Название мероприятия:
"Задание от неизвестного...№4"
———
Дата, место проведения мероприятия:
02.03.2024 | 16:10, обсерватория
———
Организации, которые участвуют в мероприятии:
• РМ
———
Предыстория:
Гуляя по территории российского посольства Alexander Vavilov в какой раз находит таинственный кейс с прикрепленной к нему запиской:
"Снова приветствую вас мои дорогие друзья! На этот раз ваша задание будет намного интереснее чем предыдущие... На этот раз ваша задача прибыть на территорию обсерватории и собраться на траве так чтобы вас могли видеть мои камеры. Когда вы прибудите на место вам нужно будет обговорить и показать мне любцю сцену из какого либо фильма или сериала, выберайте на ваш вкус. Но учтите что если мне не понравиться, вам придется делать другую сцену или ваши денюжки сгорят... Удачи вам друзья! Не разочаруйте меня!"
Тогда Alexander Vavilov собрал людей из российского посольства, рассказав им всю ситуацию и сказав условия для победы они все вместе отправились на обсерваторию.
———
Суть мероприятия:
Участникам (10 человек) нужно прибыть на сказанную местность, обсудить и общими усилиями отыграть/показать сцену из какого либо фильма/сериала
———
Если сцена понравилась "неизвестному"
/do Камера смотрит на участников.
/do Индикатор на кейсе загорелся зеленым.
/do Кейс открылся.
Если сцена не понравиться "неизвестному"
/do Индикатор на кейсе загорелся красным.
———
Требования к администрации:
Нету требований
———
Ваш Discord для связи: mne_no_kaufy
"Задание от неизвестного...№4"
———
Дата, место проведения мероприятия:
02.03.2024 | 16:10, обсерватория
———
Организации, которые участвуют в мероприятии:
• РМ
———
Предыстория:
Гуляя по территории российского посольства Alexander Vavilov в какой раз находит таинственный кейс с прикрепленной к нему запиской:
"Снова приветствую вас мои дорогие друзья! На этот раз ваша задание будет намного интереснее чем предыдущие... На этот раз ваша задача прибыть на территорию обсерватории и собраться на траве так чтобы вас могли видеть мои камеры. Когда вы прибудите на место вам нужно будет обговорить и показать мне любцю сцену из какого либо фильма или сериала, выберайте на ваш вкус. Но учтите что если мне не понравиться, вам придется делать другую сцену или ваши денюжки сгорят... Удачи вам друзья! Не разочаруйте меня!"
Тогда Alexander Vavilov собрал людей из российского посольства, рассказав им всю ситуацию и сказав условия для победы они все вместе отправились на обсерваторию.
———
Суть мероприятия:
Участникам (10 человек) нужно прибыть на сказанную местность, обсудить и общими усилиями отыграть/показать сцену из какого либо фильма/сериала
———
Если сцена понравилась "неизвестному"
/do Индикатор на кейсе загорелся зеленым.
/do Кейс открылся.
Если сцена не понравиться "неизвестному"
/do Индикатор на кейсе загорелся красным.
———
Требования к администрации:
Нету требований
———
Ваш Discord для связи: mne_no_kaufy