Добрый день администратор Rino_Myers. Нарушает права играющих людей и их права. Суть в том что он не разбирается видимо в своих обязанностях . Он закидывает людей в деморган. Даже не разбираясь и не смотря откат. Просто так. А еще при его приходе , есть очень частое совпадение вылет из игры. По другому крашит. И мне видимо как технорю понятно , что это не сервер . А он крашит специально. И поймать именно на этом моменте его очень сложно. Таким образом я остаюсь без записи. А значит и доказать не могу. Но прошу принять меры по данному администратору. А так же , когда заходишь на сервер , ты уже в деморгане. А теперь суть происходящего ! Я устал терпеть ребенка в форме полицейского. Кто его принял я не знаю . Администрации говорил не кто не принимал мер . Я принял надел на него стяжки и повез его в лспди . Он начал визжать и звать админа. Тот пришел и сказал делать не чего не будет. Так как я ответил отвезу его к директору их дспд , маленький верещал и тут меня фигак и крашнуло, захожу а я уже в деморгане за хищение. А я ведь хочу просто спокойной игры и по правилам. Особенно по ролям .А ведь рп я мог отыграть красиво , а админ бы поучился у меня. Я б привез его в лспди и сдал своими же пояснил его нарушения игры в роль. И даже если бы меня посадили , я бы не сопротивлялся. Так что администратор оборвал процесс РП. Хочу , чтоб данный администратор был предупрежден. или я могу занять его место.??? Прошу отнестись серьезно к данному обращению.