Рассмотрено RM | 06.07.2024 21:00 | "Ты мне мозги не замудряй, я спрашиваю сколько?"

• Автор темы Автор темы Wally21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wally21

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: "Ты мне мозги не замудряй, я спрашиваю сколько?"

Дата, время и место(-а) проведения: 06.07.2024 21:00, Vanilla Unicorn.

Организации, которые учувствуют в мероприятии: Русская Мафия

Предыстория мероприятия:
Во время пересчитывания материалов все участники считали материалы на своих отделах, большая часть отрядов без затруднения пересчитала материалы, и сказала главе отдела. Но в паре отделов произошли проблемы. Один человек говорил: "Да тут 1200 материалов!", а второй: "Нет! Тут 1000 материалов!". Когда пришло время говорить точную цифру, один называл 1200, а второй 1000, тогда глава отдела сказал: "Вы мне мозги не замудряйте, я спрашиваю сколько?". Точного ответа он так и не услышал, но придумал игру. Кто из этих сотрудником наберёт большее кол-во в вопросах по школьной программе, в том числе и по математике, у того у будет правильное кол-во материалов, а проигравший будет отмывать туалеты.

Основная суть мероприятия: Ответить правильно на вопросы школьной программы, человек собравший большее кол-во баллов, выигрывает.

Призовой фонд: 2000$

Требование к администрации:
Нет.

Discord: .wally21​

─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху