Рассмотрено RM | 11.10.24 20:10 | "Поиск Призрака"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frorand_31

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
"Поиск Призрака"

Дата, время и место проведения:
11.10.24 20:10 территория RM

Организации, которые участвуют в мероприятии:
RM - 10, LCN- 10

Предыстория мероприятия:
Вечер в Лос-Сантосе выдался особенно жарким. Улицы города кипели жизнью, но в одном из заброшенных районов царила непривычная тишина. Здесь, около своего особняка, собрались участники RM, готовые к новому испытанию. В этот раз их ждала игра, требующая не только силы и скорости, но и умения быстро ориентироваться и думать стратегически.
Ведущий мероприятия, известный своей хитростью и ловкостью, поднялся на возвышение и обратился к собравшимся:
"Сегодняшняя игра будет проверкой ваших навыков поиска и способности действовать под давлением. Правила просты: я прячусь в пределах этой территории, и у вас есть всего три минуты, чтобы меня найти. Если вам не удастся обнаружить меня за это время, победа останется за мной."
Он оглядел собравшихся, и его глаза блестели азартом. Каждый знал, что это не просто игра, а настоящее испытание, которое проверит их навыки и умение работать в команде.
"Итак, у вас есть три минуты на поиски. Покажите, на что вы способны. Начинаем сейчас!"
С этими словами ведущий стремительно исчез в лабиринте коридоров. Участники, разделившись на группы, бросились в разные стороны, внимательно всматриваясь в каждый угол и трещину. Время шло, и напряжение росло с каждой секундой.

Основная суть мероприятия:
Организатору предстоит спрятаться на территории мафии. Другие сотрудники должны найти ведущего и вывести из укрытия. Задача прячущегося - остаться незамеченным и избегать попадания в плен. Отведенное время на поиски 3 минут. Что-бы зафиксировать победителя надо взять ведущего функционально за ручку и отвести к точке начала мероприятия

Требования к администрации: нет.

Discord: frorand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху