Отказано РМ | 28.01.2024 17:30 | "Квест от неизвестного...№2"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FF_TheEon

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
"Квест от неизвестного...№2"
———
Дата и место проведения мероприятия:
28.01.2024 - 17:30, Титул РМ
———
Организации, которые участвуют в мероприятии:
• РМ
———
Предыстория:
После того как участники и отдел мероприятий смогли отгадать шифр от кейса из мероприятия "Квест от неизвестного... №1" и получили свою награду, Alexander Vavilov обнаружил на дне кейса еще одну записку:

"Если вы это читаете, то мои поздравления! Вы смогли разгадать пароль и открыть кейс! Но это первая часть моей игры, поэтому в скором времени вы получите второй квест, надеюсь вы меня повеселите!"

И на следующий день один человек из отдела мероприятий заметил в кустах на территории РМ снова тот самый кейс, но уже с другой запиской и рацией, и в записке было такое послание:

"Приветствую вас! Вот и вторая часть моей игры! Условия те же, но на сей раз замок дистанционный и только я смогу его открыть, а для того чтобы я его открыл, вам нужно поотвечать на мои загадки-вопросы и ответих их в прикрепленную рацию! Удачи вам друзья мои!"

———
Суть мероприятия:
Участникам РМ при помощи подсказок:
Все всегда от него чего-то ждут - завтрашний день
И т.д.
Открыть кейс с призом, говоря свой ответ ведущему, а он передает его в рацию.
———
Когда участники говорят свой ответ:
Ведущий:
/me говорит ответ в рацию.
/do Тишина из рации

При правильном ответе:
/do Неизвестный через рацию говорит что верно ответили.

При неправильном ответе:
/do Неизвестный через рацию говорит что неверно ответили.

При 3-х неправильных ответах:
/do Неизвестный через рацию говорит что участники проиграли и нажимает на кнопку тем самым сжигает деньги.
———

Награда:
Определяется кол-вом участников
———
Требования к администрации:
Нету требований
———
Ваш Discord для связи: mne no kaufy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху