Отказано Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник: Leonard Shelby
  • Ник Администратора: Rick Meow
  • Суть жалобы: Я отправил жалобу на игрока, соблюдая правила форума и форму для подачи жалоб на игроков. Мой номер жалобы следовал предыдущему, однако предыдущий номер жалобы не соответствовал правилам нумерации. В правилах подачи жалоб указано, что номер новой жалобы должен идти после номера предыдущей. Но там не сказано, что номер жалобы должен соответствовать предыдущему номеру, который был присвоен последней правильно поданной жалобе. Если есть проблема с нумерацией жалоб, прошу предоставить примечание, на которое я могу ориентироваться при указании правильного номера жалобы. В противном случае я буду следовать только предыдущему номеру. Из-за этого я не согласен с решением администратора об отклонении моей жалобы и считаю его необоснованным и неправильным. Прошу пересмотреть мою жалобу.
  • Доказательства: >CLICK< >CLICK<
  • Дата/время выдачи наказания: 02.08.2024 | 12:44

Я приведу вам пример, чтобы вы, уважаемые администраторы, могли вынести справедливое решение по этому вопросу. Например, последний номер жалобы в разделе "Жалоба на игроков" - №7777. Я создаю новую тему в этом разделе и называю её, следуя предыдущему номеру, то есть №7778. После создания новой темы у меня есть время и доступ к редактированию её названия. Если после меня другой участник форума создаст новую тему с номером жалобы №7779 и я увижу, что жалоба написана на меня, то я могу воспользоваться возможностью форума и изменить нумерацию темы жалобы. В таком случае и моя жалоба, и жалоба другого участника будут отклонены, и я останусь безнаказанным. Эта ситуация частично похожа на ситуацию с вышеописанной жалобой на администратора, где моя жалоба была отклонена из-за неправильной нумерации темы жалобы. В результате этих действий участник форума остался безнаказанным.

Доброго времени суток!
На скриншоте отчётливо видно нарушение нумерации.
Вы пошли от неправильного номера — такая последовательность некорректна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху