Отказано Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate1336

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dima Minovski
  2. Ник Администратора :Riley Bomber
  3. Суть жалобы:В жалобе “№3659 ID147 “человек обвиняет меня в клевете в видео видно то что он не просто так спрашивает меня про кровь а потому что сам меня оскорбил либо его друзья, на видео не видно всего произошедшего, я не мог записать откат т.к лагает,если бы он не испугался и выложил бы сюда полностью всё, с начало до конца вы бы всё поняли,темболее в чем смысл мне оскорблять чьюто нацию если у меня мама Кавказка а Папа Русский. Если в чем то не прав можно хотя бы не много сместить срок ,первый бан играю меньше недели
  4. Доказательства нарушения: тык, тык2
  5. Дата и время произошедшего: 28.02.2022 : 12-1 ночи

Ознакомился с доказательствами - наказание выдано верно.
Если у вас есть видеофиксация нарушений игроков - можете написать на них жалобу в соответствующий раздел, материала в жалобе достаточно для выдачи наказания.
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху