доставляются на гольф клуб.
Побеждает та команда которая смогла наварить больше денег с раритетных автомобилей.
Задача WN: прикрепиться к одной из команд и снимать все с ними происходящее.
Призовой фонд: 100.000$
◆ Администрация ◆
(7 шт)
Хэш: 0x23CA25F2
(2 шт)
Хэш: 0xDC19D101
(15 шт)
Name: dubsta
Hash: 0x462FE277
◆ Правила мероприятия ◆
Для государственных организаций:
Запрещено запиваться алкоголем/использовать наркотики
Запрещено использовать второй бронежилет
Запрещено использовать аптечки (во время боя)
Запрещено поднимать кого-либо (во время боя)
Запрещено задерживать
Запрещено срывать маски
Запрещено использовать анальгетик/спанк
Запрещено лутерство
Для крайма:
Запрещено использовать аптечки (во время боя)
Запрещено поднимать кого-либо (во время боя)
Запрещено грабить кого-либо
Запрещено использовать второй бронежилет
Запрещено использовать гос. бронежилеты
Запрещено похищать кого-либо
Запрещено использовать анальгетик/спанк
Запрещено лутерство
◆ Discord ◆
Kapriz#9716
◆ Мероприятие IC ◆
Последнее редактирование: