Рассмотрено RM|25.09.2021 13.30 |"Угадай песню по эмоджи"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ze_Firchik

Новичок
Пользователь
-Название мероприятия "Угадай песню по эмоджи"
-Дата, время и место(-а) проведения: 25.09.2021 13.30 Титул РМ
-Организации, которые участвуют в мероприятии: РМ и граждане штата
-Предыстория мероприятия:В нашем большем, таком сложном и многоликом мире, в эпоху повсеместной, но достаточно неоднозначной толерантности, в мире, где все мы такие разные, очень трудно найти что-то вечное и незыблемое, что объединяло бы всех нас. Я считаю, на такую роль лучше всего подойдет музыка. Нечасто встретишь человека равнодушного к ней, вы можете не читать книг и не смотреть фильмы, не ходить в музеи, но я спрошу вас о любимой песне, и, скорее всего, ответ последует незамедлительно!Поэтому я предлогаю вам принять участие в мероприятии "Угадай песню по эмоджи".Вы сможете проверить свои интуцию. Мы стрались брать песни из разных жанров и поколений. Уверен вы получите море положиельных эмоций!
-Основная суть мероприятия. Организатор раздает всем участниками листочки.Затем объясняет суть мероприятия .После чего показывает участникам эмоджи по которым они угадывают песню.Кто первый угадает больше песен победил! Призовой фонд: 5.000$!!!
-Требования к администрации — не требуется
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов Ostin_Arasaka#7030

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху